VIP Чебур Опубликовано: 21 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Прекрасное! Божественное! Жаль, не моё-опередили... мне нравитсо другое: "зачем дует ветер? чтобы замести следы там где мы шли. что бы никто не подумал что мы еще живы..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ты немного путаеж - альтуристы и гуманисты не противоположность мизантропам))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Мизантроп Мизантро́п (от греч. μισέω, «ненавидеть» и ἄνθρωπος, «человек») Человек, избегающий общества людей, нелюдим Страдающий человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило особое распространение после комедии Мольера «Мизантроп». Противоположность — альтруист, гуманист. :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Противоположность — альтруист, гуманист. :dash1: а теперь, мой юнный друг, открой определения "альтруист", "гуманист" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 а теперь, мой юнный друг, открой определения "альтруист", "гуманист" )))) там так многа буковоГ сан-сэй :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 там так многа буковоГ сан-сэй :dash1: не съезжай: Альтруизм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага. Термин альтруизм введён в противоположность эгоизму. Понятие альтруизма ввёл французский философ и основатель социологии Огюст Конт. Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, лат. humanus - человечный, лат. homo - человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху Возрождения (см. ренессансный гуманизм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ну а я привел другое что именно мизантроп противоположность им :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ну а я привел другое что именно мизантроп противоположность им :dash1: там определения очень разные - то есть ты противопоставляеж не "плюс" против "минуса" , а "плюс" простив "синуса" и "гипотенузы" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Нормальный мужчина должен быть физически сильным - это заложено в нас природой. Мужчина должен быть добытчиком и защитником. Именно сильные мужчины нравятся большинству женщин, а не слюнтяи и задохлики. И то что цивилизация сделала необязательным частое проявление своей силы мужчинами, это ничего не меняет. В последнее время часто можно наблюдать элементарное отсутствие культуры, что не есть проявление силы. Тем не менее, мужчина должен быть способным постоять за себя не только "пронзительным и безжалостным взглядом". Занимайтесь спортом и ведите здоровый образ жизни :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 22 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Нормальный мужчина должен быть физически сильным - это заложено в нас природой. Мужчина должен быть добытчиком и защитником. Именно сильные мужчины нравятся большинству женщин, а не слюнтяи и задохлики. И то что цивилизация сделала необязательным частое проявление своей силы мужчинами, это ничего не меняет. В последнее время часто можно наблюдать элементарное отсутствие культуры, что не есть проявление силы. Тем не менее, мужчина должен быть способным постоять за себя не только "пронзительным и безжалостным взглядом". Занимайтесь спортом и ведите здоровый образ жизни Со спортом всё ОК. Со здоровым образом жизни чуть хуже, да из ника понятно. Но мужик, полагающийся только на мускулы, недалеко ушёл от гориллы, ИМХО. А большинство полагаются именно на мускулы, мосх не задействуя совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 мы о силе мужской или о повадках людских вцелом? Чеба, повадки и поведение - противоположности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Как по мне, сила духа важнее силы тела. Но это исключительно мое мнение. Chekuschka, а ты делаешь что-нибудь, чтоб облегчить участь планеты, позволить ей вздохнуть свободнее? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Boo автор тоже почти с тобой согласен Человек победил их всех в битве естественного отбора благодаря уму, то есть ум-самое грозное оружие челове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.