Гость Dinok Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Ну что же делать, раз завели тему прийдется колотся))) Давно я незадумывалась о своем здоровье, так и помереть не далеко! На самом деле вредных привычек очень много, неправильно питаюсь, курю, пью- по праздникам, ну и нетолько, есче в клубы очень люблю ходить, а там сами знаете без "половинки" не обойтись ( ну знаете песню: " сначала по одной, потом по половинке вот все что нужно для хорошей вечеринке...") так что народ ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ЭТИ ДЕЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dinok Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Согласна с Совестью, ведь о отрицательных чертах характера это уже другой разговор! Хммм.... Вот и тема новая появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Игровые автоматы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Игровые автоматы... фигасе может поиграем вместе в однорукого бандита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Комп. игры, интернет.. все остальное ( алкоголь и т.п. ) бывает но в меру.. ну кто на встречи форума ходит,тот знает насколько в меру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 может поиграем вместе в однорукого бандита? Я пас!Стараюсь держаться,не играть.Проигрываю,и немало.Вот уже вторую неделю прохожу мимо. А твои какие любимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Комп. игры, интернет.. все остальное ( алкоголь и т.п. ) бывает но в меру.. ну кто на встречи форума ходит,тот знает насколько в меру ) ищё каГ знает=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 а пиво вредной привычкой считается? а если честно то у мну их много но это не значит что я ужасно нехороший! я добрый и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ну тоже,еще один белый и пушистый вообщем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 31 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Курю много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Без шуток...своё чрезмерное увлечение женским полом с недавних пор начал считать вредной привычкой Все нормально, лиж бы по корману не било. И смотри не запутайся Опаздываю везде и всегда. Ем много сладкого...ничего плохого, но у меня аллергия на сладкое и мне на это абсолютно наплевать - и вот еще одна вредная приычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Пью, курю, играю в карты, матерюсь, езжу на рыбалку, ковыряюсь с машиной, играю в комп. игры. Седею и начинаю ворчать (старею наверно). А вредных привычек у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.