VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Было бы хорошо, если бы как можно большее число мужчин и женщин бросили курить, и что бы молодёжь не втягивалась в эту дурную привычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Мне кажется, что у нас в обществе все настолько привыкли видеть курящих мужчин, что отсутствие у него сигареты наведет на всякие мысли... вот я к курящей женщине отношусь "да какая разница пусть курит", а на курящего мужика, который только на остановке покурил и зашел в давку автобусную и дышит на тебя, хочется ругануться. почему то от женщин так не воняет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 вот я к курящей женщине отношусь "да какая разница пусть курит", а на курящего мужика, который только на остановке покурил и зашел в давку автобусную и дышит на тебя, хочется ругануться. почему то от женщин так не воняет))) Ну как тебе сказать...Смотря от каких женщин)))))))))))) дык, пусть бросает курить ))) Скажи ей лично, может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а было бы приятнее: доступная и не курящая? Конечно. Манюня, ну вы прям в корень зрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 11 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Мое отношение к курящей женщине нейтральное. Каждый человек сам должен думать о своем здоровье. Если ему это доставляет удовольствие, то пусть курит.Я сама не курю. Господа!!! (в первую очередь обращаюсь к мужчинам) Очень показателен пост выше... Не кажется ли вам, что получив так называемое равноправие полов, подовляющее большинство женщин не в состоянии себя контролировать и находиться в разумных рамках этой псевдо-свободы? Т.е. как утверждают теоретики ведущих религий мира (теологи), особенно Ислама (кстати, самой прогрессирующей религии на планете), женщина - лоно любви, семьи, продолжения жизни, НО ежели ей не управлять (а попросту угнетать), то та же женщина получившая относительную свободу становится источником ПОРОКА (во всех его проявлениях), что несомненно ведёт к деградации, а как следствие - физическому вымиранию человечества? Задал этот вопрос, на фоне темы "курящей женщины" исходя из след.: 1) очевидно, что курение вредно курильщику (во всяком случае, здоровья не прибавляет); 2) никатин и смолы содержащиеся в табачном дыме, довольно, токсичны и оказывают воздействие на организм человека на генном и молекулярном уровне; 3) курящая девушка (до замужества), закладывает бомбу своему потомству, даже через поколения, на много большую, чем курящий отец (при прочих равных условиях); На основании вышеизложенного, можно сделать несложный вывод: Давая мнимую свободу (повторюсь, свобода - именно мнимая) женщине, ни копаем ли мы себе (собственному роду) яму на кладбище?! Теперь моё личное отношение к курящей женщине - абсолютно параллейное, при одном НО - если эта женщина не будет в дальнейшем рожать (либо возраст, либо др. причины). Собственно, в странах Азии, по такому принципу и живут люди, т.е. женщины "в возрасте" курят кальяны и т.п. Заметьте, при этом во всех странах Ближней и Средней Азии наблюдается положительная демографическая картина (т.е. серьёзный прирост ЗДОРОВОГО населения) в любое время, даже в период кризиса и воин, в отличии от России и Европы... Очень прошу, не отвечайте быстро, вопрос достаточно "философский", т.е. есть над чем подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Кстати, вопрос к курящим. Кто читал книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить"? Подействовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Господа!!! (в первую очередь обращаюсь к мужчинам) Очень показателен пост выше...Не кажется ли вам, что получив так называемое равноправие полов, подовляющее большинство женщин не в состоянии себя контролировать и находиться в разумных рамках этой псевдо-свободы? Т.е. как утверждают теоретики ведущих религий мира (теологи), особенно Ислама (кстати, самой прогрессирующей религии на планете), женщина - лоно любви, семьи, продолжения жизни, НО ежели ей не управлять (а попросту угнетать), то та же женщина получившая относительную свободу становится источником ПОРОКА (во всех его проявлениях), что несомненно ведёт к деградации, а как следствие - физическому вымиранию человечества? Задал этот вопрос, на фоне темы "курящей женщины" исходя из след.: 1) очевидно, что курение вредно курильщику (во всяком случае, здоровья не прибавляет); 2) никатин и смолы содержащиеся в табачном дыме, довольно, токсичны и оказывают воздействие на организм человека на генном и молекулярном уровне; 3) курящая девушка (до замужества), закладывает бомбу своему потомству, даже через поколения, на много большую, чем курящий отец (при прочих равных условиях); На основании вышеизложенного, можно сделать несложный вывод: Давая мнимую свободу (повторюсь, свобода - именно мнимая) женщине, ни копаем ли мы себе (собственному роду) яму на кладбище?! Теперь моё личное отношение к курящей женщине - абсолютно параллейное, при одном НО - если эта женщина не будет в дальнейшем рожать (либо возраст, либо др. причины). Собственно, в странах Азии, по такому принципу и живут люди, т.е. женщины "в возрасте" курят кальяны и т.п. Заметьте, при этом во всех странах Ближней и Средней Азии наблюдается положительная демографическая картина (т.е. серьёзный прирост ЗДОРОВОГО населения) в любое время, даже в период кризиса и воин, в отличии от России и Европы... Очень прошу, не отвечайте быстро, вопрос достаточно "философский", т.е. есть над чем подумать... Ну, раз ислам, тогда конечно... Кстати, прогрессировать может и раковая опухоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 11 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ну, раз ислам, тогда конечно... Кстати, прогрессировать может и раковая опухоль. У тебя есть что-то против Ислама как религии?! Ежели есть - ОЧЕНЬ интересно было бы послушать, особенно в контексте данного топика... На всякий случай, я - крещёный Православный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 О, намечается словесная дуэль...Делаем ставки, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 11 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 О, намечается словесная дуэль...Делаем ставки, господа! А у мусульманки даже мысли бы не возникло делать ставки на своих мужчин... Я не сравниваю тебя с мусульманкой, эт я так... о птичках..., но при этом мусульманин НИ когда не поднимет руку на женщину (а это уже не о птичках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В православной традиции подтверждать свои тезисы ссылками на ислам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 11 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В православной традиции подтверждать свои тезисы ссылками на ислам? Тебя интересует конкретный стих из Корана?! Такого не существует..., но существует общая концепция, в которой прописаны нормы поведения людей в обществе, в том числе и нормы поведения девушки и нормы поведения женщины... Нужно, просто, взять Коран..., или пообщаться с мусульманином. Я не любитель Гуглить, но вот: http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/sykon/cl...20&did=1189 , надо сказать, что на Кипре довольно "мягкий"(если можно так сказать) Ислам, но тем не мение представление будешь иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.