Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

О справедливости

Оцените эту тему

Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Yosho писал:
мкадоналсь производит отвратительные гамбургеры и прочую вредную еду. тем не менее это прекрасный пример успешной бизнесмодели. соотвесвенно если тебе не нравится их гамбургер не ешь, но надо быть идиотом чтобы не признавать успешности фирмы.

и что с того, что оно десятилетиями кормит человечество не полезными продуктами?)

Успешность фирмы, а как же полезность?

Chekuschka писал:
Тут чел красноквадратник, из соратников ЧБ приводил хорошую аргументацию на эту тему. Именно, что предачки, вроде Дома и прочее - суть духовный наркотик, и, подобно порнухе, должны показываться по спецканалам спецаудитории, никак иначе.

Наркота выгодна! надобыть идиотом, чтобы не замечать эффективность наркоты!))))

а какая прибыль!))а ты так сможешь?)

... and still a BadAss

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Yosho

19

• Хан

41

• Chekuschka

81

• донецкий

15

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  Хан писал:
и что с того, что оно десятилетиями кормит человечество не полезными продуктами?)

Ну чувак ясно обозначил главный для него критерий - успешность. То есть, если Дума под натиском поpнодельцов легализует детскую порнуху, к примеру, то чувак скажет, что это хорошо, ибо уже легально, а успешность очевидна.

Чувак, ну расскажи мне про свои миллионы. Ты так рассуждаешь, что у меня складывается ощущение, что на том конце провода самое меньшее, сын потанина.

• VIP

может просто из числа Спервадобейцов, что хапнув тренинги "Тывсёможешь", прячут иконку Святого Доллара, покровителей всех торгашей -под подушкой.)

... and still a BadAss

Chekuschka писал:
Пусть на детскую перейдёт - сразу успешным станет.

Ну во первых это аморально, и я бы его исключил из тех людей с которыми можно общаться

Во вторых это уголовно наказуемо

• VIP
  Orlik писал:
Ну во первых это аморально, и я бы его исключил из тех людей с которыми можно общаться

Во вторых это уголовно наказуемо

Да я пошутил так.

Хан писал:
может просто из числа Спервадобейцов, что хапнув тренинги "Тывсёможешь", прячут иконку Святого Доллара, покровителей всех торгашей -под подушкой.)

Да что-то мне подсказывает, что там и денег особых то и нет. Если он вправду богат, то спорить с ним смысла нет - он на своей волне, остальные - лузеры и пр. А если он обычный чел, то я ведь не зря про волков и зайцев вначале говорил, хе-хе...

• VIP
  Хан писал:
а чо? реаааально работающим фирмам МРОТ не указ? и трудовой кодекс тоже?)))

я уже понял что о бизнесе вы имеете очень теоретическое представление )))

Хан писал:
Передачи по зомбоящего нарушают все законы гармоничного развития рода человеческого)

это убойный аргумент. ))

Хан писал:

полезность для кого? подозреваю что для ее владельцев полезность эквивалент успешности ))

Хан писал:

вот палево... ты меня раскусил. пойду перепрячу.

)))))))))))))))

Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

WWW.LOVER.RU

Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове

• VIP

Вопрос:

Хан писал:
а чо? реаааально работающим фирмам МРОТ не указ? и трудовой кодекс тоже?)))

Ответ:

Yosho писал:
я уже понял что о бизнесе вы имеете очень теоретическое представление )))

То есть, если я правильно тебя понял, для тебя Трудовой кодекс и прочие законы не указ?

А как же тогда:

Yosho писал:
подразумевает сферу легального бизнеса, а не наркомафию.

ну ты сравни еще булочную с работорговлей ))))))))))))

Так у тебя булочная или работорговля? Или ты работников кидаешь на договорах с испытательным сроком, вешаешь на реализаторов недостачу и прочее. Если так, то ты просто мелкий жулик. Тогда к чему пафосные речи про легальный бизнес? Рабинович, или трусы оденьте или крестик снимите.

Yosho писал:
полезность для кого? подозреваю что для ее владельцев полезность эквивалент успешности ))

А не про владельцев речь. Речь об обществе в целом. Если некая деятельность противоречит моральным нормам общества, эта деятельность должна быть ограничена. Как с торговлей наркотиками или органами.

• VIP
  Chekuschka писал:
деятельность должна быть ограничена. Как с торговлей наркотиками или органами.

а они ограничены?нет.

• VIP
  nastik0309@ писал:
а они ограничены?нет.

Ну формально-юридически да. На практике ими торгуют. Но не о том речь шла.

• VIP
  Chekuschka писал:
То есть, если я правильно тебя понял, для тебя Трудовой кодекс и прочие законы не указ?

ты меня вообще не понял ))))))))))))))

люди которые приносят фирмам реальную пользу получают в десятки раз большие чем МРОТ зарплаты. поэтому фирме пофигу размер МРОТ 5000 или 7000 если сотруднику она платит 40000р

хорошие сотрудники получают денег пропорционально доходам который они приносят фирме а не пропорционально МРОТАм. их МРОТы не очень касаются.

Chekuschka писал:
Если некая деятельность противоречит моральным нормам общества, эта деятельность должна быть ограничена.

во-первых это ниоткуда не следует ))))

у вас уплата таможенных пошлин вызывает протест? ))) и моральным нормам наверняка противоречит. однако эта деятельность никак не ограничивается.

и к тому же главная моральная ценность современного общества - потребление. ей бизнес никак не противоречит )))

Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

WWW.LOVER.RU

Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове

• VIP
  Yosho писал:
люди которые приносят фирмам реальную пользу получают в десятки раз большие чем МРОТ зарплаты. поэтому фирме пофигу размер МРОТ 5000 или 7000 если сотруднику она платит 40000р

хорошие сотрудники получают денег пропорционально доходам который они приносят фирме а не пропорционально МРОТАм. их МРОТы не очень касаются.

На это я уже ответил ранее:

Chekuschka писал:
От МРОТ отталкиваются все остальные. Если бизнесмен будет платить на уровне МРОТ - то и работников получит соответствующих. Потому при повышении МРОТ всегда растёт средняя зарплата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.