Alya Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Очень люблю поспорить! Иногда в ущерб себе...считаю, что лучше сделать, чем не сделать и потом об этом жалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Тааак.....ещё моя вредная привычка - мои подколы=)))))Бывают достаточно неприятными.....)))))Циничными.....)))))Нераз мне говорили "Дошутишся ты у нас"=)))))Хихс=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vit Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Тэээкс У меня вредная привычка как и Юры, пожалуй, это инет И ещё привычка нехорошая - ложиться спать под утро НУ и употребляю в малых кол-вах :sorry: Пиво там... И всё такое :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Моя самая вредная привычка поправлять прическу и краситься, смотря в стёкла машин...стою я как то, любуюсь собой, стекла затемненные....и тут как БИБИКНУТ!!! Я аш испугалась от неожиданности....там мужик какой то сидел и ржал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость severoo Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Без шуток...своё чрезмерное увлечение женским полом с недавних пор начал считать вредной привычкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Приходит к доктору солидный мужчина и жалуется: -У меня замечательная семья , двое прекрасных детей , жена красавица , но последнее время на мужиков потянуло , просто ужас какой то!!! Доктор , спасите семью. -Да , случай тяжелый, есть одно народное средство, записывайте : Берете кастрюлю, литров десять, не меньше. Заливаете до половины молоком , крошите туда мелко селедочку, огурчиком малосольных , дыньку и кефирчик – для запуска. Все это перемешиваете и замотав кастрюлю ставите ее под батарею на три дня. Через три дня берете кружку литровую, не меньше , разгоняете пенку и пьете…Пьете сколько влезет . И тогда вы поймете для чего вам дана жопа!!!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездочка Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Фууу..... Это хуже чем курить)))))))))))))) Курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Ну прям сразу есче один фспомнила!=))) Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я бл#дь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, бл#дь, курю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Кажется у меня появилась еще одна вредная привычка......вспоминать неприличные анекдоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjokeR Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Моя самая вредная привычка поправлять прическу и краситься, смотря в стёкла машин...стою я как то, любуюсь собой, стекла затемненные....и тут как БИБИКНУТ!!! Я аш испугалась от неожиданности....там мужик какой то сидел и ржал... А мелочи, если бы ты красилась смотря в окна едущим машинам, вот это была бы лажа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 много думаю, и как будущий сценарист и режиссёр из одной ситуации могу понапридумывать кучу вариантов.. что, собственно, часто мешает в жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Прошу не путать вредные привычки с отрицательными чертами характера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.