VIP Хан Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ханни толкает Лайнерюгу на что-то, чего тот сам не хочет)) Я уже похудел!)))) но недостаточно, просто Лайнера прет чета жестка!))) офисный малоподвижный образ жизни, сам на себе испытал Трольну напоследок этого хряказавра!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Хан, падонаг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 у вас это ламинат в коридоре ? как он, норм ? ...дыы ничего так, держится...уже седьмой год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ..дыы ничего так, держится...уже седьмой год... а какой? 33 й класс или 32 й ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Хан, падонаг))) Давай в кочалку жыробас!)) Шоп на след фотке хотя бы намеки на скулы!)) Иначе дальше еще будешь толще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 а какой? 33 й класс или 32 й ? У меня ламинат и на кухни хорошо держится 5 год ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Измельчитель сыра, ...33-й, подороже, но вернее будет)))... однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Откуда столько ненависти к полным людям :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Давай в кочалку жыробас!)) Шоп на след фотке хотя бы намеки на скулы!)) Иначе дальше еще будешь толще)) Откуда столько ненависти к полным людям :biggrin: . одно дело когда это от болезни. совсем другое когда сами себя до цугундера довели. "Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В австрию вот слетаю обратно на качалочку пойду Саня, уже столько раз ты это говорил за последние эн-лет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 У меня ламинат и на кухни хорошо держится 5 год ). вот я на перепутье ..хотела плитку.. а потом думаю может положить 33 й ламинат и не париться.. плитка холодная все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Саня, уже столько раз ты это говорил за последние эн-лет!))) Я тоже щитаю что спешить не стоит, нужно хорошенько подумать, такое дело надо за пивом обдумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения