VIP Хан Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ханни толкает Лайнерюгу на что-то, чего тот сам не хочет)) Я уже похудел!)))) но недостаточно, просто Лайнера прет чета жестка!))) офисный малоподвижный образ жизни, сам на себе испытал Трольну напоследок этого хряказавра!)))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Хан, падонаг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 у вас это ламинат в коридоре ? как он, норм ? ...дыы ничего так, держится...уже седьмой год... Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ..дыы ничего так, держится...уже седьмой год... а какой? 33 й класс или 32 й ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Хан, падонаг))) Давай в кочалку жыробас!)) Шоп на след фотке хотя бы намеки на скулы!)) Иначе дальше еще будешь толще)) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 а какой? 33 й класс или 32 й ? У меня ламинат и на кухни хорошо держится 5 год ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Измельчитель сыра, ...33-й, подороже, но вернее будет)))... однозначно... Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Откуда столько ненависти к полным людям :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Давай в кочалку жыробас!)) Шоп на след фотке хотя бы намеки на скулы!)) Иначе дальше еще будешь толще)) Откуда столько ненависти к полным людям :biggrin: . одно дело когда это от болезни. совсем другое когда сами себя до цугундера довели. "Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В австрию вот слетаю обратно на качалочку пойду Саня, уже столько раз ты это говорил за последние эн-лет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 У меня ламинат и на кухни хорошо держится 5 год ). вот я на перепутье ..хотела плитку.. а потом думаю может положить 33 й ламинат и не париться.. плитка холодная все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Саня, уже столько раз ты это говорил за последние эн-лет!))) Я тоже щитаю что спешить не стоит, нужно хорошенько подумать, такое дело надо за пивом обдумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения