VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 я хочу такого губернатора , буквально на часок , больше не выйдет завтра на работу ))))))))) Слабенький ты ))) С такой можно и 1,5 часа кувыркатьсо, или даже 1,55 часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 одумайся, да там фотошоп и студия+ мастерство фотографа)) я сонный щас - неразборчивый особо ))))))))))) кстати че она так глаза таращит - они при этом самом часом не выскочат ??? Слабенький ты ))) а ты осведомленный я смотрю )))))))))))))) С такой можно и 1,5 часа кувыркатьсо, или даже 1,55 часа! можно )) но видимо тебе пофиг на работу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 =))))))))))))))))))))))))))) одумайся, да там фотошоп и студия+ мастерство фотографа)) Ну а с фотожопом и мастерством фотографа можно было бы часа 2 покувыркатьсо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Опечаточка вышла, я её сразу исправил..., кончно же 55 милрд... Да пох-Федрезерв напечатает, сколько надо, один хрен все долги гоблинам скинут, а потом гоблинов кинут. Я себе представляю, как гоблины придут с трежерями и прочими бондами требовать у пендосов обеспечение. А те им скажут:"Брысь!" Гоблины утрутся и пойдут-а чо они могут-резиновыми муляжами катюш авианосцы пугать? Газ с нефтью перекрыть? А сами чего будут жрать? Кароч-эльфы выкрутятся, как всегда, а гоблинам-песец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Может роман фентези попробовать написать, подожду пока Чекушка сообщений эдак 5000 накидает, можно смело за дело браться. Обороты то какие!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а ты осведомленный я смотрю )))))))))))))) можно )) но видимо тебе пофиг на работу )))) Дык, молодЭж нынче слабенькая.. ))) Мне на работу не пофиг, просто я - начальник... Может роман фентези попробовать написать, подожду пока Чекушка сообщений эдак 5000 накидает, можно смело за дело браться.Обороты то какие!)) В этом что-то есть, гляди, украду идею! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 В этом что-то есть, гляди, украду идею! ))) да я орк или кто там, гоблин что ли...короче нет коммерческой жилки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Может роман фентези попробовать написать, подожду пока Чекушка сообщений эдак 5000 накидает, можно смело за дело браться.Обороты то какие!)) не спугни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 не спугни ))) такие не спугиваются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 да я орк или кто там, гоблин что ли...короче нет коммерческой жилки) ты Горлум - потому как лысый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ты Горлум - потому как лысый )))) Голлум-это бывший хоббит. Он всё равно выше, чем гоблин по происхождению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Голлум-это бывший хоббит. Он всё равно выше, чем гоблин по происхождению. *застрелился*)) во фразу дня это, а я свалил, всему есть предел, эта фраза добила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.