Гость texnik Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да о чем вы говорите? Ну знаю я свои права, знаю что не должен я им платить за въезд на территорию пляжа, и что? Подъехал я к шлагбауму, а меня не пускают, что мне, драться с ними? милицию вызывать? Ну хорошо, поспорил, поругался, пустили без денег... Где гарантия, что пока я плаваю в колесах моей машины не образуется дырок? Хорошенький отдых получится... Я хочу просто чтобы власти отработали налоги, которые я плачу и обеспечили мне бесплатный доступ на берег реки или бесплатную парковку на обочине дороги, построенной за налоги... И не ездить на рынки с платными парковками - это одно, а на пляжи - другое. В первом случае рынок лишает себя одного, может и не большого, конкурентного преимущества, а во втором вас заставляют платить деньги там, где раньше вы бы и копейки не потратили, да еще и при том, что тот "сервис", который вам навязывают, сто лет никому не нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ну знаю я свои права, знаю что не должен я им платить за въезд на территорию пляжа, и что? если это частная собственность то на усмотрение собственника ... заставляют платить деньги Вам,предлагают.Ваше желание согласиться или отказаться. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Как я уже писал, это не частная собственность и, по бумагам (2008 г., в этом не смотрел), этим лицам разрешено организовать парковку в районе пляжа, но нигде не написано, что они могут перекрыть доступ на пляж. Поймите: популярность того или иного места берется не из воздуха. Конкретный пример (можете другие проанализировать - картина не изменится): Старочеркасск - чуть более 10 лет назад к Старочеркасску была проложена новая дорога (заметьте, финансирование велось из налогов, которые мы платим). Удобный подъезд, близкое расположение к Аксаю и Ростову, наличие исторических памятников (муниципальных музеев) сделало Старочеркасский пляж достаточно популярным местом отдыха. И вот приходят некоторые, которые ставят там шлагбаум и берут деньги. За что они получают прибыль? Рядом с тем же старочеркасском есть база на которую въезд платный, но она выросла на пустом месте: ее построили и раскрутили - вот пусть и они сделают так, почему разрешают делать платным въезд на место, куда и так все ездят? Завтра Вам предложат новую услугу - платный вход на улицу, на которой Вы живете (как жильцу вам сделают абонемент со скидкой , остальным - проход Х руб.). При этом из новшеств на ней появятся только шлагбаумы и мальчики в желтянках, что Вы на это скажете? Думаете утрирую? К моему большому сожалению, Вы ошибаетесь, к этому всё и идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Завтра Вам предложат новую услугу - платный вход на улицу, на которой Вы живете (как жильцу вам сделают абонемент со скидкой .gif , остальным - проход Х руб.). При этом из новшеств на ней появятся только шлагбаумы и мальчики в желтянках, что Вы на это скажете?Думаете утрирую? К моему большому сожалению, Вы ошибаетесь, к этому всё и идет... богатая фантазия Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 2.найдёте ли в ней,что там было/лежало cosmo, уверяю тебя, они за содержимое машины и вообще за что-нибудь не отвечают. Их задача с каждого дань собирать. За въезд, а не за охрану твоего имущества. И еще. Понимаешь различие между стоянкой и парковкой? Парковки на муниципальной (не частной) вообще-то давно вне закона. А администрация, доны-тр и иже с ними ничего не сделают - ребята, снимающие деньги с лохОв отстегивают кому надо и все путем!!! про,бро,ты не прав В чем не прав? Ах да, немного. Собственно администрация такие вещи и инициирует. Этими поборами занимаются близкие чиновникам организации, свои, так сказать родные. И принадлежат они зачастую родственникам и друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 И не ездить на рынки с платными парковками - это одно, а на пляжи - другое. В первом случае рынок лишает себя одного, может и не большого, конкурентного преимущества, Обратите внимание, такие крупные торговые организации типа "Метро" за парковку ни копейки не берут, и парковки там не чета этим огороженным шлагбаумом участкам земли (можно еще вспомнить бесплатный автобус до "Меги") Вам,предлагают.Ваше желание согласиться или отказаться. Ты уж конкретнее пиши - согласиться заплатить вымогателям или отказаться от желания и права покупаться, позагорать на захваченном ими пляже. Завтра Вам предложат новую услугу - платный вход на улицу, на которой Вы живете (как жильцу вам сделают абонемент со скидкой .gif , остальным - проход Х руб.). При этом из новшеств на ней появятся только шлагбаумы и мальчики в желтянках, что Вы на это скажете?Думаете утрирую? К моему большому сожалению, Вы ошибаетесь, к этому всё и идет... Да, Вы правы, к этому и идет. Например налоговые инспекции (одна во всяком случае точно) изобретают бендеровские способы через своих приближенных коммерсантов вытягивать бабло с налогоплательщиков за сдачу отчетности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 на мой взгляд можно и заплатить 50-100 руб. вон заметила что на павло-очаковке тоже сделали платным въезд. зато заехал и стал себе нормально, без всяких пробок ненужных... нормик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 на мой взгляд можно и заплатить 50-100 руб. вон заметила что на павло-очаковке тоже сделали платным въезд. зато заехал и стал себе нормально, без всяких пробок ненужных... нормик. Ну а за что вы их заплатили? что там поменялось с того момента, как въезд был бесплатным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ну а за что вы их заплатили? что там поменялось с того момента, как въезд был бесплатным? хотя бы то, что не надо было стоять пол часа и пропускать тех кто выезжает.... меня порадовало такое обстоятельство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 хотя бы то, что не надо было стоять пол часа и пропускать тех кто выезжает.... меня порадовало такое обстоятельство. Ежели есть желание раздавать деньги мальчикам в желетках - ни кто в этом не ограничивает... А ежели такого желания у подавляющего большенства нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 А ежели такого желания у подавляющего большенства нет? не раздавай Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 А ежели такого желания у подавляющего большенства нет? не ездий Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.