VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 сейчас такая :(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 так она курит или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати у меня сестра курит потому что боится поправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати у меня сестра курит потому что боится поправиться. миф,который погубит её здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 миф,который погубит её здоровье Для неё это не аргумент. Что бы ей такое сказать бы7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Для неё это не аргумент. Что бы ей такое сказать бы7 дать почитать Алена Кара.. (молча!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 сейчас такая :(: очень!.. очень красивая девушка!!!!... просто супер!.. очень похожа на мою подругу.. только разница кардинальная в цвете волос- она блондинка.. (натуральный и не выбеленный волос).. а так очень похожа... даже слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 не курит бросила так что - флудим-с :( очень похожа... даже слишком это не она, к сожалению та очень далеко живет :huh: мне всегда казалось, что она на Натали Портман похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 так что - флудим-с заканчивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 когда вижу курящую девушку/женщину, то возникают ассоциации с мартышкой/старой обезьяной, которая курит зачем-то и сама не знает зачем, причём знает, что это вредно, но продолжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 10 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ассоциация сходу! Куришь? - Дибил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 так что - флудим-с :( это не она, к сожалению та очень далеко живет :huh: мне всегда казалось, что она на Натали Портман похожа да я знаю что не она.. !! Зоинька никогда не перекрасится!.. не знаю какая там Портман.. а моя подруга мне фею из сказки напоминает.. или леди из англосаксонских или скандинавских песен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.