VIP fsk Опубликовано: 7 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я с северного на западный к стоматологу езжу, замечательный врач. Муж у нее 16 лет лечится, он то меня и отправил. Железнодорожная поликлиника, ее недавно отемонтировали и с Каширской перевели персонал, записаться можно и по телефону, очередей там нет вообще и оборудование полностью все новое. Муж у нее 16 лет лечится, он то меня и отправил.. пошёл я тут недавно на эту каширскую, чтобы проверить зубы и пломбочку поставить, если необходимо. так там бабка-стоматолог с нарисованными бровями как начала мне ковырять железкой в зубах, шо ппц! было такое ощущение, что она мне специально хочет проделать этим крючком железным дыру в зубе, чтобы поставить пломбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 а я лечу на военведе,на тимошенко у савенко ольги анатольевны.замечательный доктор,цены приемлемы.один недостаток:к ней запись заранее на недели две вперед.но если раз у нее полечите,поверьте,к другому доктору не пойдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я лечу в СТИМ ЦЕНТРЕ на Красноармейской Лечу у Вартана Викторовича, лучше стоматолога не встречала Общее впечатление о клинике тоже хорошее, услуги там недешевые, но качество отличное Вроде его зовут Валерий Викторвич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 недостаток:к ней запись заранее на недели две вперед это огромный недостаток, люди то по факту идут, когда уже не в моготу боль зубная. так что 2 недели терпеть не варик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вроде его зовут Валерий Викторвич! Кстати,сегодня у него был.20 минут и 6400 улетели!Наверное,никто к нему уже не идет и цены сразу подскочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вообще,какой критерий оценки хороший или плохой стоматолог?Больно,не больно?Дешево.дорого?Наверное,судить какой стоматолог способен только другой стоматолог.А другие простолюдины могут(и то не все)просечь жадный до денег врач или все ж чуть работу любит?А в "СТИМ" я больше не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 12 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вообще,какой критерий оценки хороший или плохой стоматолог?Больно,не больно?Дешево.дорого?Наверное,судить какой стоматолог способен только другой стоматолог.А другие простолюдины могут(и то не все)просечь жадный до денег врач или все ж чуть работу любит?А в "СТИМ" я больше не пойду. да ваше право ходить,куда хотите) Чурилов Валерий Викторович-владелец Стим центра)) он врач-ортопед,достаточно профессионально работающий.в свое время,человек напахался в госклинике и заслуженно заработал себе имя одного из лучших в Ростове.на данный момент у него уже две подобные клиники,успешно работающие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Фейковна , это конкурент троллит) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rimirio Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Решил заняться зубами. Проблемы немалые. 6 зубов сказали удалять. Остальные лечить, передние 2 ставить коронки . В поликлиники "ВИД" примерно насчитали около 140 000 рублей. Причем это только лечение с вырыванием. Потом в эти 6 дырок вставлять либо шифты или имплантанты. Там еще тысяч 200 . Итого около 340 000 рублей. В поликлиники "32 жемчужены " Расписали на 44 000. Опять же ремонт и вырывание. Вставки отдельно. И там и там понравилось отношение и подход. Просто в Виде все как то помаштабнее, на каждую операцию свой врач, огромные кабинеты, 1 зуб около 18 000 стоит с полным ремонтом. Как бы деньги есть. Но конечно и немалые они для меня. Кто там был что подскажете ? Изменено 20 апреля 2012 пользователем rimirio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsann Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 была я и в ВИДЕ и в ПрофиДент, так вот, остановила свой выбор на ПрофиДент, сервис и отношение просто замечательное! Нет конечно такого "масштаба" как в ВИДЕ, зато цены приятнее! Реставрация несколькох зубов (уже точно не помню сколько) + лечение 2-х зубов со штифтом + 2 импланта + 2 коронки у меня вышло в 120 000. До этой клиники я панически боялась стоматологов, собиралась даже под общим наркозом лечить, а теперь хожу на прием к врачу, как на спа процедуры, во время лечения фильмы смотрю или музыку слушаю все на мой выбор) никакого дискомфорта, неговоря уже о боли, не испытываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsann Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Но самое главное, это качество работы, просто навысоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 это огромный недостаток, люди то по факту идут, когда уже не в моготу боль зубная. так что 2 недели терпеть не варик Не переживайте,с острой болью принимают без очереди :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.