Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Наркотики и наркоманы

Оцените эту тему

Гость Saturn_sector
 Поделиться

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к наркотикам ?

• ООО Это супер.. положительно... Это кайФФ
      7
    • Я за легки наркотики.. и против тяжелых..
      12
    • Особо не в восторге .. но и не против..
      5
    • Мне все равно.. меня это не касается..
      2
    • Отричательно. Это очень плохо
      66
    • Всех нариков и наркодельцов нужно казнить
      30
    • Свой Вариант
      2
  2. 2. Принимаете ли Вы ниркотики ? Или принимали ?

• Регулярно принимаю тяжелые наркотики
      4
    • Регулярно принимаю легкие наркотики
      2
    • Иногда принимаю.. по мелочи
      8
    • Было как то давно.. в данный момент не употребляю..
      16
    • Пробывал один разок.. =)))
      15
    • Никогда не пробывал но хотелось бы для интереса..
      6
    • Никогда не пробывал и не хотелось бы..
      68
    • Свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP
на счёт этого согласна=))))нужно травить тех кто наркоту распространяет и наркобаронов...тока их хрен достанеш))))

Ещё вспомнила один прикол)))Одна моя знакомая вместе с подругой задались целью найти дозу. Просто так, ради интереса, а то впаривают постоянно что щас на любом углу купить можно))))Ну так вот....искали они месяц! По всем знаком коих великое множество))Опытным путём доказано, что на наркоту сажают, а не сам садится)))

незная что и как искать можно искать вечно. Я никогда не интересовавшись этим вопросом, но убежден что я за день найду точку где можно взять практически чего угодно...

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

23

• Vall

76

• Aleksei_RnD

27

• MURAD

26

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
"Курение так же можно прировнять к наркомании, вредная привычка и бросает очень малый процент людей, а не возвращается к курению еще меньший"

Вот если не дай Бог ваш ребёнок, когда он будет, начнёт наркотики употреблять и в своё оправдание произнесёт подобное, вы согласитесь, убеждённые силой аргумента? Наркоманов -лечить принудительно, барыг- убивать.

Для начала вникни в суть того что написано. Во вторых, во избежания всякого рода неприятных инцидентов в дальнейшем, попрошу в наши споры и высказывания не вплетать моих будущих детей.

• VIP
Наркомания , это когда при сломаном на неделю компу по интернету начались бы ломки=))))))

Это что же, я тогда драг дилер получаюсь?

• VIP
Народ читаю Вас и смеюсь Вы ковыряетесь на поверхности а сути не видете расстреливать не наркоманов надо а тех кто эти наркотики продаёт никто не помнит волну когда приехали с питера группа товарищей и колола всех подряд в тихую в клубах, когда клубы две недели не работали НИКТО сам не решиться кольнутся а вот добрый дядя в этом поможет эх... ВОТ откуда зло идёт поверьте

Алексей, давайте углубимся ))

Как вы считаете , с точки зрения родителей клубная жизнь чада - это правильно? Родители в большинстве своем одобряют ночную жизнь своих детей? : ) Народ в клубе оказался насильно или по своей воле? ) Люди в клубах не знают что в клубах наркотики почти тоже самое что и пиво? В смысле купить не проблема? )

Я к чему.. если ребенку привиты достаточно твредые моральные устои, он ни с поддержкой доброго дяди ни из интереса колоться не будет..

На чем ловят добрые дяди - на обидах ребенка на весь мир.. они якобы дают лекарство и праздник.. Если ребенок знает на что следует обижаться а на что нет, в чем он сам виноват и где прошляпил - он в большинстве случаев от такого лекарства откажется....

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Алексей, давайте углубимся ))

Как вы считаете , с точки зрения родителей клубная жизнь чада - это правильно? Родители в большинстве своем одобряют ночную жизнь своих детей? : ) Народ в клубе оказался насильно или по своей воле? ) Люди в клубах не знают что в клубах наркотики почти тоже самое что и пиво? В смысле купить не проблема? )

Я к чему.. если ребенку привиты достаточно твредые моральные устои, он ни с поддержкой доброго дяди ни из интереса колоться не будет..

На чем ловят добрые дяди - на обидах ребенка на весь мир.. они якобы дают лекарство и праздник.. Если ребенок знает на что следует обижаться а на что нет, в чем он сам виноват и где прошляпил - он в большинстве случаев от такого лекарства откажется....

Вы сами правильно заметили что добрые дяди ловят на обидах т. е. Вы хотите сказать что ребёнок с моральными устоями даже твёрдыми не бывает обижен на этот мир и что его нельзя подловить???хочу заметить что даже взрослые люди бывают обиженны на этот мир а уж ребёнок каким бы он правильным не был тоже может найти на что ему обидется а как Вы правильно заметили добрые дядьки этого и ждут )) поэтому я и высказался что стоит начять бороться с наркоманией именно с этих дядек а не растреливать тех кого уже подсадили на это дело

Всем спасибо, Все свободны.

Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный.

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью...

незная что и как искать можно искать вечно. Я никогда не интересовавшись этим вопросом, но убежден что я за день найду точку где можно взять практически чего угодно...

ПОвторюсь поверь не найдёшь быстрее тебя найдут ))))

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью...

• VIP
Вы сами правильно заметили что добрые дяди ловят на обидах т. е. Вы хотите сказать что ребёнок с моральными устоями даже твёрдыми не бывает обижен на этот мир и что его нельзя подловить???хочу заметить что даже взрослые люди бывают обиженны на этот мир а уж ребёнок каким бы он правильным не был тоже может найти на что ему обидется а как Вы правильно заметили добрые дядьки этого и ждут

ага, только я еще добавила что ребенок даже обиженный с твердыми устоями на такое лекарство не поведетсии )) потому что он обижен он знает что проявляет слабость и подсознательно он знает что все пройдет и это то же, без допинга

ага, только я еще добавила что ребенок даже обиженный с твердыми устоями на такое лекарство не поведетсии )) потому что он обижен он знает что проявляет слабость и подсознательно он знает что все пройдет и это то же, без допинга

хм... а откуда такая уверенность в том что не поведётся????

З.Ы. даже ребёнку с моральными устоями легко всё это насыпать в чай или в воду и тогда никакие моральные устои не помогут зрите в корни искоренить нарко баронов и решить проблему или я не прав??? )))

• VIP

ну на сколько язнаю с первого раза тока на героин садятся..а все остальное требует многократного применения.. так что после отходняка у ребенка будет время осознать произошедшее и оценить последствия

ну на сколько язнаю с первого раза тока на героин садятся..а все остальное требует многократного применения.. так что после отходняка у ребенка будет время осознать произошедшее и оценить последствия

могу сказать со 100% уверенностью что не только героин ну да ладно ... это уже другая тема вернёмся к этой ну хорошо насыпали ребёнку героин и что думаете помогут моральные устои я думаю вряд ли.. моральные устои это хорошо но вот физичексая потребность это уже совсем другое.....

• VIP

вмешаюсь))думаю что Вы не правы)

ибо например моральные устои не позволяют например испражняться посреди улицы. с детства вбито что это некрасиво и сама мысль об этом согласитесь неприятна и Вам

далее можно провести аналогию с наркотиками..если найти слова которыми отвратить даже сам интерес к нарктоикам ттоо проблема с баронами решится сама собой...дабы предотвратить ваши слова о насильственом подсаживании на иглу то могу сказать что масштабы будут не те..))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

вмешаюсь))думаю что Вы не правы)

ибо например моральные устои не позволяют например испражняться посреди улицы. с детства вбито что это некрасиво и сама мысль об этом согласитесь неприятна и Вам

далее можно провести аналогию с наркотиками..если найти слова которыми отвратить даже сам интерес к нарктоикам ттоо проблема с баронами решится сама собой...дабы предотвратить ваши слова о насильственом подсаживании на иглу то могу сказать что масштабы будут не те..))

2:1 что ж игра становится интереснее а Вы уверенны что вы найдёте слова скажите мне их ... запретный плод всегда сладок отвечу я вам и чем сильней запрет тем больше желание его нарушить или я опять не прав????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.