Гость Orlik Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Её здоровье, её проблемы :-) Осуждать все горазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 4 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Был сильно влюблен в курящую девчонку. Так даже возбуждал этот запах и вкус на губах. Сам не курил никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 AkunaMatata Любовь зла. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 AkunaMatata Любовь зла. ))))))) И не говори! Башку снесло напрочь! Что удивительно, 7 лет прошло, она точно такая же и осталась. Даже лучше. Ведьма, наверное! Надо спросить, курить не бросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 AkunaMatata Да, хороша! У меня первая жена такой же красавицей была. Тока дурой была, дурой и осталась. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 8 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Надо спросить, курить не бросила? Таки бросила! " Да, я курить бросила. Некурящая женщина стоит дороже, да и выглядит лучше))) Шутка конечно, но в каждой шутке... сам знаешь..)))) Я бросила, когда задумалась о детях..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishka Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Клевая девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 fishka , брось сигарету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Что удивительно, 7 лет прошло, она точно такая же и осталась. Даже лучше. Посмотрела фото и понимаю, почему забыть её не можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да ну, забыть... как в тумане всё давно. Будто приснилось Клевая девочка) Ага. И умненькая тоже. "У меня всё превосходно! Я писатель, уже две книги есть, вот третью дописываю, часто выступаю на литературных встречах, заканчиваю издательское дело. Пишу картины, кое что даже продаётся)) Всё так же работаю в видеопрокате, только теперь управляю этим бизнесом. в этом городе мы монополисты, конкуренты все загнулись...))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Посмотрела фото и понимаю, почему забыть её не можешь! и почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 и почему же? Миленькая потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.