Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Платные въезды/парковки

Оцените эту тему

Гость texnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Крот писал:
Не отвечайте за всех, я каждый день езъжу...

я говорю конкретно про себя и своих друзей!

Крот писал:
Как говорят юристы

вы юрист?

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

22

• Хан

8

• mutter161

7

• Крот

17

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
  mutter161 писал:
вы юрист?

Жена(бывшая) - юрист, соответственно и ейные подруги..., поэтому опыта общения с юристами у меня хватает.

• Почтенные пользователи =)
  mutter161 писал:
ты тайный агент администрации? ))))) я тебе скажу что коллективку рассмматривают столько же. суть не меняется если вопрос один. и опять же, смотря какой вопрос

в Советском какие-то другие значит сроки =)

Крот писал:
Не отвечайте за всех, я каждый день езъжу... и по нескольку раз случается...

ну нам так по косам и прочим злачным местам не ездить .... палишься )))))))))))))))

mutter161 писал:
мы не каждый день ездим в такое место где есть платная стоянка. уж как то раз в сто лет можно себе позволить себе заплатить сотку, что б нормально припарковать машину и не стоять в очередях. имхо

вопрос не в том, можно себе позволить или нет!

вопрос в том, за что отдать?

за то, чтобы очереди убавились? тогда, следуя вашей логике, в Ашане в вс вечером нужно сделать платное обслуживание в кассах, так как очереди там в этот момент собираются мама не горюй... мне кажется, что Ашан на это не пойдет, а вот количество касс увеличить может. а сборщики на косе второй въезд когда нибудь сделают? та ни в жисть!!! вот чем отличаются предприниматели от аферистов!

• VIP
  Крот писал:
Ай, молодца!!! Это и есть предпринимательская жилка )))

Ежели у кого ещё останется апосля скидывания Хану, могу предложить другой эл. кошелёк! )))

Я вот тут что подумал!)))) за сколько времени окупиццо Шлагбаум?)))))))))

ведь ни налогов, ни отвецвенности!)))) А народ ведеццо!) несёть бабло с удовольствием!))

подыскать водоемчек подходящий....И!)))

... and still a BadAss

• VIP

"... в пределах водоохранной зоны (ее ширина составляет для водоемов с акваторией площадью до 2 кв. км — 300 м, а более 2 кв. км — 500 м) абсолютно всем собственникам, включая государство, запрещается мыть машины и другой транспорт. Также запрещается строить коттеджи и размещать огороды ближе чем в 100 м от воды (ранее это расстояние составляло 50 м)"

впервые вводится четкое определение береговой полосы (20 м от кромки воды, а для морских побережий — 50 м). В случае если водоем принадлежит государству, эта полоса должна находиться в общем пользовании и постройки на ней производиться не могут. Таким образом, строить что-либо у воды смогут только собственники обособленных водных объектов." Новый водный кодекс

... and still a BadAss

• VIP
  Хан писал:
Я вот тут что подумал!)))) за сколько времени окупиццо Шлагбаум?)))))))))

ведь ни налогов, ни отвецвенности!)))) А народ ведеццо!) несёть бабло с удовольствием!))

подыскать водоемчек подходящий....И!)))

Да наХфига водоёмчик, на Б.Садовой поставить парочку..., думаю они до обеда уже окупятсо! )))

Крот писал:
Да наХфига водоёмчик, на Б.Садовой поставить парочку..., думаю они до обеда уже окупятсо! )))

лучше на железной дороге - оптимальный вариант...

Водный кодекс РФ от 03.06.2006 N 74-ФЗ (вступил в силу с 01.01.2007)

Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы

4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:

1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;

2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;

3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.

15. В границах водоохранных зон запрещаются:

1) использование сточных вод для удобрения почв;

2) размещение кладбищ, скотомогильников, мест захоронения отходов производства и потребления, радиоактивных, химических, взрывчатых, токсичных, отравляющих и ядовитых веществ;

3) осуществление авиационных мер по борьбе с вредителями и болезнями растений;

4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.

Что касается Старочеркасска, то если заехать за шлагбаум, то еще могут и к ответсвенности за нарушение водного кодека привлечь :)) А вот они почему-то могут организовать парковку с нарушением этого самого кодекса. Где логика???

cosmo писал:
У нас ничо не вступает

Вот потому и не вступает, что

1. Большинство покорно платит, причем не в состоянии даже внятно объяснить за что,

2. Многим пофиг, считают, что от них ничего не зависит, и сделать они ничего не могут. Короче, любители "смотреть цирк".

cosmo писал:
Лучше уж блокиратор в видео шлагбаума и парковки,чем сидеть и нюхать чей-то выхлоп или музон ,когда просто хочешь отдохнуть на пляже.

Так о чем и речь. Пусть огораживают сам пляж с тем, чтобы туда автомобили не могли проехать ни бесплатно, ни за деньги. А автомобили пусть стоят рядом за шлагбаумом. И не надо ставить народ перед выбором - платить непонятно кому и непонятно за что или оставлять машину черт-те как далеко.

cosmo писал:
ога я ужо привык шо я один тупой ,а вокруг меня одни умные ))))))))))))))))))))

Отвечаю, твоими же словами:

cosmo писал:
чо за прикол переиначивать смысл моих предложений ???

и добавлю: не один.))))))))

• Почтенные пользователи =)
  zeon_r писал:
Отвечаю, твоими же словами:

ненене =))) Не я пишу каждый раз в том или ином контексте ,что я не прав и всё такое =)))

Короче надоело мусолить одно и тоже. =) Хотите платите. Не хотите не платите. Пройдите пешочком полезно для здоровья =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.