VIP Chekuschka Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 А чо-плохой губер, что-ли? По-моему-хороший. Его прекрасную грудь явно переполняют любовь к росеянам и желание накормить, напоить и спать уложить каждого доброго русскаго витязя. А честность не вызывает сомнений - видите, даже на бельё не хватает. Думаю, что и гибкости(политической, безусловно) ему не занимать, и такой губер с лёгкостью вывернется из самого сложного и пикантного положения. Голосуем, росейане? http://www.lenta.ru/news/2009/07/17/horkina/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 я думал тут фото бомжа будет ........... Хм ,арни хороший губер,хоть интеллект у них на уровне о_О Голосуем, росейане? их не выбирают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ..типа остальные сейчас лучше тем, что не разделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ..типа остальные сейчас лучше тем, что не разделись. а шо плохого в ню о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а шо плохого в ню о_О кого, Чуба ?) думаю мало хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 кого, Чуба ?)думаю мало хорошего) нееееееее тока не Чуба. =))))) Он в Италии мне помнится Спамзвезда хотела стать губером или мэром или префектом района. Короче ну его нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 кого, Чуба ?)думаю мало хорошего) Думаю, там вообще ничего хорошего! )) тока плАхое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 мэром сочи если не путаю беркова стать хотела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 мэром сочи если не путаю беркова стать хотела =) там был цирк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 сейчас везде спортсмены лезут - в депутаты, в губернаторы, я против спортсменов, губернатором должен быть грамотный юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 сейчас везде спортсмены лезут - в депутаты, в губернаторы, я против спортсменов, губернатором должен быть грамотный юрист. а кто у нас? есть такой на всю рф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 их не выбирают =) Я помню. И росейанам, похоже, это нравится. Царю-то виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.