VIP Афина Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А как же элементарное уважение ? )) мне пох,я одуванчик %) Вы бываете в довольно страшноватых местах девчат ) И кстати в этом искренне есть что то веселое ) Ото не надо судить. Мы бываем в нормальных местах. На секторах,например :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 мне пох,я одуванчик %) Ото не надо судить. Мы бываем в нормальных местах. На секторах,например :о) Судить, ни дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Сам сейчас курю гораздо меньше - сигарету или две в день. Или вообще не курю. А к девушкам призыв - не курите вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 В нормальных местах мы бываем..подписал так не хило вообще..у..к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Сам сейчас курю гораздо меньше - сигарету или две в день. Или вообще не курю. А к девушкам призыв - не курите вообще! Полностью согласен, призыв отличный, я сам спортик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Полностью согласен, призыв отличный, я сам спортик . да что-то толку от этих призывов нет, вон МИНЗДРАВ всю жизнь призывает и предупреждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 да что-то толку от этих призывов нет, вон МИНЗДРАВ всю жизнь призывает и предупреждает. Нужно создать на форуме, что-то типа - бросим курить вместе ) Может кто и правда бросил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Может вы как-нибудь вдвоем обойдетесь призывом..друг дружке так сказать.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Возможно, если я где то допустил опечатку, прошу прощения если так. Но это что ж за кофе такое, где зал для некурящих по которому дым гуляет. Что далеко ходить? Сеть спорт баров Добрый Эль!!))))) велком в два раздельных зала с общим пространством!)) Возможно я себе не то что то представляю, но по моему эпоха душных забегаловок окончилась, если тем более, существуют такие понятия как разделение людей в отдельные залы, мне сложно даже представить подобное. Да и в залах для курящих, я бы не сказал что все в дыму стоит, тут уж каждый выбирает сам куда ему идти, в какое заведение. из серии в лесу было накурено и чуть чуть беременна!))Либо курят - либо нет. среднее по моему здесь не дано!)) Я вообще изначально не понимаю один момент, смысл идти туда где накурено, что бы потом говорить как не нравится дышать всем этим дымом ? по дефолту в заведении стоит пепельница, дабы кабак не отпугнул курящую массу. "всё из-за бабок" (с) и сколько у нас залов для не курящих?) однако в маршрутках и автобусах курить запрещено!))Странно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я не брошу курить, это в любом случае, да и не собирался никогда. А если кто-то реально хочет, но не может завязать, это другой разговор ) Как в старом анекдоте, когда мужик в деревне кодировал от алкоголизма ) Могу легко помочь ) Возможно, если я где то допустил опечатку, прошу прощения если так. Но это что ж за кофе такое, где зал для некурящих по которому дым гуляет. Что далеко ходить? Сеть спорт баров Добрый Эль!!))))) велком в два раздельных зала с общим пространством!)) Возможно я себе не то что то представляю, но по моему эпоха душных забегаловок окончилась, если тем более, существуют такие понятия как разделение людей в отдельные залы, мне сложно даже представить подобное. Да и в залах для курящих, я бы не сказал что все в дыму стоит, тут уж каждый выбирает сам куда ему идти, в какое заведение. из серии в лесу было накурено и чуть чуть беременна!))Либо курят - либо нет. среднее по моему здесь не дано!)) Я вообще изначально не понимаю один момент, смысл идти туда где накурено, что бы потом говорить как не нравится дышать всем этим дымом ? по дефолту в заведении стоит пепельница, дабы кабак не отпугнул курящую массу. "всё из-за бабок" (с) и сколько у нас залов для не курящих?) однако в маршрутках и автобусах курить запрещено!))Странно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость syebs Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 подписываюсь под отрицательным мнение, и больше скажу женщина с сигаретой со стороны это просто смешно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 подписываюсь под отрицательным мнение, и больше скажу женщина с сигаретой со стороны это просто смешно выглядит. Я бы сказал не смешно, а вульгарно как смятые трусы, выползающие из штанов. Беее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.