VIP Peyote_old Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 хорошо пока не на покупку ))) дорого, видел за 800.000 евро толкают) не насобирал еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 дорого, видел за 800.000 евро толкают) бери у китайцев , дешевле!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 не насобирал еще) помнитсо ДПС у поисковиков недавно танк отобрали )))) по болотцам надобно искать ))) бери у китайцев , дешевле!!)) ага))) алюминиевые - на паровом ходу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ага))) алюминиевые - на паровом ходу ))) Ну как сказать. Последние китайские танки вполне на уровне отечественных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Brown, приведи если есть данные о количестиве выпущенных танков с 1941-1945, не могу быстрой найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ЕМНИП (могу путать) Т-34 всех модификаций порядка 35 тысяч. М4 Шерман всех видов порядка 38 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Нашёл что есть у меня Может с модификациями САУ - надо уточнить. Капрал Альфред Джонсон из 7-го королевского дра¬гунского (танкового) полка так описывал свои ощуще¬ния от боев в Нормандии: «Безусловно, лучшим тан¬ком из всех, принимавших участие в боевых действи¬ях в Нормандии, были немецкие «пантеры». Они оказались гораздо быстрее и маневреннее неуклюжих «тигров». Своей длинноствольной 75-миллиметровой пушкой они пробивали американские «шерманы» с той же легкостью, с какой пехотинец вскрывает шты¬ком банку консервирован¬ной фасоли... Неудивитель¬но, что шансы моего под¬разделения подбить «пан¬теру» практически равнялись нулю. Начать с того, что для этого мы должны были открыть огонь первы¬ми, а немцы не склонны были предоставлять нам такую возможность. Обыч¬но когда мы двигались в сопровождении пехоты, то узнавали о присутствии не¬приятеля только после того, как первые ряды наших солдат начинали падать под огнем, а первые танки опутывались густыми клу¬бами черного дыма», Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Может с модификациями САУ - надо уточнить. Нет, все верно, здесь ошибся я, называя по памяти. Порядка 50 тысяч Т-34 всех модификаций (на июнь 1945) и порядка 49 тысяч М4 Шерман (на июль 1945). Тут я ошибся, прошу прощения. Слишком давно материалы по военному производству перечитывал. Перепутал среднегодовое производство танков и общее количество. Шерманов за годы войны выпустили чуть меньше, но и в производство он пошел на два года позже Т-34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Браун, а чем вам так абрахамсы приглянулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Brown Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Браун, а чем вам так абрахамсы приглянулись? Не Абрахамс, Абрамс. Быстрый, мощный, надежный, очень хорошая "электронная начинка", хорошая ремонтопригодность, один и самых пожаро и взрывобезопасных танков в мире, отлично вооружен, как показала история имеет очень хороший запас по модернизации. ну и уже традиционно хорошие условия работы экипажа. Минусы конечно же есть, но они как правило продолжение плюсов (и наоборот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Не Абрахамс, Абрамс это я их так называю. Понятно в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Прикольно - не знал что у нас на Форуме так интересуются танками =)) Спасибо всем участникам дискуссии - узнал много нового ... PS Доводилось управлять Т-80 (первый вроде танк в мире с реактивным, или как его там назвать движком в 1000 лошадок) - ощущения супер ... PSS Видел на днях передачу про советские танки - так там говорили что выпустили на базе восьмидесятки новый танки с движком в 1250 лошадок ... А на базе 72 сделали Т-90 (с дизедьным движком) ... Показывали как современный танк защищен - и инфракрасные излучатели, и активная защита, и куча всего всего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.