'N_tuli_YA Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 дать почитать Алена Кара.. (молча!) Пробовала, не помогает и, кстати, не ей одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 10 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Курение завязано на ассоциациях. Я с другом работал на его машине. Он не курил и мне в машине не позволял. А останавливаться и выходить из машины, что бы покурить, мне все ленивей и ленивей было. Так и отвык днем курить. А вот вечером нет сил бороться с дурной привычкой. :( Поехал к подруге, а у них никто не курит. Ну и я не заметил, как три дня не курил. Сам удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Курение завязано на ассоциациях. Я с другом работал на его машине. Он не курил и мне в машине не позволял. А останавливаться и выходить из машины, что бы покурить, мне все ленивей и ленивей было. Так и отвык днем курить.А вот вечером нет сил бороться с дурной привычкой. :( Поехал к подруге, а у них никто не курит. Ну и я не заметил, как три дня не курил. Сам удивился. К себе пожить её забрать что ли! Может по нашему примеру получится отучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 10 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 К себе пожить её забрать что ли! Может по нашему примеру получится отучить. Хорошая мысль. Лучше это сделать зимой. Будешь выгонять её на мороз всякий раз, когда ей покурить захочется. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Хорошая мысль. Лучше это сделать зимой. Будешь выгонять её на мороз всякий раз, когда ей покурить захочется. :( Угу и лучше босяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 10 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Угу и лучше босяком. тогда и голяком, чего уж мелочиться? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'N_tuli_YA Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 тогда и голяком, чего уж мелочиться? :( Нет ну это уж слишком, боюсь соседям понравится, купять себе по биноклю и будут целыми днями за нами наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 вот досталось недавно счастье, сразу сказал - при мне никаких сигарет, держится пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 10 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Поздравляю, Док!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.