VIP Берсерк Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Пью, курю, играю в карты, матерюсь, езжу на рыбалку, ковыряюсь с машиной, играю в комп. игры. Седею и начинаю ворчать (старею наверно). А вредных привычек у меня нет. Браво! Что до себя: ангел....Что является самой главной вредной привычкой, которую не переносят окружающие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Я сама есть вредная привычка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sleaper Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Курю, люблю работать ночью 8). Абажаю экстрим, в любом прявлении- дохтор это вредно?! 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Курю, люблю работать ночью 8).Абажаю экстрим, в любом прявлении- дохтор это вредно?! 8)) Опа, девушка, с такими взглядами, и такой аватаркой , Вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Опа, девушка, с такими взглядами, и такой аватаркой , Вам сюда Я думаю, у нее умственная работа...Я вот тоже, когда училась, только по ночам сидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sleaper Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Наверное я оч пахож на девушку, загляни в анкету, друг 8)). Улыбнуло, фенькс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Наверное я оч пахож на девушку, загляни в анкету, друг 8)).Улыбнуло, фенькс Во блин. До сих пор не понимаю, зачем мужики на аватару девок цепляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастливая Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Вечно везде опаздываю. А еще каждую неделю тянет поиграть в автоматы. Не знаю, вредная ли это привычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А еще каждую неделю тянет поиграть в автоматы. Не знаю, вредная ли это привычка. Вредная-вредная!Я сама такая!В смысле тоже играю.Сначало проиграешся,потом ходишь мимо витрин,и думаешь:"Вот ... полная!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А я сейчас стала пироманкой=)))))Хожу везде с зажигалками и подпаливаю себе руки)))Правдо ниразу не обжигалась))) и кстати, у мну обоя такая на рс как у Sleaper)))класссненькая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастливая Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Вредная-вредная!Я сама такая!В смысле тоже играю.Сначало проиграешся,потом ходишь мимо витрин,и думаешь:"Вот ... полная!" Не, мы когда с мужем идем, заранее знаем, какую сумму нам не жалко проиграть. Но зато как приятно выигрывать.... Были во Франции в Шамони выиграли 600 евро. Зато остались воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 вы остановились на этом выйгрыше?! и как там во Франции? красиво наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.