Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 предсказуемость, описываемая математической функцией..что может быть скучнее а что может быть точнее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 калибр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 калибр)) как нелогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 как нелогично) зато правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 зато правда)) ты сравниваешь точку с функцией - это нелогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ты сравниваешь точку с функцией - это нелогично) калибр - точка?)) удивил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 калибр - точка?)) удивил)) я не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я не удивлен) я ж говорю, всё предсказуемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я ж говорю, всё предсказуемо)) ну вот скажи как точность калибра можно сравнивать с точностью функции?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 января 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Калибром ее, точность, измеряют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вы не поняли, она имеет в виду калибр 7.62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Калибром ее, точность, измеряют.... Вы не поняли, она имеет в виду калибр 7.62 определитесь сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения