Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 хм...богатый буратино.. ни в чём себе не отказывает теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 ни в чём себе не отказывает теперь))) Угу, шлюхи, колбаса, лагерное пиво, жизнь удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Угу, шлюхи, колбаса, лагерное пиво, жизнь удалась... путин х..ло ла ла ла ла ла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Угу, шлюхи, колбаса, лагерное пиво, жизнь удалась... Если повернуть направо до следующей strase а на ней налево. И пройти метров 30-50 там есть лотерейный магазинчик. Я возле него постоял а потом зашел в другой, дальше по дороге и купил за 5 евро жене подставку....... под зубочистки. (((( А ты говоришь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Если повернуть направо до следующей strase а на ней налево. И пройти метров 30-50 там есть лотерейный магазинчик. Я возле него постоял а потом зашел в другой, дальше по дороге и купил за 5 евро жене подставку....... под зубочистки. (((( А ты говоришь удалась. дешевле зубы высадить!))) А за пятак евриков можно было французского шмурдюка накатить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Девчата придумали как поздравить нашего хорошего друга, вспомнили тему с буквами, вот собственно, я предлог =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 1 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Сало!!))) шутк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Это даже жорошо что разрешение плохое, Купало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @Landser, ...сам то ,хоть, по углям не бегал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @Landser, ...сам то ,хоть, по углям не бегал?.. Нет, нет, нет, ...кажется один я, у меня просто воспоминания об ожоговом отделении, поэтому мог себе позволить, ну как это назвать,...ммм, блокада штоли, моральная, мне можно))..ну а парни, резвились, девчонки некоторые пробовали, даже пара деток, шагала, молодцы щитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 красава)) щщи так и не запалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рич Опубликовано: 3 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Это даже жорошо что разрешение плохое, Купало. мля...реальный шабаш умалишённых...и эти дикари будут рассуждать о теологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения