VIP Хан Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ты чего, чуваг, какой он твой? Мордор-Саурону принадлежит и назгулам, остальные-рабы, компост и перегной. Охота помереть за назгула-деребаску? Иди домой, солдат-это война не твоя. дадада!)))) Все по домам!)))) ЧК!)) США и их союзнички кладут головы в ираке, афганистане за интересы "Доброго" Пендальфа*на роль его подошел бы Билли Гейтс*, который крутит в Эльфляндии всех на посохе, вместе с остальными Арагорно-Баромирами из списка Форбс!)))))) И что?))))где принципиальная разница?))) Вопрос о бедных и богатых. а так же о западном мироустройстве, которое усиленно внедряется у нас задай своим друзям-эльфам!)))) Заодно спроси зачем они нам втюхивают культурку"плоды которой несут гоблинам ксюха собчак(Пэрис Хилтон) с "фабрикой"(чисто западный проект) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Вот чекушка из за таких высказываний и нет той культуры и нет страны почти. Т.к. забили на нее и говорят - у вас нет страны. И вы не идите защищать родину... Таки Космик прав, таки да...... Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 дадада!)))) Все по домам!)))) ЧК!)) США и их союзнички кладут головы в ираке, афганистане за интересы "Доброго" Пендальфа*на роль его подошел бы Билли Гейтс*, который крутит в Эльфляндии всех на посохе, вместе с остальными Арагорно-Баромирами из списка Форбс!)))))) И что?))))где принципиальная разница?))) Вопрос о бедных и богатых. а так же о западном мироустройстве, которое усиленно внедряется у нас задай своим друзям-эльфам!)))) Заодно спроси зачем они нам втюхивают культурку"плоды которой несут гоблинам ксюха собчак(Пэрис Хилтон) с "фабрикой"(чисто западный проект) Ханищще, ты ничо нипанимаишь!!!!))) Тама массмедиа говорят, что ани засчисчают От Мордора!!!! А мордоро - зло!!! и гоблинофф надо давно уничтожить и нефть поделить!))) И как говорил один книжный персонаж: "Почувствуйте мою ненависть!")))))) Мы им нефти не дадим)! ... по крайний мери бисплатна (ну есть же барыги таки в Мордоре))) Патаму у нас и есть патриотизм))) Нас наша земля кормит, и их тоже кормит наша земля, потому как они сцука эльфы безземельные..... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да ничО вы не знаете и не понимаете - патриотизЬм в стране КОНЧИЛСЯ тогда, когда вовчик перестал летать на боевых истребителях и плавать на атомных ракетных крейсерах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 можно умереть.... у меня это на уровне души, чтоли... и в случае необходимости воевать пойду Не надо большого ума красиво умереть в праведном бою. Мне представляется более патриотичным научится ЖИТЬ по человечески создавая комфортные условия для себя, своих детей, не досаждая соседям, не хамя окружающим. Но к сожалению в России это пока не в моде, в моде брутальные мужЫки и крутые тёлки с вакумом в головах и понтами снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Патриотизм. я не могу объяснить - что это... как не могу объяснить - ЗА ЧТО я люблю своих родителей, семью, родных....но я знаю одно - если я смогу обосновать любовь к кому либо - это уже не любовь, а нечто обоснованное, поддающееся объяснению, ...патриотизм для меня - это любовь этой земли, где родился, где живут мои родные, за которую можно умереть.... у меня это на уровне души, чтоли... и в случае необходимости воевать пойду за землю, которая дала мне моих родных и друзей, за тех , кто мне дорог... Единственный ответ по-существу, и, собственно, краткий конспект того, что я давно знаю. Патриотизм не может быть рационально и логически обоснован-это вопрос веры. И это было-бы неплохо(человеку нужно во что-то верить), если бы он не принимал в современной рашке уродливо-тоталитарные формы и его адепты не пытались огнём и мечом нести свет своей веры неверующим-космополитам. Что, Россию не любишь? Получи, гад! Короче, "Люби Россию, пи*ар"(с). Хотя до полноценной религии патриотизм явно не дотягивает, но до тоталитарного культа или секты-вполне. Наивных инфантильных росеянских обывателей затягивают обманом хитрые организаторы, оболванивают и заставляют идти на бойню, на ударные стройки, или просто потуже затянуть пояса во имя своих многоходовых гешефтов. Яркие примеры-чеченская бойня, с последующим судилищем над особо рьяными, перестаравшимися патриотами и раздачей УДО, а то и наград и геройских званий вчерашним якобы врагам, истерика с якобы воровством хохлами газа, блокада белорусского молока, грузинских вин и т.д. Промыть мозги рабам для того, чтобы рабы радели за имущество хозяина сами, добровольно-вот основная цель организаторов секты. И, надо отдать им должное, у рабовладельцев это неплохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ханищще, ты ничо нипанимаишь!!!!)))Тама массмедиа говорят, что ани засчисчают От Мордора!!!! А мордоро - зло!!! и гоблинофф надо давно уничтожить и нефть поделить!))) Ога!)) я совсем ничего не понимаю!))) Там рассказывают откровенные сказки про Алькаеду от которой америкосцкий обыватель ходит в pampers перед телеком. и все орут "УГРОЗА нациАНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"! Ты не любишь США? "Террорист и антидемократ")))) Но наша верхушка , поющая теже песенки из того же альбомчика "TERRORIZM" vol2 конечно гавнистее!)))) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Единственный ответ по-существу, и, собственно, краткий конспект того, что я давно знаю. Патриотизм не может быть рационально и логически обоснован-это вопрос веры. Дооо!)) поэтому в рациональной природе самое устойчивая система - стая. *Стая — системная целостность, структурированная группа млекопитающих, рыб или птиц, обычно одного вида, находящихся в сходном биологическом состоянии, активно поддерживающих взаимный контакт и координирующих свои действия* Патриотизм объединяет особей, делая Стаю сильнее.и Логичен штопипец ибо Стая хочет жить.Своё можно увидеть, потрогать!)) Это не аморфная вера в Высшие силы, которые мало кто видел!))) ЧК!))) Твой космополитизм противоречит самой схеме Государственность.Делай выводы!))Мутация не всегда имеет право на жизнь. иногда это тупиковая ветвь. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Единственный ответ по-существу, и, собственно, краткий конспект того, что я давно знаю. Патриотизм не может быть рационально и логически обоснован-это вопрос веры. И это было-бы неплохо(человеку нужно во что-то верить), если бы он не принимал в современной рашке уродливо-тоталитарные формы и его адепты не пытались огнём и мечом нести свет своей веры неверующим-космополитам. Что, Россию не любишь? Получи, гад! Короче, "Люби Россию, пи*ар"(с). Хотя до полноценной религии патриотизм явно не дотягивает, но до тоталитарного культа или секты-вполне. Наивных инфантильных росеянских обывателей затягивают обманом хитрые организаторы, оболванивают и заставляют идти на бойню, на ударные стройки, или просто потуже затянуть пояса во имя своих многоходовых гешефтов. Яркие примеры-чеченская бойня, с последующим судилищем над особо рьяными, перестаравшимися патриотами и раздачей УДО, а то и наград и геройских званий вчерашним якобы врагам, истерика с якобы воровством хохлами газа, блокада белорусского молока, грузинских вин и т.д. Промыть мозги рабам для того, чтобы рабы радели за имущество хозяина сами, добровольно-вот основная цель организаторов секты. И, надо отдать им должное, у рабовладельцев это неплохо получается. Чекушка, так вы не видите разницы, на которую вам уже указывали, между страной и государством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 он видит только бомжей-это его страсть о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 он видит только бомжей-это его страсть о_О может это его фетиш ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Чекушка, так вы не видите разницы, на которую вам уже указывали, между страной и государством? Не вижу-потому, что её нет. Пока никто здесь не доказал обратного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.