VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Разные мировоззренческие основания лежат в стукачестве эльфа-европеоида и гоблина-рашкиноида. Эльф стучит потому, что он законопослушен. Мотивы гоблина описываются притчей о ведре с раками(когда один рак пытается вылезти-остальные тянут его вниз клешнями) и поговоркой о радости от сдохшей коровы соседа. На законность гоблин клал с прибором-он вообще фанат бутырки, золотых куполов и дихотомии "воры и лохи". "Что, с*ка, свободы захотел, комфорта? Хрен тебе-сиди с нам в говне. А главное-люби Россию, п*дар!", - вот мотивация рашкинойдного стукачества и поведения вообще. тем не менее стучит тоже!))) Только "ихний" благароднее!))) с переборчиком!)))) Не буду защищать приверженцов золотых куполов!) они еще поиграют лет 10. 90 годы просто так не выкинешь!)) Америкосы до сих пор про Дикий Запад и Гангстеров фильмы снимают!)) Только не надо приписывать "пивной" патриотизм Всем кто любит и уважает свою Родину!)Или всех под одну гребенку?) Рост самосознания невозможен без самоуважения. Другое дело оно должно быть обоснованным. Так же как любить совсем не значит соглашаться со всем , не пытаясь ничего изменить.Это не исключает разумную критику и самосовершенствование. Парни ! накидать сюда в темку фоток с западных вечеринок?)))Могу! Ар эн Би с гангста рэпом!)))) фоток тамошних клоунов в сети навалом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Откуда есть пошел Ягуар Jaguar (Ягуар) — слабоалкогольный газированный напиток, с содержанием (по объёму) этилового спирта 9 % или 5,5 %. Эксклюзивные права на производство и реализацию принадлежат компании «IBB Ltd.» Regent House, 316, Beulah Hill, London, UK. в России его производит Производитель: ООО "Завод "Хэппилэнд" Адрес: Россия, 170039, г.Тверь, ул.Паши Савельевой, 84 Хэппилэнд Вам Всем от Западных Технологий!))))Напиток истинного Эльфа! От Просветителей - наивным туземцам!) да придет МакДональдс и Ред Дэвил в Ваш Убогий Мирок!)) Нафик Квас и Миниралко - жрите Кока-Колу и Чикин Фак ...*простите сложно дается Истинный язык*.. MTV дери его!Сложно дается ивропеизация!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 не надо мешать в одну кучу, царскую Россию, СССР и пост СССР - разные сознания, разный уклад и вообще много чего разного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Предлагаю от всего отречься!))) Перименовать страну в "Рашку". Отменить отчества и называть маму- папу по имени - как Америкосы!)) Подготовить масштабный гейпарад! на котором все дружно будут пить отечественный ягуар! перекусив фаст фудом, девушек перепишем в бэйба! или chiks! напялим майки с непонятной латиницей и будем слушать музло смысл который нам так и останется неведом. Да не музло. электронные обрезки самплы с сетами!))и звучным битом Вобщем полный COPY from WEST нам помогают западные джедаи МОСКВА, 2 июля. В среду комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ по демократии выступил с резолюцией «Воссоединение разделенной Европы», уравнивающей сталинизм и нацизм и призывающей к международному осуждению тоталитарных режимов. Это позволит странам бывшего СССР вновь потребовать от России возмещения ущерба за оккупацию В документе от России как участника ОБСЕ требуют отказа от демонстраций во славу советского прошлого и избавления от структур, «приукрашивающих историю». В Москве документ сочли «новым политическим демаршем против России» в преддверии годовщины начала Второй мировой войны, пишет «Коммерсант». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да не музло. электронные обрезки самплы с сетами!))и звучным битом ты это...того, Моби не трогай!))) ЗЫ вообще это мой брат-близнец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ты это...того, Моби не трогай!)))ЗЫ вообще это мой брат-близнец) .....*серьездным голосом* Давайте без любимчиков Пы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Хан, нет, электронную музыку слушать отказываемся, никакого там Moby, Armin van Buuren, ATB, Prodigy и прочей ереси! Будем слушать Ранеток, Фабрику и Дмитрия Билана! Даешь РУССКУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Хан, нет, электронную музыку слушать отказываемся, никакого там Moby, Armin van Buuren, ATB, Prodigy и прочей ереси! Будем слушать Ранеток, Фабрику и Дмитрия Билана! Даешь РУССКУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ музыку! Поздно. Зыкиной не стало Но ДДТ еще можно послушать)) Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам... Ничего личного Сокращение смысла в текстах песен и слов между тем явное. Так же как использование два притопа три прихлопа как зомбомузыку.Простая обезличенная констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 к стати...Хан, ты как мысли читаешь... вчера вдруг так Шевчука захотелось послушать.... и угадай, какую песню я стал слушать в первую очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ПС ну а апосля "что такое осень", в последнюю осень", "дождь" и "белая река". и как то по доброму грустно стало....вспомнился стройотряд, студенчество....нда, неповторимая манера, голос Шевчука навеяли воспоминания.... и невольно стал сравнивать с тем говном, которое звучит сейчас с ящика, с базара (точки), с радио.... мда.... вот так вот.... где мои 17 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Эх.. да и трава раньше зеленее была то.. Но "Что такое осень" я и сам очень люблю, я хоть и малявка совсем, но уже застал, когда клипы их крутили по телеку. Атмосферная песня я бы так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 будем слушать музло смысл который нам так и останется неведом электронные обрезки самплы с сетами!)) Ты забываешься ..... ты ханни для начало напиши трэк , мелодичный ,вдохновляющий ,который заготовляет твою душу радоваться и соответственно дарить этот позитив другим..... Электронную музыку однозначно слушать ..... POP Music он бредов сам по себе,хоть наш хоть забугорный ...... кто знает англицкий и слушая переводит на автомате - это полная ахинея звучит =))) Так,что руки прочь от Trance Music! Кстати Шевчка в то, своё время часто крутили по MTV ещё того образца =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.