Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

P.S. Ещё подскажите по частным домам / коттеджам (площадью не меньше 100) не в центре Ростова но и не самый край! Район, инфраструктура, качество стройки, коммуникации, экологическая обстановка.

Буду очень признателен Ростовчанам!

Подсказываю. Продаю свой. 400м2. коробка. Находится в ЖДР Войкова-2й Поселковый. Коммуникации есть все,включая Ц.К., правда по меже. От остановки 70 метров. До школы ( хорошей) 2 остановки на троллейбус, автобус. До поликлиники - одна остановка. До центра 15 минут на общественном транспорте. От основной улицы в 70 метрах, шума не слышно. Прекрасный вид на Дон и на Батайск.

post-42228-0-29759400-1302791781_thumb.jpg

post-42228-0-06751700-1302792261_thumb.jpg

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

52

• Камалудин

182

• Пантелей

140

• skazka_rostov

69

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Прекрасный вид на Дон и на Батайск.

чо-то сомнительное зрелище )))

Подсказываю. Продаю свой. 400м2. коробка. Находится в ЖДР Войкова-2й Поселковый. Коммуникации есть все,включая Ц.К., правда по меже. От остановки 70 метров. До школы ( хорошей) 2 остановки на троллейбус, автобус. До поликлиники - одна остановка. До центра 15 минут на общественном транспорте. От основной улицы в 70 метрах, шума не слышно. Прекрасный вид на Дон и на Батайск.

ЦЕна?

Продаю свой. 400м2.

Прекрасный-распрекрасный

5500

400 метров, для нас многовато, я планировал от сотни до двух сотен. Вернее моя жена против стольки квадратов, я её понимаю. Но место расположение вроде как оцениваю хорошее. Но это моё ИМХО, дистанционно по карте оценивал

Да и рассчитывал на стоимость до 4200 тыр, и то спустя год. Сначала хотел бы купить трёшку. Прицениться, по изучать районы, инфраструктуру, ликвидность и купить после дом.

400 метров, для нас многовато, я планировал от сотни до двух сотен. Вернее моя жена против стольки квадратов, я её понимаю. Но место расположение вроде как оцениваю хорошее. Но это моё ИМХО, дистанционно по карте оценивал

Да и рассчитывал на стоимость до 4200 тыр, и то спустя год. Сначала хотел бы купить трёшку. Прицениться, по изучать районы, инфраструктуру, ликвидность и купить после дом.

По квартире не скажу.

За 4200 можно присмотреть домик в с/т или на неудобных улицах, т.е. там, где участки недорогие. Дом будет либо старенький, либо новострой на продажу. Оба варианта затребуют примерно одинаковых вложений на реконструкцию. Примерно 1 млн. руб.

• 5 недель спустя...

Что то долго вы с ремонтом возиться планируете. Не спешите?

В доме почти 300 кв.метров.Это новостройка, там работы выше крыши.Потому и год берем на отделку, все хочется сделать по уму.

здравствуйте, уважаемые ростовчане! Мы тоже с семьей думаем над переездом в Ростов! Сейчас живем в Самаре. Город большой, жутко грязный, с отвратительными дорогами и т.д. но дело даже не в этом....Жить хотим южнее, сами выросли в южных регионах...Хочу поинтересоваться мнением жителей Ростова, если можно. Мы тоже хотели бы купить домик с небольшим участком. Читали объявления о продаже домов, много продается в таком районе как Темерник. Скажите, пожалуйста, что из себя представляет этот район? Жить там можно? Или все-таки лучше искать дома в Аксай или Батайске? Буду признательна за любую информацию!

По-моему у нас в городе хуже района, чем Темерник, нету. Но живут же и там.

Спасибо! Примерно так и подумали! Хотя, домов продается там ну очень много на любой вкус и кошелек! Получается, что либо квартира в Ростове, либо дом в г. Аксай или Батайск?

• VIP

Спасибо! Примерно так и подумали! Хотя, домов продается там ну очень много на любой вкус и кошелек! Получается, что либо квартира в Ростове, либо дом в г. Аксай или Батайск?

В ЗЖМ (западном жилом массиве) большой частный сектор - думаю, должны быть предложения домов и там. ЗЖМ один из самых уютных районов города - много зелени, парков, но и цены соответственно... Самые дешёвые дома в Батайске, конечно. В Ростове можно подыскать дешёвый дом в садоводческом товариществе, типа "Красного садовода", "Дружбы" и прочих - там будет дёшево. Но в СТ вечная проблема с дорогами, инфраструктурой, коммуникациями да и жить одному зимой среди пустых дач - это на любителя, типа страшно...

В городе лучше иметь всё-таки квартиру. Она дешевле и ликвиднее - легче потом продать если что не понравилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.