VIP Alex_D Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я чоп забивал на свадьбе младщего брата, икто вымазываться не хотел, вот я отопвался, повымазывал всех, да и себя, рубаху нулячую порвал, джисы толь ко через пол года отстирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) А я много пропустил тут... Блин... И эта мадемуазель переживала, что ее дети не будут слушаться???? 4хахах.. Я тебя уже боюсь)) Гляжу, мода на мгновенное удаление фоток охватила уже даже самых стойких юзеров... Что там было, расскажите словами. Кто-нибудь. по островам шлялись Красавица. Ловлю себя на мысли, что, глядя на красивые женские ноги, у меня сразу мысль - везёт ей, у неё нет варикоза! И только после - другие мысли... Наверное, старость подкралась, хе-хе. @zlata4ever, Аня, ты прям девчонка) Никто не удивляется, что у тебя такая взрослая дочь?) Да, отлично выглядит. Алексей Стаханов 2.0. Изменено 25 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 А я много пропустил тут... Блин... Гляжу, мода на мгновенное удаление фоток охватила уже даже самых стойких юзеров... Что там было, расскажите словами. Кто-нибудь. на фото была очаровательная девушка с невероятно длинным .. Одним! Черным ногтем, как у Эдвард-руки ноги.. тьфу.. Руки-ножницы.. вероятно, Соул посчитала фото неактуальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Alex_D,Такое впечатление, что вы, оказались, не в том месте, не в тот, момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Красавица. Ловлю себя на мысли, что, глядя на красивые женские ноги, у меня сразу мысль - везёт ей, у неё нет варикоза! И только после - другие мысли... Наверное, старость подкралась, хе-хе. а как же целюлит? У мужчин на ногах только варикоз, а у женщин и варикоз и целюлит возможен. Так что опять вы в выигрыше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Alex_D,Такое впечатление, что вы, оказались, не в том месте, не в тот, момент) Да все в том, я долго этого ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 *усилием воли не шутит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Night_Predator, чур меня, чур, эт ты с кем беседуешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 и Ну с розовым жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 27 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Night_Predator, чур меня, чур, эт ты с кем беседуешь? ))) дочке игрушку купил.. вроде в прошлом году на день города фоткался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Сколько веселья и позитива несет фотография, толпы нарядных ростовчан, шампанское и музыка, где так угорал, бро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения