Гость texnik Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да о чем вы говорите? Ну знаю я свои права, знаю что не должен я им платить за въезд на территорию пляжа, и что? Подъехал я к шлагбауму, а меня не пускают, что мне, драться с ними? милицию вызывать? Ну хорошо, поспорил, поругался, пустили без денег... Где гарантия, что пока я плаваю в колесах моей машины не образуется дырок? Хорошенький отдых получится... Я хочу просто чтобы власти отработали налоги, которые я плачу и обеспечили мне бесплатный доступ на берег реки или бесплатную парковку на обочине дороги, построенной за налоги... И не ездить на рынки с платными парковками - это одно, а на пляжи - другое. В первом случае рынок лишает себя одного, может и не большого, конкурентного преимущества, а во втором вас заставляют платить деньги там, где раньше вы бы и копейки не потратили, да еще и при том, что тот "сервис", который вам навязывают, сто лет никому не нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ну знаю я свои права, знаю что не должен я им платить за въезд на территорию пляжа, и что? если это частная собственность то на усмотрение собственника ... заставляют платить деньги Вам,предлагают.Ваше желание согласиться или отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Как я уже писал, это не частная собственность и, по бумагам (2008 г., в этом не смотрел), этим лицам разрешено организовать парковку в районе пляжа, но нигде не написано, что они могут перекрыть доступ на пляж. Поймите: популярность того или иного места берется не из воздуха. Конкретный пример (можете другие проанализировать - картина не изменится): Старочеркасск - чуть более 10 лет назад к Старочеркасску была проложена новая дорога (заметьте, финансирование велось из налогов, которые мы платим). Удобный подъезд, близкое расположение к Аксаю и Ростову, наличие исторических памятников (муниципальных музеев) сделало Старочеркасский пляж достаточно популярным местом отдыха. И вот приходят некоторые, которые ставят там шлагбаум и берут деньги. За что они получают прибыль? Рядом с тем же старочеркасском есть база на которую въезд платный, но она выросла на пустом месте: ее построили и раскрутили - вот пусть и они сделают так, почему разрешают делать платным въезд на место, куда и так все ездят? Завтра Вам предложат новую услугу - платный вход на улицу, на которой Вы живете (как жильцу вам сделают абонемент со скидкой , остальным - проход Х руб.). При этом из новшеств на ней появятся только шлагбаумы и мальчики в желтянках, что Вы на это скажете? Думаете утрирую? К моему большому сожалению, Вы ошибаетесь, к этому всё и идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Завтра Вам предложат новую услугу - платный вход на улицу, на которой Вы живете (как жильцу вам сделают абонемент со скидкой .gif , остальным - проход Х руб.). При этом из новшеств на ней появятся только шлагбаумы и мальчики в желтянках, что Вы на это скажете?Думаете утрирую? К моему большому сожалению, Вы ошибаетесь, к этому всё и идет... богатая фантазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 2.найдёте ли в ней,что там было/лежало cosmo, уверяю тебя, они за содержимое машины и вообще за что-нибудь не отвечают. Их задача с каждого дань собирать. За въезд, а не за охрану твоего имущества. И еще. Понимаешь различие между стоянкой и парковкой? Парковки на муниципальной (не частной) вообще-то давно вне закона. А администрация, доны-тр и иже с ними ничего не сделают - ребята, снимающие деньги с лохОв отстегивают кому надо и все путем!!! про,бро,ты не прав В чем не прав? Ах да, немного. Собственно администрация такие вещи и инициирует. Этими поборами занимаются близкие чиновникам организации, свои, так сказать родные. И принадлежат они зачастую родственникам и друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 И не ездить на рынки с платными парковками - это одно, а на пляжи - другое. В первом случае рынок лишает себя одного, может и не большого, конкурентного преимущества, Обратите внимание, такие крупные торговые организации типа "Метро" за парковку ни копейки не берут, и парковки там не чета этим огороженным шлагбаумом участкам земли (можно еще вспомнить бесплатный автобус до "Меги") Вам,предлагают.Ваше желание согласиться или отказаться. Ты уж конкретнее пиши - согласиться заплатить вымогателям или отказаться от желания и права покупаться, позагорать на захваченном ими пляже. Завтра Вам предложат новую услугу - платный вход на улицу, на которой Вы живете (как жильцу вам сделают абонемент со скидкой .gif , остальным - проход Х руб.). При этом из новшеств на ней появятся только шлагбаумы и мальчики в желтянках, что Вы на это скажете?Думаете утрирую? К моему большому сожалению, Вы ошибаетесь, к этому всё и идет... Да, Вы правы, к этому и идет. Например налоговые инспекции (одна во всяком случае точно) изобретают бендеровские способы через своих приближенных коммерсантов вытягивать бабло с налогоплательщиков за сдачу отчетности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 на мой взгляд можно и заплатить 50-100 руб. вон заметила что на павло-очаковке тоже сделали платным въезд. зато заехал и стал себе нормально, без всяких пробок ненужных... нормик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 на мой взгляд можно и заплатить 50-100 руб. вон заметила что на павло-очаковке тоже сделали платным въезд. зато заехал и стал себе нормально, без всяких пробок ненужных... нормик. Ну а за что вы их заплатили? что там поменялось с того момента, как въезд был бесплатным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ну а за что вы их заплатили? что там поменялось с того момента, как въезд был бесплатным? хотя бы то, что не надо было стоять пол часа и пропускать тех кто выезжает.... меня порадовало такое обстоятельство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 хотя бы то, что не надо было стоять пол часа и пропускать тех кто выезжает.... меня порадовало такое обстоятельство. Ежели есть желание раздавать деньги мальчикам в желетках - ни кто в этом не ограничивает... А ежели такого желания у подавляющего большенства нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 А ежели такого желания у подавляющего большенства нет? не раздавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 А ежели такого желания у подавляющего большенства нет? не ездий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.