VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Разные мировоззренческие основания лежат в стукачестве эльфа-европеоида и гоблина-рашкиноида. Эльф стучит потому, что он законопослушен. Мотивы гоблина описываются притчей о ведре с раками(когда один рак пытается вылезти-остальные тянут его вниз клешнями) и поговоркой о радости от сдохшей коровы соседа. На законность гоблин клал с прибором-он вообще фанат бутырки, золотых куполов и дихотомии "воры и лохи". "Что, с*ка, свободы захотел, комфорта? Хрен тебе-сиди с нам в говне. А главное-люби Россию, п*дар!", - вот мотивация рашкинойдного стукачества и поведения вообще. тем не менее стучит тоже!))) Только "ихний" благароднее!))) с переборчиком!)))) Не буду защищать приверженцов золотых куполов!) они еще поиграют лет 10. 90 годы просто так не выкинешь!)) Америкосы до сих пор про Дикий Запад и Гангстеров фильмы снимают!)) Только не надо приписывать "пивной" патриотизм Всем кто любит и уважает свою Родину!)Или всех под одну гребенку?) Рост самосознания невозможен без самоуважения. Другое дело оно должно быть обоснованным. Так же как любить совсем не значит соглашаться со всем , не пытаясь ничего изменить.Это не исключает разумную критику и самосовершенствование. Парни ! накидать сюда в темку фоток с западных вечеринок?)))Могу! Ар эн Би с гангста рэпом!)))) фоток тамошних клоунов в сети навалом!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Откуда есть пошел Ягуар Jaguar (Ягуар) — слабоалкогольный газированный напиток, с содержанием (по объёму) этилового спирта 9 % или 5,5 %. Эксклюзивные права на производство и реализацию принадлежат компании «IBB Ltd.» Regent House, 316, Beulah Hill, London, UK. в России его производит Производитель: ООО "Завод "Хэппилэнд" Адрес: Россия, 170039, г.Тверь, ул.Паши Савельевой, 84 Хэппилэнд Вам Всем от Западных Технологий!))))Напиток истинного Эльфа! От Просветителей - наивным туземцам!) да придет МакДональдс и Ред Дэвил в Ваш Убогий Мирок!)) Нафик Квас и Миниралко - жрите Кока-Колу и Чикин Фак ...*простите сложно дается Истинный язык*.. MTV дери его!Сложно дается ивропеизация!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 не надо мешать в одну кучу, царскую Россию, СССР и пост СССР - разные сознания, разный уклад и вообще много чего разного. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Предлагаю от всего отречься!))) Перименовать страну в "Рашку". Отменить отчества и называть маму- папу по имени - как Америкосы!)) Подготовить масштабный гейпарад! на котором все дружно будут пить отечественный ягуар! перекусив фаст фудом, девушек перепишем в бэйба! или chiks! напялим майки с непонятной латиницей и будем слушать музло смысл который нам так и останется неведом. Да не музло. электронные обрезки самплы с сетами!))и звучным битом Вобщем полный COPY from WEST нам помогают западные джедаи МОСКВА, 2 июля. В среду комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ по демократии выступил с резолюцией «Воссоединение разделенной Европы», уравнивающей сталинизм и нацизм и призывающей к международному осуждению тоталитарных режимов. Это позволит странам бывшего СССР вновь потребовать от России возмещения ущерба за оккупацию В документе от России как участника ОБСЕ требуют отказа от демонстраций во славу советского прошлого и избавления от структур, «приукрашивающих историю». В Москве документ сочли «новым политическим демаршем против России» в преддверии годовщины начала Второй мировой войны, пишет «Коммерсант». Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да не музло. электронные обрезки самплы с сетами!))и звучным битом ты это...того, Моби не трогай!))) ЗЫ вообще это мой брат-близнец) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ты это...того, Моби не трогай!)))ЗЫ вообще это мой брат-близнец) .....*серьездным голосом* Давайте без любимчиков Пы!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Хан, нет, электронную музыку слушать отказываемся, никакого там Moby, Armin van Buuren, ATB, Prodigy и прочей ереси! Будем слушать Ранеток, Фабрику и Дмитрия Билана! Даешь РУССКУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Хан, нет, электронную музыку слушать отказываемся, никакого там Moby, Armin van Buuren, ATB, Prodigy и прочей ереси! Будем слушать Ранеток, Фабрику и Дмитрия Билана! Даешь РУССКУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ музыку! Поздно. Зыкиной не стало Но ДДТ еще можно послушать)) Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам... Ничего личного Сокращение смысла в текстах песен и слов между тем явное. Так же как использование два притопа три прихлопа как зомбомузыку.Простая обезличенная констатация факта Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 к стати...Хан, ты как мысли читаешь... вчера вдруг так Шевчука захотелось послушать.... и угадай, какую песню я стал слушать в первую очередь? Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ПС ну а апосля "что такое осень", в последнюю осень", "дождь" и "белая река". и как то по доброму грустно стало....вспомнился стройотряд, студенчество....нда, неповторимая манера, голос Шевчука навеяли воспоминания.... и невольно стал сравнивать с тем говном, которое звучит сейчас с ящика, с базара (точки), с радио.... мда.... вот так вот.... где мои 17 лет? Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Эх.. да и трава раньше зеленее была то.. Но "Что такое осень" я и сам очень люблю, я хоть и малявка совсем, но уже застал, когда клипы их крутили по телеку. Атмосферная песня я бы так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 будем слушать музло смысл который нам так и останется неведом электронные обрезки самплы с сетами!)) Ты забываешься ..... ты ханни для начало напиши трэк , мелодичный ,вдохновляющий ,который заготовляет твою душу радоваться и соответственно дарить этот позитив другим..... Электронную музыку однозначно слушать ..... POP Music он бредов сам по себе,хоть наш хоть забугорный ...... кто знает англицкий и слушая переводит на автомате - это полная ахинея звучит =))) Так,что руки прочь от Trance Music! Кстати Шевчка в то, своё время часто крутили по MTV ещё того образца =))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.