VIP Atoman Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Стой перед въездом.. кучкуйся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 одно дело нет желания, другое - нет возможности. 100 рублей.... млять, да мы пива больше выпиваем на эти деньги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 одно дело нет желания, другое - нет возможности. 100 рублей.... млять, да мы пива больше выпиваем на эти деньги.... Блин... да не в желании и возможности дело! и уж тем более не в пиве... Некто держит нас за лохов и мы покорно соглашаемся с этим и платим 100 р. Почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не платите, кто мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не платите, кто мешает? так я и не плачУ! но шлагбаум передвинули на 100 м дальше! и в прошлом году платным только Старочеркасск был, а сейчас Мелиховка, Павлоочаковская коса... А в следующем году? да, как я уже не раз говорил - не в оплате дело стоянка под домом стоит 70 рэ и платим за нее каждый день, но стоянка создана на пустом месте (хотя тут тоже некоторые могут быть не согласны), заасфальтирована, огорожена, освещена, сидит там 2 сторожа и, если с моей машиной что-то случиться, со стояночников я спрошу за это по полной программе а за что берут деньги на пляже и за что они будут отвечать? дело в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а за что берут деньги на пляже и за что они будут отвечать? тоже самое ,что и в первом случаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 cosmo,ты не прав ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 cosmo,ты не прав ) где я был с людьми и там отдавали деньги за чоткую услугу- охрана + проезд к пляжам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 + проезд к пляжам. То есть ты хочешь сказать, что не будь этих "предпринимателей", ты бы нивжисть не смог бы к пляжам проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 не ездий Ежели чуловек НЕ ХОЧЕТ раздавать направо и налево деньги - значит ему нельзя ездить!!! Очередное проявление "женской логики"... Дамочка, денежки у этого чуловека есть, более того, этот чуловек готов их тратить, НО ОТЧЁТЛИВО понимая за что именно и кому он их платит! Ежели Вам нравится когда Вас разводят - это дело каждого отдельно взятого мазахиста, я, к сожалению (или к счастью) таковым не являюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 То есть ты хочешь сказать, что не будь этих "предпринимателей", ты бы нивжисть не смог бы к пляжам проехать? и если что случится с машиной ты сможешь с них за что-то спросить? зы: и не смог бы припарковаться возле фортуны если бы мальчик в желтянке руками не махал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 не раздавай Лично я так и делаю, т.е. не раздаю... Кстати, в очередях тоже не стою... Блин... да не в желании и возможности дело! и уж тем более не в пиве...Некто держит нас за лохов и мы покорно соглашаемся с этим и платим 100 р. Почему??? Чё ты надрываешьсо?! )) Эт женщина, ей по кайфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.