Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 9 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ооооооо... *падает ниц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Наша смена караула на Мамаевом Кургане 09.06.2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ух ты, ух ты. У меня как раз малая 9 попала на смену караула, надо будет ее фотки глянуть, может ты и там засветился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Обычно к таким фоткам комментируют,что то, типа шею продуло/защемило, но тут не тот вариант))) Гуд,сказка,гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Обычно к таким фоткам комментируют,что то, типа шею продуло/защемило, но тут не тот вариант))) Гуд,сказка,гуд! ничо у меня не продуло - просто я так всегда читаю, голову поддерживая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Тогда вы грустите и спите? Нет)) Тогда они сыр измельчают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 просто я так всегда читаю, голову поддерживая) ...Сказонька- экселент...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Да свистнет рак на горе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 вас что, прорвало что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @@sur10, на отдыхе? вас что, прорвало что ли?)) я сейчас на многое готова, лишь бы не выдвигаться в сторону стоматолога... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 я сейчас на многое готова, лишь бы не выдвигаться в сторону стоматолога... :biggrin: не знаю как это может помешать походу к стоматологу, но верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения