VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 сейчас такая :(: Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 так она курит или нет ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати у меня сестра курит потому что боится поправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати у меня сестра курит потому что боится поправиться. миф,который погубит её здоровье Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 миф,который погубит её здоровье Для неё это не аргумент. Что бы ей такое сказать бы7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Для неё это не аргумент. Что бы ей такое сказать бы7 дать почитать Алена Кара.. (молча!) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 сейчас такая :(: очень!.. очень красивая девушка!!!!... просто супер!.. очень похожа на мою подругу.. только разница кардинальная в цвете волос- она блондинка.. (натуральный и не выбеленный волос).. а так очень похожа... даже слишком Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 не курит бросила так что - флудим-с :( очень похожа... даже слишком это не она, к сожалению та очень далеко живет :huh: мне всегда казалось, что она на Натали Портман похожа Цитата motoaccessories&roadwear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 так что - флудим-с заканчивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 когда вижу курящую девушку/женщину, то возникают ассоциации с мартышкой/старой обезьяной, которая курит зачем-то и сама не знает зачем, причём знает, что это вредно, но продолжает. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 10 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ассоциация сходу! Куришь? - Дибил! Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 так что - флудим-с :( это не она, к сожалению та очень далеко живет :huh: мне всегда казалось, что она на Натали Портман похожа да я знаю что не она.. !! Зоинька никогда не перекрасится!.. не знаю какая там Портман.. а моя подруга мне фею из сказки напоминает.. или леди из англосаксонских или скандинавских песен.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.