Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Наркотики и наркоманы

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

В первой части согласен. Распространитель знает, что он распространяет, берет за это деньги, и знает, что это уголовно наказуемое деяние. Кара будет. Вопрос когда.

Вы равнодушны к больным? Им надо помочь, кто это поймет тот остановится и будет жить!

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
В первой части согласен. Распространитель знает, что он распространяет, берет за это деньги, и знает, что это уголовно наказуемое деяние. Кара будет. Вопрос когда.

Вы равнодушны к больным? Им надо помочь, кто это поймет тот остановится и будет жить!

Сочувствую им.

Об этом и речь, самое главное, чтобы сам человек понял, что губит себя. А еще лучше, что бы понял это до того, как процесс начался. В теме уже говорилось о том, что важно найти пути, которые помогут достучаться до сознания человека…

Роман,а я могу узнать что сподвигло на то чтобы первый раз накурится?

А что сподвигло да как и всех наверное компания. Но от компаний в которых были другие наркотики я всегда бежал, да и интересы не совподали. :blush2:

В теме уже говорилось о том, что важно найти пути, которые помогут достучаться до сознания человека…

Действительно, важно найти пути. Джим Моррисон "Doors@ говорил, что чтобы это понять, через это надо пройти!

Мы не сводимся к тому, что бы обсуждать одного человека, надо смотреть шире, как решить эту проблему на гогсударственном уровне. Я считаю, что ужесточение наказания не есть выход из сложившейся ситуации. Запрет рекламы наркотиков отчасти я с этим согласен, но возможно необходимо просто показать, что происходит с теми кто употребляет наркотики. Ответственность распространителей наркотических средств ужесточить вплоть до пожизненного заключения (смертная казнь пока не применяется) :blush2:

"не достойным права жизни" - я категорически с этим не согласен! Мы не можем так осуждать больных людей, а наркомания - это прежде всего болезнь! (в соответствии с законодательством РФ) Если и бороться с этим, то в первую очередь необходимо остановить распространение наркотических средств, а затем, лечить тех, кто заболел.

Многие из тех кто принимает как тяжелые наркотики, так и легкие, при возможности начать жизнь заново никогда бы не прикасались к наркотикам. Считаю, что Вы немного агрессивны, по отношению к этим людям. В настоящее время наши тюрьмы кишат теми, кто употребляют наркотики, но мало тех кто их распространяет, и подумайте как, кто заитерисован в поставке наркотиков в нашу страну. :blush2:

а что у нас законы это своды непогрешимых истин? мало ли что по закону наркомания это болезнь. По всем законам жизни, а не юридическим писулькам, наркомания это вырождение и дегенерация, ещё и заразная к тому же. Чего этих дураков жалеть-то?

Насчёт распространения согласен, наркоторговцев необходимо карать без всяких смягчающих, максимально жестоко и публично. Кстати, никто не задумывался почему среди барыг так много цыган? Кто и как заинтересован в поставках тоже гадать долго не надо. Но ведь спрос же рождает предложение! Если бы никто не кололся, то и продавать бы тоже никого не было.

а что у нас законы это своды непогрешимых истин? мало ли что по закону наркомания это болезнь. По всем законам жизни, а не юридическим писулькам, наркомания это вырождение и дегенерация, ещё и заразная к тому же. Чего этих дураков жалеть-то?

Насчёт распространения согласен, наркоторговцев необходимо карать без всяких смягчающих, максимально жестоко и публично. Кстати, никто не задумывался почему среди барыг так много цыган? Кто и как заинтересован в поставках тоже гадать долго не надо. Но ведь спрос же рождает предложение! Если бы никто не кололся, то и продавать бы тоже никого не было.

Приятно увидеть Вашу точку зрения уважаемый Kniaz, но Вы помоему суровы к наркоманам.

Приятно увидеть Вашу точку зрения уважаемый Kniaz, но Вы помоему суровы к наркоманам.

жизнь вообще суровая штука. и проявлять жалость и мягкосердечие к тем кто этого не достоин считаю глупым и безответсвенным занятием.

жизнь вообще суровая штука. и проявлять жалость и мягкосердечие к тем кто этого не достоин считаю глупым и безответсвенным занятием.

С этим утверждением несогласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.