snad Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Лохотронщик, ну зачем же сразу так - колхозник? Мне больше подходит - барышня-крестьянка. Да и еще: а что 8 предложениий - это потолок твоего проекта? Че ты тут народу втюхиваешь, мальчик? Посмотрим ! аренда-св уже выпадает из индекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Посмотрим ! аренда-св уже выпадает из индекса Каждый имеет право на собственное мнение. Я же отдаю своё "за" сайту ARENDA-SV.RU SMS.REALTY.RU - в помойку!!!!!!!!!!!!!!!!! Риэлторы, без обид, я считаю, что у Вас свое место в этой жизни - очень достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ппц.. Модеры, прикройте пожалуйста этот балаган, обоим по предупреждению и пусть идут сраться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ппц.. Модеры, прикройте пожалуйста этот балаган, обоим по предупреждению и пусть идут сраться в личку. Сдохну, но заглумлю мальчика. А я то всего-навсего пришла поделиться своим потребительским мнением. А тут тааакооое! Давно так не веселилась. Прости, работа, как забанят - сразу к тебе, родненькой, вернусь. Atoman, драгоценнейший, а Вам лично то что? Меня вот обвинили в причастности, а Вас еще нет? Тут такое быстро делается, как я посмотрю, стоит только вякнуть в поддержку не того, кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Atoman, драгоценнейший, а Вам лично то что? Меня вот обвинили в причастности, а Вас еще нет? Тут такое быстро делается, как я посмотрю, стоит только вякнуть в поддержку не того, кого надо. Во-первых я не драгоценный. Я Бесценный. Во-вторых это срач двух людей на общественном форуме. Для этого есть Личные Сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Смысл в том, что я то уйду, потому как свое мнение по данной теме я высказала и здесь мне больше делать нечего. Но, я - не первая и не последняя, всех не напосылаетесь. Что ж вы так попрощаться попрощались и не ушли? З.Ы. а модеры жгут, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 LETs TROLL!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 LETs TROLL!)))))) та не говори, ну Мисс клевре Блонд все равно единственная и неповторимая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 та не говори, ну Мисс клевре Блонд все равно единственная и неповторимая))) ООО-Да!)))Мега женщина!))) но тут я смотрю кастинг на ее замену!Лаврушка Блонды не дает покоя юным дарованиям!))) Пробуют силы И Это Прекрасно!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Что ж вы так попрощаться попрощались и не ушли? З.Ы. а модеры жгут, да))) Так кто ж от такой веселухи откажется? Я уйду. А кто над снэдом глумиться будет? Тем более, что тут одни защитники собрались ))))))) А Вам, что есть что обсудить? Или Вы - наблюдатель? Вот и наблюдайте, а мы поскандалим пока. Вам ведь интересно это читать, иначе Вы бы сюда и не заглядывали. Наслаждайтесь, пожалуйста, пока мой рабочий день не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ООО-Да!)))Мега женщина!))) но тут я смотрю кастинг на ее замену!Лаврушка Блонды не дает покоя юным дарованиям!))) Пробуют силыИ Это Прекрасно!))))))) может им подфорум отдельный завести?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Во-первых я не драгоценный. Я Бесценный. Во-вторых это срач двух людей на общественном форуме. Для этого есть Личные Сообщения. Замечание принимается, что б не было соблазна ценник в 7 000 000 рэ повесить ))))) может им подфорум отдельный завести?)) А смысл? Это же - тема снеда, вот мы с ним ее и "мусолим" )))))) Тем более, именно ему захотелось конкурента прилюдно опустить, насколько я поняла. А почему нельзя со снэдом поступить так же - прилюдно - вынеся этот трёп на общее обозрение? Почему в ответ надо только в личку? Неприкосновенный он, что ли? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения