Гость Gonzzo Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Подскажите, где можно отслужить без проблем в г. Ростове-на-Дону? Мне говорили, что на Военведе есть часть в которой можно заплатить 200 руб. капитану (главному) и уйти на сутки домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Подскажите, где можно отслужить там куда Родина тебя отправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gonzzo Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 там куда Родина тебя отправит Я собрался платить, чтобы я служил в Ростове, но я незнаю где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 как типа повидавшый поделюсь с тобой маленьким секретом - если ты намылилсо засылать бабло в аркестр то надо было это делать сразу и просто не идти в армейку - за свои желания типа "а вот хачу в эту часть", "а вот хочу в увал", "а вот отпустите в отпуск", "а вот уже не хочу в этой части" - ты потратиж бабла на порядок больше. а во вторых по подобным вопросам здесь тебе никто не поможет - вопросы провакационные и их бывает задают сотрудники известно каких учереждений. всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gonzzo Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Где же мне помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Знакомые, друзья. Ищи по проверенным. Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gonzzo Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Может форум подскажите или еще что нибудь похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Чот я тоже не пойму-а чего ты не отмазался совсем? В деньгах вопрос был? А заряжать сейчас за выбор части и потом за всякие послабления-оно не дороже выйдет? Да даже если дешевле-я бы лучше отдал, скажем, 200-300 тыщ, чтоб вообще не идти, чем, скажем, 100 тыщ за выбор места. По сабжу-я не знаю. У меня знакомый служил в батайской комендатуре, но офицером по контракту, а это разные вещи, ясен хрен. Но ему там понравилось офицером-бухали и драли баб))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gonzzo Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я собрался платить 30.000 руб. за службу в Ростове, но незнаю какую выбрать часть. Вот у вас и спрашиваю. Отмазатся если что, стоит 70.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 14 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я собрался платить 30.000 руб. за службу в Ростове, но незнаю какую выбрать часть.Вот у вас и спрашиваю. Отмазатся если что, стоит 70.000 руб. Не знаю, не служил. Отмазаться, что, правда так дёшево? Я думал больше, честно. Но тогда я не понимаю. Ты 40 тыров, которые сэкономишь, с лёгкостью отобьёшь на гражданке, работая кем угодно, хоть на полставки, хоть газеты разнося, хоть кем. Лучше отмазывайся совсем, если есть такая возможность-нефиг там делать, скажу я тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gonzzo Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Не знаю, не служил. Отмазаться, что, правда так дёшево? Я думал больше, честно. Но тогда я не понимаю. Ты 40 тыров, которые сэкономишь, с лёгкостью отобьёшь на гражданке, работая кем угодно, хоть на полставки, хоть газеты разнося, хоть кем. Лучше отмазывайся совсем, если есть такая возможность-нефиг там делать, скажу я тебе. Жаль такую сумму отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 фейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения