VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 1-й батл пива, больной приходит в себя, пульс учащается, мозг проясняется. 2-й-5-й батл пива состояние больного можно охарактеризовать как стабильное, характерны улыбки, любовь ко всему миру, жажда общения. 5-7й батл - состояние постепенно начинает ухудшаться: на фоне заплетающегося языка у больного складывается мнение о его неотразимости для проитвоположного пола, а так же лживое представление об остроумии, коммуникабельности и т.д.; пробивает на движухи типа: а не поехать ли мне... или а не позвонить ли мне...; 8-10й батл - все возвращается на круги своя; ехать никуда неохота, ведь жизнь говно, глаза слипаются, неохота видеть даже лучших друзей, хочется лечь и вырубиться.......................................@ЛЯ МОЙ МОЗГ - 1-й батл пива.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 1-й батл пива, больной приходит в себя, пульс учащается, мозг проясняется. 2-й-5-й батл пива состояние больного можно охарактеризовать как стабильное, характерны улыбки, любовь ко всему миру, жажда общения. 5-7й батл - состояние постепенно начинает ухудшаться: на фоне заплетающегося языка у больного складывается мнение о его неотразимости для проитвоположного пола, а так же лживое представление об остроумии, коммуникабельности и т.д.; пробивает на движухи типа: а не поехать ли мне... или а не позвонить ли мне...; 8-10й батл - все возвращается на круги своя; ехать никуда неохота, ведь жизнь говно, глаза слипаются, неохота видеть даже лучших друзей, хочется лечь и вырубиться.......................................@ЛЯ МОЙ МОЗГ - 1-й батл пива.. Вау, сколько я в жизни потеряла, не попробовав питие пива! А что - действительно так действует? )))) Вот так - скоро от старости сдохну, а такое пропустила! )))) Может еще кто про косячок расскажет и прочую тряхомудию? Да и список спиртных напитков пивом вроде не ограничивается ))))) Продолжайте, плиз. Уж очень познавательно и от темы снэда несколько отвлекает. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deffochka-durochka Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Всем СПАСИБО. Заседание окончено. Все мнения, предложения и замечания - в письменной форме на рабочий стол. Все будет рассмотрено завтра. Все свободны. Доброго всем вечера! snad, андрей михайлович ! За проведенную пиар-акцию (согласно наших договоров), будьте любезны, произведите оговоренную оплату в надлежащие сроки. Статистику о результатах моей работы я уже получила. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Всем СПАСИБО. Заседание окончено. Все мнения, предложения и замечания - в письменной форме на рабочий стол. Все будет рассмотрено завтра. Все свободны. Доброго всем вечера! snad, андрей михайлович ! За проведенную пиар-акцию (согласно наших договоров), будьте любезны, произведите оговоренную оплату в надлежащие сроки. Статистику о результатах моей работы я уже получила. Спасибо. По поводу оплаты От мертвого осла уши !!! Т.е. деньги от Андрея Михайловича ждите АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей михайлович Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 снэд, я вижу ты читаешь эту тему. ситуация-цирк уехал клоуны остались-это я про ваш балаган. я обсудил со своим начальством тему открытия филиалов в регионах,меня поддержали.партнерам будет выделен сайт -копия arenda-sv.ru и регион -посетители региона будут отправляться на проект партнера.отдельный префикс и половина с выручки.реклама за счет партнера, в каждом регионе будет проводиться отбор. кто предложит лучший бизнес план и докажет свою финансовую состоятельность тому и будет отдан сайт в аренду.-сайт отдается бесплатно.основное условие это проведение рекламных кампаний в своей регионе.-и отчеты по проведению рекламных акций.вот ссылка arenda-sv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snad Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 снэд, я вижу ты читаешь эту тему.ситуация-цирк уехал клоуны остались-это я про ваш балаган. я обсудил со своим начальством тему открытия филиалов в регионах,меня поддержали.партнерам будет выделен сайт -копия arenda-sv.ru и регион -посетители региона будут отправляться на проект партнера.отдельный префикс и половина с выручки.реклама за счет партнера, в каждом регионе будет проводиться отбор. кто предложит лучший бизнес план и докажет свою финансовую состоятельность тому и будет отдан сайт в аренду.-сайт отдается бесплатно.основное условие это проведение рекламных кампаний в своей регионе.-и отчеты по проведению рекламных акций.вот ссылка arenda-sv.ru Тема закрыта !!! Партнерство не интересует !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 я умер от смеха ))))))))))))))))))))))) Тема закрыта ))) ТС сказочный троль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения