Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Было бы хорошо, если бы как можно большее число мужчин и женщин бросили курить, и что бы молодёжь не втягивалась в эту дурную привычку. так будет, когда перестанут производить сигареты, а такое вряд ли предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 от жеж черти,напали на курящих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 11 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 так будет, когда перестанут производить сигареты, а такое вряд ли предвидится. В конце концов, героин производили ещё до моего рождения, но я же не стал при этом торчком! Проблема, скорей, соцеалная, т.е. психологического и морального здоровья людей , а у молодЭжи и подростков - "модная", но опять же, не последнюю роль играет воспитание и личный пример родителей. от жеж черти,напали на курящих.... Неть, по средствам курева, напали на женщин, ВО КАК !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а Партизан в атаке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 11 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а Партизан в атаке.... Не видел, шо соскучилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Не видел, шо соскучилась? это не вопрос,это утверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А у мусульманки даже мысли бы не возникло делать ставки на своих мужчин...Я не сравниваю тебя с мусульманкой, эт я так... о птичках..., но при этом мусульманин НИ когда не поднимет руку на женщину (а это уже не о птичках). Я православная, поэтому немного другие мысли возникают. А причем тут "поднимет руку"? Тема о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Проблема, скорей, соцеалная, т.е. психологического и морального здоровья людей , также силы воли, трудно к примеру находиться в компании, где все курят и самому не закурить, тем более под алкоголь в молодом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А у мусульманки даже мысли бы не возникло делать ставки на своих мужчин...Я не сравниваю тебя с мусульманкой, эт я так... о птичках..., но при этом мусульманин НИ когда не поднимет руку на женщину (а это уже не о птичках). Ты это расскажи тем, чьи семьи из Грозного выехать не успели перед войной. А ещё в сети просто море роликов с муслимами, швыряющими своих баб прогибом, побивающими их каменьями(надо полагать за то, что воли много взяли). И ваще мне нравится посыл-не много ли женщине дали свободы? Вот она-азиатчина и байство. Женщина-не человек. Только мудрый муж способен правильно распорядиться свободой. Скифы и азиаты с раскосыми и жадными очами красиво выглядят только в стихах Блока, а в жизни сегодня это-рассадник невежества, обскурантизма и прогибиционизма. Время их ушло. Главная ценность сегодня-индивидуальная свобода, а они продолжают палить в воздух из калашей и чморить своих баб. Свобода-вот цель. Но в рашке это звучит дико, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А еще, отсутствие привычки к курению, это неплохая экономия денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ты это расскажи тем, чьи семьи из Грозного выехать не успели перед войной. А ещё в сети просто море роликов с муслимами, швыряющими своих баб прогибом, побивающими их каменьями(надо полагать за то, что воли много взяли). И ваще мне нравится посыл-не много ли женщине дали свободы? Вот она-азиатчина и байство. Женщина-не человек. Только мудрый муж способен правильно распорядиться свободой. Скифы и азиаты с раскосыми и жадными очами красиво выглядят только в стихах Блока, а в жизни сегодня это-рассадник невежества, обскурантизма и прогибиционизма. Время их ушло. Главная ценность сегодня-индивидуальная свобода, а они продолжают палить в воздух из калашей и чморить своих баб. Свобода-вот цель. Но в рашке это звучит дико, согласен. Слушай, мне надоела твоя пустая, безтолковая демагогия... Не люблю вести диалог с людьми, мягко говоря, делитантами... Что ты знаешь о русских живших в Грозном, Асиновской, Гудермесе до декабря 1994г.? Уверен, только то, что тебе по зомбо-ящику рассказывали. Опять же, мусликов не защищаю, но там есть русские, которые жили и в первую и во вторую компании и даже в период правления Ичкерии..., а были и такие, которям ещё в 1992 году сказали выехать из республики за 48 часов и они вынуждены были в спешном порядке продавать своё имущество и т.д. Т.е. не все русские для чехов был (и есть) гадами. Другими словами, ты насоздавал в этом форуме топиков "близнецов" - ВОТ ТАМ И СРИ, в моём топике не нужно очередной раз показывать своё невеждество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 также силы воли, трудно к примеру находиться в компании, где все курят и самому не закурить, тем более под алкоголь в молодом возрасте. Отчасти это всё та же "мода" и чувство стадности, но с другой стороны "Если ВСЕ прыгают в колодец, ты тоже прыгнешь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.