Звездочка Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Финская группа Loituma не могла и представить, что ее песня Ievan Polkka покорит сердца русскоязычных интернетчиков. Блоги, сетевые дневники пестрят ссылками на забавный флэш-роликПослушайте, оторваться невозможно! Энтузиасты уже организовали общество любителей польки, рингтоны для телефонов, подобрали аккорды для гитары и записали слова песни: Як цук цоп Порви кальнонно Лантык калвилл Лантыц талдулла Ла тыпи даби далла рупь папирупи Ранкур кандуккаи кыти кангу Рак-ца-цай А рабидаби дыннга Лабрец тандын ланден-ландо Аба рикката парик париба Риби-риби-риби-рись танден ланго Яба рель ласдель ландэй яло А раба-рэбэ-раба-рубу-дывдыв яву Барыз дарлыль лаздей ландо Бадыга дага-дага-дага ду ду Дэй яло От себя добавлю при-и-икоооольно)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 ЯЯЯаааааййй!!!!!!!!У меня эта песенка уже в 6 вариантах обработки есть)))))))))))))ДОСтаааалааааа она мнууууу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездочка Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 дай ссылку. я неделю назад только услышала в КВН-е у абхазов)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 могу дать только на одну=)))и то есле найду)))на остальное ссылки изчезли после того как у меня был переустановлен виндовс....вся история стёрлась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездочка Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 еще немного психоделики - барсук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 ужоснахъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.