snad Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Не трудись! Нашла. Нормальный чел, такой. А некоторый вообще за аватарками рыло прячут, а сами кричат, что они лучшие. Пипец ты точно жертва аборта !!! Я такого придурка давно не видел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Дура-дурачкой !!!! Сама его разместила и не знаешь Ё!! Вот теперь понятно почему твой проект никчемный. Какой создатель - такое и детище! Если у Вас молодой человек дефицит ума, то это влечет профицит тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вот теперь понятно почему твой проект никчемный. Какой создатель - такое и детище! Если у Вас молодой человек дефицит ума, то это влечет профицит тупости. Если просмотреть, рентгеном, твою голову, у тебя там мозга нет, только веревочка, которая уши держит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Пипец ты точно жертва аборта !!! Я такого придурка давно не видел !!! Мерзкое оскорбление - обозвать женщину мужчиной. Что ты, мальчик, знаешь об абортах? Родился жалким подобием мужчины - сиди, сопи в тряпочку! Интеллект на нулевом уровне у Вас, г-н. Что - читаем не вчитываясь, оскорбляем - не задумываясь? Ты бы лучше делом занялся, вместо тупости в каждой строчке - ответь на поставленные вопросы. Вопросов у людей к тебе на этом форуме прозвучало немеряно. Ты же (заметь, уже не "Вы" - не заслуживаешь) НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН! Что - ум взаймы взял? Я не поняла - ты хочешь быть значимым, ничего не делая? Расскажи всем интересующимся - чем ты лучше? ЛОХОТРОНЩИК! Не стоит вешать ярлыки, не зная фактов. А вот факты о себе, снэд, ты вывалил полным ушатом. Если просмотреть, рентгеном, твою голову, у тебя там мозга нет, только веревочка, которая уши держит !!!! А ты без рентгена ни на что не способен???? Что -умишко самостоятельно не работает? Инструменты нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Мерзкое оскорбление - обозвать женщину мужчиной. Что ты, мальчик, знаешь об абортах? Родился жалким подобием мужчины - сиди, сопи в тряпочку! Интеллект на нулевом уровне у Вас, г-н. Что - читаем не вчитываясь, оскорбляем - не задумываясь? Ты бы лучше делом занялся, вместо тупости в каждой строчке - ответь на поставленные вопросы. Вопросов у людей к тебе на этом форуме прозвучало немеряно. Ты же (заметь, уже не "Вы" - не заслуживаешь) НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН! Что - ум взаймы взял? Я не поняла - ты хочешь быть значимым, ничего не делая? Расскажи всем интересующимся - чем ты лучше? ЛОХОТРОНЩИК!Не стоит вешать ярлыки, не зная фактов. А вот факты о себе, снэд, ты вывалил полным ушатом. Кароче - не нравится Вали !! Но я так понимаю что ты ноль в интете !!! Тебя легко вычислить по IP !!! Кроме этого оборот твоей речи одинаков . Так что не вешай доширак на уши всем, дама !!! Твой сайт ноль !! У него даже PR нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Кароче - не нравится Вали !! Но я так понимаю что ты ноль в интете !!! Тебя легко вычислить по IP !!! Кроме этого оборот твоей речи одинаков . Так что не вешай доширак на уши всем, дама !!! Твой сайт ноль !! У него даже PR нет !!! Чудо-чудное! Ты меня не пугай вычислением IP. ))))) Вали, вычисляй! Я тебе и не пытаюсь доказать, что я дока в создании сайтов. Я тебе, простофиле, пытаюсь сказать, что создаешь ты вещи не те, чем ты их потом представляешь. Думка твоя плохо работает. Ты даже в своем узкомыслии слепил меня воедино с другим человеком. Меня заело, что ты тут травлю устроил проекта более достойного по меркам простого обывателя. Я - обыватель, народ, кому ты впихнуть свой проект пытаешься. Вот и слушай мнение таких, как я! Да ты же ничего сказать не можешь - угрозы, оскорбления. Где твои умные мысли? Где? А нету их! Их никогда и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Чудо-чудное! Ты меня не пугай вычислением IP. ))))) Вали, вычисляй! Я тебе и не пытаюсь доказать, что я дока в создании сайтов. Я тебе, простофиле, пытаюсь сказать, что создаешь ты вещи не те, чем ты их потом представляешь. Думка твоя плохо работает. Ты даже в своем узкомыслии слепил меня воедино с другим человеком. Меня заело, что ты тут травлю устроил проекта более достойного по меркам простого обывателя. Я - обыватель, народ, кому ты впихнуть свой проект пытаешься. Вот и слушай мнение таких, как я! Да ты же ничего сказать не можешь - угрозы, оскорбления. Где твои умные мысли? Где? А нету их! Их никогда и не было! ! Предупреждение:deffochke-durochke - нужен срочно психиатр - наблюдается раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ! Предупреждение:deffochke-durochke - нужен срочно психиатр - наблюдается раздвоение личности Главное, что не полное ее отсутствие, как у тебя ))))) Ты так и не ответил на поставленные zeon_r вопросы. Ответь, покажи наличие ума и перспективность проекта. Очень уж интересно, а то к тебе дальше твоего порога идти-то НЕЗАЧЕМ )))) Вот может кто мне подкинет ссылочку, где сей мальчик чего-нить умное рассказал в рамках этого форума? Или он везде только гномит, гадит, оскорбляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Главное, что не полное ее отсутствие, как у тебя ))))) Ты так и не ответил на поставленные zeon_r вопросы. Ответь, покажи наличие ума и перспективность проекта. Очень уж интересно, а то к тебе дальше твоего порога идти-то НЕЗАЧЕМ )))) Вот может кто мне подкинет ссылочку, где сей мальчик чего-нить умное рассказал в рамках этого форума? Или он везде только гномит, гадит, оскорбляет? Ты сюда zeon_r не плете !!! Кароче мне не интересно с идиотом разговаривать как ты. Показали по телику живи и радуйся до конца жизни. Что касается продажи ты его за 7 000 не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ты сюда zeon_r не плете !!! Кароче мне не интересно с идиотом разговаривать как ты. Показали по телику живи и радуйся до конца жизни. Нет, детка, по телеку мою персону не показывали. Путают чего-то твои мозгишки. ))))) А zeon_r я и не плету сюда, а просто тебе напоминаю, куда тебе сходить надо и что сделать. А то еж - птица гордая - если наличие ума докажешь, то я прилюдно и извиниться смогу. НО пока не перед кем и чем ))))) Дерзай, ребенок! Да, вдогонку: жаль, что факт продажи мне будет неизвестен. А то прямо-таки любопытство распирает, какова же сложится стоимость того проекта. Ты прям лопаешься от злости, как я посмотрю )))))) Люди, плиз, а как можно такие вещи проследить? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Нет, детка, по телеку мою персону не показывали. Путают чего-то твои мозгишки. ))))) А zeon_r я и не плету сюда, а просто тебе напоминаю, куда тебе сходить надо и что сделать. А то еж - птица гордая - если наличие ума докажешь, то я прилюдно и извиниться смогу. НО пока не перед кем и чем ))))) Дерзай, ребенок! Да, вдогонку: жаль, что факт продажи мне будет неизвестен. А то прямо-таки любопытство распирает, какова же сложится стоимость того проекта. Ты прям лопаешься от злости, как я посмотрю )))))) Люди, плиз, а как можно такие вещи проследить? ))))) Удачи тебе колхозник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Удачи тебе колхозник !!! Лохотронщик, ну зачем же сразу так - колхозник? Мне больше подходит - барышня-крестьянка. Да и еще: а что 8 предложениий - это потолок твоего проекта? Че ты тут народу втюхиваешь, мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения