Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А что это по мне) Давай я выложу, а ты потом тоже? пилф селфи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nvwIwY6nrD0 как-то так ...или есть варианты? Давайте, правда, закончим в этой теме: народ раздражаем. Изменено 23 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Давайте, правда, закончив этой теме: народ раздражаем. Кого? Нормальное обсуждение. Если что потом перенесут - делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Давай Леди...ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Лови Качество не гуд( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Детка,а ты всё молодеешь! Это нечестно,ты читерша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 П*здец, ты ах*енная...я даже не знаю.. я думал ты жирная..мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Да ну) тебе кажется, а вообще, я ж вампир) так что все верно П*здец, ты ах*енная...я даже не знаю.. я думал ты жирная..мда. Вот ты урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Да ну) тебе кажется, а вообще, я ж вампир) так что все верно Чо кажется! я то видел же и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Космик, я терь жду твою) Чо кажется! я то видел же и не раз! Да это на фото так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Вот ты урод Это был комплимент же. По-альфа-центавровски просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @Пантелей, да он задолбал про жирную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения