VIP Хан Опубликовано: 13 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Yosho писал: мкадоналсь производит отвратительные гамбургеры и прочую вредную еду. тем не менее это прекрасный пример успешной бизнесмодели. соотвесвенно если тебе не нравится их гамбургер не ешь, но надо быть идиотом чтобы не признавать успешности фирмы. и что с того, что оно десятилетиями кормит человечество не полезными продуктами?) Успешность фирмы, а как же полезность? Chekuschka писал: Тут чел красноквадратник, из соратников ЧБ приводил хорошую аргументацию на эту тему. Именно, что предачки, вроде Дома и прочее - суть духовный наркотик, и, подобно порнухе, должны показываться по спецканалам спецаудитории, никак иначе. Наркота выгодна! надобыть идиотом, чтобы не замечать эффективность наркоты!)))) а какая прибыль!))а ты так сможешь?) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хан писал: и что с того, что оно десятилетиями кормит человечество не полезными продуктами?)Успешность фирмы, а как же полезность? Ну чувак ясно обозначил главный для него критерий - успешность. То есть, если Дума под натиском поpнодельцов легализует детскую порнуху, к примеру, то чувак скажет, что это хорошо, ибо уже легально, а успешность очевидна. Чувак, ну расскажи мне про свои миллионы. Ты так рассуждаешь, что у меня складывается ощущение, что на том конце провода самое меньшее, сын потанина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 может просто из числа Спервадобейцов, что хапнув тренинги "Тывсёможешь", прячут иконку Святого Доллара, покровителей всех торгашей -под подушкой.) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Chekuschka писал: Пусть на детскую перейдёт - сразу успешным станет. Ну во первых это аморально, и я бы его исключил из тех людей с которыми можно общаться Во вторых это уголовно наказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Orlik писал: Ну во первых это аморально, и я бы его исключил из тех людей с которыми можно общатьсяВо вторых это уголовно наказуемо Да я пошутил так. Хан писал: может просто из числа Спервадобейцов, что хапнув тренинги "Тывсёможешь", прячут иконку Святого Доллара, покровителей всех торгашей -под подушкой.) Да что-то мне подсказывает, что там и денег особых то и нет. Если он вправду богат, то спорить с ним смысла нет - он на своей волне, остальные - лузеры и пр. А если он обычный чел, то я ведь не зря про волков и зайцев вначале говорил, хе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 13 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хан писал: а чо? реаааально работающим фирмам МРОТ не указ? и трудовой кодекс тоже?))) я уже понял что о бизнесе вы имеете очень теоретическое представление ))) Хан писал: Передачи по зомбоящего нарушают все законы гармоничного развития рода человеческого) это убойный аргумент. )) Хан писал: Успешность фирмы, а как же полезность? полезность для кого? подозреваю что для ее владельцев полезность эквивалент успешности )) Хан писал: может просто из числа Спервадобейцов, что хапнув тренинги "Тывсёможешь", прячут иконку Святого Доллара, покровителей всех торгашей -под подушкой.) вот палево... ты меня раскусил. пойду перепрячу. ))))))))))))))) Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 vot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вопрос: Хан писал: а чо? реаааально работающим фирмам МРОТ не указ? и трудовой кодекс тоже?))) Ответ: Yosho писал: я уже понял что о бизнесе вы имеете очень теоретическое представление ))) То есть, если я правильно тебя понял, для тебя Трудовой кодекс и прочие законы не указ? А как же тогда: Yosho писал: подразумевает сферу легального бизнеса, а не наркомафию. ну ты сравни еще булочную с работорговлей )))))))))))) Так у тебя булочная или работорговля? Или ты работников кидаешь на договорах с испытательным сроком, вешаешь на реализаторов недостачу и прочее. Если так, то ты просто мелкий жулик. Тогда к чему пафосные речи про легальный бизнес? Рабинович, или трусы оденьте или крестик снимите. Yosho писал: полезность для кого? подозреваю что для ее владельцев полезность эквивалент успешности )) А не про владельцев речь. Речь об обществе в целом. Если некая деятельность противоречит моральным нормам общества, эта деятельность должна быть ограничена. Как с торговлей наркотиками или органами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Chekuschka писал: деятельность должна быть ограничена. Как с торговлей наркотиками или органами. а они ограничены?нет. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 nastik0309@ писал: а они ограничены?нет. Ну формально-юридически да. На практике ими торгуют. Но не о том речь шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 13 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Chekuschka писал: То есть, если я правильно тебя понял, для тебя Трудовой кодекс и прочие законы не указ? ты меня вообще не понял )))))))))))))) люди которые приносят фирмам реальную пользу получают в десятки раз большие чем МРОТ зарплаты. поэтому фирме пофигу размер МРОТ 5000 или 7000 если сотруднику она платит 40000р хорошие сотрудники получают денег пропорционально доходам который они приносят фирме а не пропорционально МРОТАм. их МРОТы не очень касаются. Chekuschka писал: Если некая деятельность противоречит моральным нормам общества, эта деятельность должна быть ограничена. во-первых это ниоткуда не следует )))) у вас уплата таможенных пошлин вызывает протест? ))) и моральным нормам наверняка противоречит. однако эта деятельность никак не ограничивается. и к тому же главная моральная ценность современного общества - потребление. ей бизнес никак не противоречит ))) Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Yosho писал: люди которые приносят фирмам реальную пользу получают в десятки раз большие чем МРОТ зарплаты. поэтому фирме пофигу размер МРОТ 5000 или 7000 если сотруднику она платит 40000рхорошие сотрудники получают денег пропорционально доходам который они приносят фирме а не пропорционально МРОТАм. их МРОТы не очень касаются. На это я уже ответил ранее: Chekuschka писал: От МРОТ отталкиваются все остальные. Если бизнесмен будет платить на уровне МРОТ - то и работников получит соответствующих. Потому при повышении МРОТ всегда растёт средняя зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.