Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Власть клоунов

Оцените эту тему

diplodok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Peyote писал:
да пипец..как вспомню...

Так сработало, молодежь поперлась толпами за дэнсера голосовать...еще мне втуляли, ты что не понимаешь, будущее под угрозой.

Но я не злопамятный, я им потом эти слова не припомнил

Гы, помню, в Ростове пляски были, молодые кобылы скакали под плакатами ебновскими. А меня обзывали красно-коричневым тупым шариковым. Был забавный случай. У меня есть знакомый дедок лет 65. Он очень бойкий, борьбой в юности отзанимался лет 8, реакция отличная и гены-выглядит на 55, не больше. Короче, во время кампании краба, в последний день перед выборами, когда агитация запрещена, он увидал, как парень с девкой клеят плакат крабовский. Он им замечание сделал а в ответ ему в лицо кулак парня(лет 20-25-ти) летит. Дед увернулся(он резкий, как Зорро), а в руке у деда была сумка матерчатая с баллоном борща(он брата больного кормит). Так он этой сумой молодого в ответ навесом. Молодой блокировать попытался рукой, но сумка через руку перехлестнула и баллон ему то-ли по плечу, то-ли по жбану. Короче, молодой на жопу упал, потом на карачках, весь в борще и капусте, стал улепётывать, а дедуля его пендалями гнал метров 30. Вот такой боец. Предвыборные войны.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

9

• Peyote_old

4

• Хан

7

• Chekuschka

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

А как рашкинцы Конституцию принимали? Хер кто её читал, правда и достать проект было сложно. Проблеяло стадо да-да-нет-да, и получило себе несменяемого, неподсудного царя с полномочиями монаршими. Теперь чего уж рыпаться.

Гость Себастьян Козюлькин
  Chekuschka писал:
А как рашкинцы Конституцию принимали? Хер кто её читал, правда и достать проект было сложно. Проблеяло стадо да-да-нет-да, и получило себе несменяемого, неподсудного царя с полномочиями монаршими. Теперь чего уж рыпаться.

Сей момент оказался странным для самих депутатов! По ящику один избранник говорил: В итоге текст документа оказался отличен от того за который мы голосовали!

Преподаватель конституционного права, заслуженный юрист и т.д. рассказывал нам как верстался сей документ! Это своеобразный симбиоз из конституций Германии и еще нескольких стран. Фамилию говорить не буду - он сейчас член конституционного суда. Видимо окончательный вариант в конце еще подремонтировала семья. А говорить о нас, которые и проекта в глаза не видели - неблагодарное занятие.

Если бы это смогло что то изменить: то я за это не голосовал :baby:

• VIP
  Shuher писал:
Сей момент оказался странным для самих депутатов! По ящику один избранник говорил: В итоге текст документа оказался отличен от того за который мы голосовали!

Преподаватель конституционного права, заслуженный юрист и т.д. рассказывал нам как верстался сей документ! Это своеобразный симбиоз из конституций Германии и еще нескольких стран. Фамилию говорить не буду - он сейчас член конституционного суда. Видимо окончательный вариант в конце еще подремонтировала семья. А говорить о нас, которые и проекта в глаза не видели - неблагодарное занятие.

Если бы это смогло что то изменить: то я за это не голосовал :baby:

Фамилию я знаю, скорее всего это Николай Семёныч? Неважно. Важно то, что, как выразился Бурбулис, "Конституцию протащили через жопу"(с). Так и было.

Нельзя обвинять население, которое лишено права выбора, в ошибочном выборе. Сюда можно подтянуть многие темы форума, во многом пересекаются. Но вот многие говорят, что мы шли по неправильному пути (СССР). В 90-х нас пинком отбросили назад и совсем недавно стали строить нечто подобное сами! Общие границы, общая экономика, валюта! Чем не евросоюз? Они только сейчас пришли к этому, а мы уже там были.

• VIP
  Shuher писал:
Нельзя обвинять население, которое лишено права выбора, в ошибочном выборе. Сюда можно подтянуть многие темы форума, во многом пересекаются. Но вот многие говорят, что мы шли по неправильному пути (СССР). В 90-х нас пинком отбросили назад и совсем недавно стали строить нечто подобное сами! Общие границы, общая экономика, валюта! Чем не евросоюз? Они только сейчас пришли к этому, а мы уже там были.

Когда эту бамажку принимали, я был ещё сопляком-только-только право голоса получил. И у меня хватило ума не голосовать за кота в мешке. В целом я бы согласился, но потом-то рашкинцы раз за разом наступали на те-же грабли. А сейчас строят какое-то непонятное образование, которое берёт от совка всё самое худшее и от запада-то, от чего там отказались уже полвека назад. Идём к фашизму, натурально-удушение прав и свобод, уродливый корпоративизм, гонения не коммунистов и истинных либералов, создание группировок для неофициального насилия, промывание мозгов темпами, которым позавидовал бы геббельс и т.д.

У Гебельса не было таких технологи и такого желания хапать! По большому счету руководство Германии (которое не оправдываю, а ненавижу) было достаточно патриотично к своему народу. на момент принятия конституции я был состоявшийся мужчина :baby: Как принято здесь говорить)))

• VIP
  Shuher писал:
У Гебельса не было таких технологи и такого желания хапать! По большому счету руководство Германии (которое не оправдываю, а ненавижу) было достаточно патриотично к своему народу.

Это да. Руководство фашистской германии к своему народу относилось нормально. Чего нельзя сказать о руководстве эрэфии.

• VIP
  Shuher писал:
Преподаватель конституционного права, заслуженный юрист и т.д. рассказывал нам как верстался сей документ! Это своеобразный симбиоз из конституций Германии и еще нескольких стран. Фамилию говорить не буду - он сейчас член конституционного суда.
  Chekuschka писал:
Фамилию я знаю, скорее всего это Николай Семёныч?

Как тесен мир.

Только он "не член, а судья" (с). Фамилию его тоже, следуя традиции, называть не буду. )))))

Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения!

• VIP

простите но уже название топика не втирает!

как мы можем кого то обвинять или советовать когда вместо России пишут рашка!

уроды

i-17.jpg

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Lokie писал:
Как тесен мир.

Только он "не член, а судья" (с). Фамилию его тоже, следуя традиции, называть не буду. )))))

Ошибся сорри! Ну а юристы учившиеся в Ростове в то время эту линость знают. Ростов поселение деревенского типа)))

Остромир писал:
простите но уже название топика не втирает!

как мы можем кого то обвинять или советовать когда вместо России пишут рашка!

уроды

Это от злости и беспомощности. Пусть пошипят )))

• VIP

Может быть многое написаное знесь и правильно, но рашка и совки - это не терминология патриотов.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.