VIP Engineer Опубликовано: 10 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Народ.. Кто то ему инфу сливает.. какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Народ.. Кто то ему инфу сливает.. только не говори, что чей-то клон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @rchip, не, тут ты еще не палился)) а я вот уже забыл, когда на автофоруме был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 инженер угрожает) да ну! я только лучи добра могу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 это пока детей нет, я полагаю))) 2! от разных браков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 2! от разных браков! значит в разводе, я полагаю.у меня 3 от одного брака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rchip Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 значит в разводе, я полагаю. у меня 3 от одного брака) Не, снова мимо) хватит мне уже ))) во втором браке и надеюсь последнем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Не, снова мимо) хватит мне уже ))) во втором браке и надеюсь последнем ) и то верно!)мой комплект дочек) все требуют внимания!) плюс, не забываем, жена, которая тоже девчонка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 rchip, не, тут ты еще не палился)) а я вот уже забыл, когда на автофоруме был) я сразу догадалась, откуда ноги растут да ну! я только лучи добра могу!) ну это ты новичку можешь втирать, мы то тебя уже с потрохами..) значит в разводе, я полагаю. как бабка старая)) пытливый ум у тебя, Инженер)) плюс, не забываем, жена, которая тоже девчонка.))) почему ее нет на фото, раз она в комплекте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 когда на автофоруме был а я на автофоруме не могу, боюсь, только рот открою, меня сразу забанят. Там у них с этим делом строго)) Мы с Лансом ржали над фразой модератора, который кого-то там забанил за !ВНИМАНИЕ! : "Совместный бред в теме")) У нас тут все "совместный бред в теме", получается, что на автофоруме я сразу стану персоной нон грата)) Ктати, я придумала себе новый ник)) @rchip, Кстати, а это не тебя вчера девушка искала, говорит, пропал, алименты не платит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 От флудуны))) настрочили уже.. ФОТКИ ДАВАЙТЕ!!!!!! *стучит по столу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 10 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сама давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения