VIP El'za Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 На два пальца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @@skazka_rostov, когда он был уникален, это было даже прикольно, а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 а теперь это мейнстрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ага попса блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ага попса блин) а мож ты свои выложишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 нету( вот приду на сходку и будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 нету( вот приду на сходку и будут))) я заскринил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 аминь! но я как бы не говорила на какую сходку. Я хочу что б ты тоже был, хоть в живую на тебя поглядеть а то в гости так и не собрался и вообще нечего на меня тему переводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 аминь! но я как бы не говорила на какую сходку. Я хочу что б ты тоже был, хоть в живую на тебя поглядеть а то в гости так и не собрался и вообще нечего на меня тему переводить! ну уж нет! Ты сегодня в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Муля, не неврируй меня (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Муля, не неврируй меня (с) Всё пропало (._. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 очередная ночь моего эпически-весёлого лета. Судя по выражению лица, мы с тобой, смотрю, не только худеем вместе, но и познаём безысходность тоже вместе. Тренировочные напарники... "Невыносимая чОткость бытия" Видна тяжёлая тренировочная работа. Решпект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения