Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А что дальше?

DoubleClick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А собственно что?

Что будет после 2008 года? Кого изберем? Кого ругать будем? С кем будем дружить? А с кем враждовать? Какие будут цели? ;)

Какие мысли?

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

6

• course

9

• Aleksei_RnD

5

• DoubleClick

4

Лучшие авторы в этой теме

Требуется хороший экономист, молодой и энергичный. Путин как силовик сделал сврё дело, навел более-менее порядок в стране. Пора конкретно занятся экономикой, хотя и этот процесс в данное время идет неплохо.

• VIP

Я считаю что президента менять не надо=))Пока всё идёт вроде в правильном направлениии))Пока, мне кажется нужно вступать в евросоюз и пускать на нашу территорию заграничные банки))Да и армию ещё бы подкачать)))

Требуется кардинальная смена внутри- и внешне-политичекского курса. Путь либеральных реформ ( который был и при ельцине, и при путине) заведёт нас к самому тупику, если уже не завёл. И пусть не кого не успокаивает мнимая стабильность, основанная на высоких ценах на эноргоносители. Цена на нефть рано или поздно упадёт, а вот каких -то высок-технологических сдвигов в нашей экономике не наблюдается. Наоборот, отставание от ведущих держав лишь увеличивается. Россия в глубокой яме, окружена врагами ( особенно если смотреть в долгосрочной перспективе) и тот путь по которму мы сейчас идём, в лучшем случае, позволяет оставаться на прежнем уровне. Поэтому, для тех кто любит путина я бы посоветовал присмотреться повнимательнее и увидеть, что некое благополучие достигнуто не благодаря ему, а благодяря нефти с газом. и путин уже 7 лет во власти. Он хорошо показал на что способна нефтяная труба, но пора бы уступить место и другим людям, не столь ориентированным на либеральные реформы.

Респект, Kniaz!!!Полностью согласен!!!!

Горбатый начал, алкоголик продолжил, а вова закончит развал страны!!!!

• VIP
Наоборот, отставание от ведущих держав лишь увеличивается. Россия в глубокой яме,

интересно ваше мнение на предмет кто у нас нонче ведущие державы

• VIP

Меня Вовка всем устраивает, вятянуть страну из глубокой Жо, в которой она находилась после кота Бориса и его пятнистого друга, у него получилось. Так дайте человеку время что бы он наладил жизнь теперь )

Меня Вовка всем устраивает, вятянуть страну из глубокой Жо, в которой она находилась после кота Бориса и его пятнистого друга, у него получилось. Так дайте человеку время что бы он наладил жизнь теперь )

Он уже два срока у власти. Сколько еще ему дать???

Третий нужен полюбому

Провокатор!!!! Читай конституцию!!! Или опять переписывать будем. Пусть сначала начнут соблюдать свои законы сами. А то понаписали, а соблюдать никто не хочет тот бред, что сами же и придумали.

Провокатор!!!! Читай конституцию!!! Или опять переписывать будем. Пусть сначала начнут соблюдать свои законы сами. А то понаписали, а соблюдать никто не хочет тот бред, что сами же и придумали.

Мда... вот интересно и кого ты видишь у руля? конституцию если надо подправят её уже давно переписать нужно

• VIP
Он уже два срока у власти. Сколько еще ему дать???

Некоторые за два срока только развалить успели и устроить чеченскую бойню, а он за них успел вытащить страну из жопы, так что может дать ему теперь время строить? Молодой, энергичный не маразматик, хороший дипломат и бывший силовик. Один из немногих который щас реально реально владеет ситуацией. А когда посреди "стройки" меняют "прораба" получается очень много анекдотов типа про Мишу Саакашвили. Знаешь старую байку как Хана крестьяне свергать приходили? Когда сказал он им, откройте мои сундуки, видете они полны? А придет новый Хан и ему свои пустые сундуки придется набивать сначала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.