VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Зависть и ненависть тред Мажор? Наследник Ротшильдов? Родился с серебряной ложкой во рту? Кстати, сверхбогатые люди на Западе отличаются аскетизмом в быту. Видели, во что одевается Кампрад? Внешне-проще, чем те, кто отоваривается в его Икее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Чебур, что это ты за цитату выдал?... до меня аж брызги слюней долетели... не понтуйсо - утрись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Chekuschka, Да, я мажор. А вы так говорите, как будто это что-то плохое. Алсо через 4 дня еду в Египет, а если сдам первую сессию в следующем году (а я сдам) папа обещал мне Lexus ls 600h. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А, кстати, Чебур, чья цитатка? Хорошая цитатка-даже злее меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 И что? за тобой уже выехали ))) цитатка? http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/prosto.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ... папа обещал мне Lexus ls 600h. И что?Сцукан, ты мне все настроение пересрал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Chekuschka, Да, я мажор. А вы так говорите, как будто это что-то плохое. Алсо через 4 дня еду в Египет, а если сдам первую сессию в следующем году (а я сдам) папа обещал мне Lexus ls 600h. И что? А есть что-то хорошее? Вам глаз не режет количество нищих и бездомных на улицах Ростова? Зарплаты бюджетников? Пенсии и детские пособия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А есть что-то хорошее? Вам глаз не режет количество нищих и бездомных на улицах Ростова? Зарплаты бюджетников? Пенсии и детские пособия?А у вас есть рецепт, как исправить эту ситуацию? Или вы, как обычно, предлагаете культивировать в себе ненависть ко всем, кто с деньгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А есть что-то хорошее? Вам глаз не режет количество нищих и бездомных на улицах Ростова? Зарплаты бюджетников? Пенсии и детские пособия? Ну хорошее.. ну Lexus это хорошо, там хороший салон, куча всяких наворотов, хороший движок, ну и вообще машина престижная. Я думаю это хорошо. Нищие и бездомные? Я не знаю, я уже давно таких не видел. На самом деле мне все равно. Сцукан, ты мне все настроение пересрал!!!!! Да ладно тебе, хонда тоже очень даже ничего, если брать хэчбек я бы взял ее. Но хэчбек берут люди несколько иного социального положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну хорошее.. ну Lexus это хорошо, там хороший салон, куча всяких наворотов, хороший движок, ну и вообще машина престижная. Я думаю это хорошо.Нищие и бездомные? Я не знаю, я уже давно таких не видел. На самом деле мне все равно. Да ладно тебе, хонда тоже очень даже ничего, если брать хэчбек я бы взял ее. Но хэчбек берут люди несколько иного социального положения. Спасибо, я вас понял. Весьма исчерпывающий ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 25 июня 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А у вас есть рецепт, как исправить эту ситуацию? Или вы, как обычно, предлагаете культивировать в себе ненависть ко всем, кто с деньгами? Вы бы вместо того, чтобы пытаться казаться тем, кем вы не являетесь, не косили бы под богатея, а добавили 600 тыров, что на машину ухнули, да вместо однушки своей сделали бы двушку. Вы ведь когда-то женитесь-дети там, то-сё. Насчёт рецептов-они есть, но следовать им наше общество пока не готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.