VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 я вредный одинокий мужчина, поэтому пельмени меня не устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 экко плющит то тебя. Может уже спать? Ала нет, драконить некого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @zlata4ever, я вам уже надоела?! уже удаляюсь! всем добрых сноф! п.с. а ты так и не ответила на поставленный вопрос. так шо сиди тихонько и не обижай новичков. а то мне Ничё не останется дер показал своё яйцо, ой т.е. лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 дер показал своё яйцо, ой т.е. лицо ты особо на яйца не засматривайся а то спать плохо будешь. сны неприличные будут снится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а ты так и не ответила на поставленный вопрос В конце вопросительного предложения ставится знак вопроса, такой "?". От тебя вопросов в мой адрес не поступало. Спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 В конце вопросительного предложения ставится знак вопроса, такой "?". От тебя вопросов в мой адрес не поступало. ) в яблочко , гони фотки ляшек и попы заодно не завидуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Мутя-зая!))))) отжиг состоялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Мне всё больше нравится Мутя )) Она настоящая, мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Мне всё больше нравится Мутя )) Она настоящая, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Да, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Мне всё больше нравится Мутя )) Она настоящая, мне кажется. А никто не сомневался, что Мутя настоящая) Это по вашему поводу сомнения выражались) Да, все веселье было пропущено. Эх..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения