VIP Atoman Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Стой перед въездом.. кучкуйся.. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 одно дело нет желания, другое - нет возможности. 100 рублей.... млять, да мы пива больше выпиваем на эти деньги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 одно дело нет желания, другое - нет возможности. 100 рублей.... млять, да мы пива больше выпиваем на эти деньги.... Блин... да не в желании и возможности дело! и уж тем более не в пиве... Некто держит нас за лохов и мы покорно соглашаемся с этим и платим 100 р. Почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не платите, кто мешает? Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не платите, кто мешает? так я и не плачУ! но шлагбаум передвинули на 100 м дальше! и в прошлом году платным только Старочеркасск был, а сейчас Мелиховка, Павлоочаковская коса... А в следующем году? да, как я уже не раз говорил - не в оплате дело стоянка под домом стоит 70 рэ и платим за нее каждый день, но стоянка создана на пустом месте (хотя тут тоже некоторые могут быть не согласны), заасфальтирована, огорожена, освещена, сидит там 2 сторожа и, если с моей машиной что-то случиться, со стояночников я спрошу за это по полной программе а за что берут деньги на пляже и за что они будут отвечать? дело в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а за что берут деньги на пляже и за что они будут отвечать? тоже самое ,что и в первом случаи Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 cosmo,ты не прав ) Цитата Благополучие любого союза держится на шести составляющих: первая - это судьба, остальные пять - это доверие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 cosmo,ты не прав ) где я был с людьми и там отдавали деньги за чоткую услугу- охрана + проезд к пляжам. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 + проезд к пляжам. То есть ты хочешь сказать, что не будь этих "предпринимателей", ты бы нивжисть не смог бы к пляжам проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 не ездий Ежели чуловек НЕ ХОЧЕТ раздавать направо и налево деньги - значит ему нельзя ездить!!! Очередное проявление "женской логики"... Дамочка, денежки у этого чуловека есть, более того, этот чуловек готов их тратить, НО ОТЧЁТЛИВО понимая за что именно и кому он их платит! Ежели Вам нравится когда Вас разводят - это дело каждого отдельно взятого мазахиста, я, к сожалению (или к счастью) таковым не являюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость texnik Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 То есть ты хочешь сказать, что не будь этих "предпринимателей", ты бы нивжисть не смог бы к пляжам проехать? и если что случится с машиной ты сможешь с них за что-то спросить? зы: и не смог бы припарковаться возле фортуны если бы мальчик в желтянке руками не махал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 не раздавай Лично я так и делаю, т.е. не раздаю... Кстати, в очередях тоже не стою... Блин... да не в желании и возможности дело! и уж тем более не в пиве...Некто держит нас за лохов и мы покорно соглашаемся с этим и платим 100 р. Почему??? Чё ты надрываешьсо?! )) Эт женщина, ей по кайфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.