Aleksei_RnD Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Алексей, "мелочи в сексе" на Вас оригинально повлияли, отвлекитесь от плоцкого - это мы так образно.. о президенте нашем.......))))) ))) я тоже вообще то образно Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 интересно ваше мнение на предмет кто у нас нонче ведущие державы Америка, Китай, Япония, страны Евросоюза, в какой-то степени НИС и Индия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Опять аскулачивать? Фабрики рабочим, землю крестьянам типа пусть народ работает? Как говорил М. Задорнов " А вы спросили народ, он вообще хочет работать?" Да и вообще нам тут спорить глупо на эту тему и выдвигать версии, мы не владеем достоверной инфрмацией и на сотую часть что бы реально сказать что стране нужно, а что нет.А на нефть зря ты наежаешь, просто нужно с умом учиться использовать ресурсы которые в состоянии дать страна. Мне кажется пока страна не избавиться от взяточнечества и прочих корыстных явленийне будет у нас ни сильного бюджета, ни сильной промышленности, ни обеспеченной старости. Я вообще практически не встречал людей которые работают по белому. Весь город получает бабки черным налом, в лучше смлучае серым. Почему? Трудно вывести предприятия на чистую воду? Не думаю. Просто кому то материально выгодно этого не видеть вот и не видят. И так во всем, все решает материалный личный интерес... Причём здесь раскулачивание? То явление было когда попросту отбирали имущество, нажитое непосильным трудом несколькими поколениями тружеников. А наша же приватизация абсолютно нелигитимна и несправедлива, а плдами её пользуются, как правило, нечестные наруку жулики. Так что вопрос национализации не есть вопрос раскулачивания, а есть вопрос восстановления справедливости. Я и не спорю, что нефть необходимо использовать с умом, я говорю о том, что её используют с максимально низким кпд, упуская тем самым преступно нынешнее благоприятное время. И опять же, бороться надо комплексно, т.е. и с коррупцией и со всем остальным одновременно, а не ставить только одну "главную проблему" , не глядя на все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Или голосуйте за Жириновского, все дружно оденем сапоги и пойдем в Индийском океане их мыть, причем пойдем своим ходом и не исключено что по радиоктивной пустыне...Да и вообще глупо во время обострения ситуации на международной арене менять, опытного силовика на 3,14здатого реформатора, двоего до него были если помните нареформировали. особенно хорошо это помнят те кто застал мороженое по 10 и 15 копеек и когда в парке Горького на 3 рубля за день можно было до блевоты укататься на всем чем душа хотела и морожено обожраться пока с одного места снежки валиться не начнут... А разве у нас стоит выбор только между двумя этими полюсами?? По поводу опытного силовика тоже можно поспорить. Взять хотя бы цветные революции в снг. Где ж его опыт был, чтобы не предотвратить такие события. Или выборы президента в Украине, с нашими топорными горе-политтехнолагами. И ещё у путина много неудач. Я, конечно, не говорю, что неудачи есть свойство одного нашего президента ( они присущи всем), но и в этих случаях можно было бы не проигрывать так очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Я вообще практически не встречал людей которые работают по белому. Весь город получает бабки черным налом, в лучше смлучае серым. Почему? Трудно вывести предприятия на чистую воду? Не думаю. Просто кому то материально выгодно этого не видеть вот и не видят. И так во всем, все решает материалный личный интерес... Трудно ли вывести предприятия на чистую воду? Не трудно.....просто не нужно никому...ни тому кто это делать будет (он за это свои бабки получает, и эти бабки, между прочим, его основной ХЛЕБ! с красной икрой)))) ни самому предприятию, посколько оное в тот же момент свое существование прекратит и окажеться банкротом (я молчу про те, структуры, у которых последнее числется заемщиком), ни работникам данной организации, ни даже самому государству, посколько оно теряет еще 1, пусть и очень маленький, процент налоговых сборов в бюджет.... На эту тему приведу такой пример....у моего близкого человека есть предприятие, но не торговое!, а производственное...производят они кабельную и проводниковую продукцию, и реализуют ее естессно..Так вот....плати они все по статьи закона....у них на 1 рубль прибыли приходится 1р. 20 коп. налогов....Долго ли так просуществуешь,а?!, ......и это все понимают.....вот оттуда куча неизвестных ИП, расплата наличкой, и прочие пути уменьшения законным путем налогооблогаемой базы.... А что касается взяток.....так а жить на что, уважаемые? Кто ж на это пойдет? Это ж как минимум полгорода сажать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 На эту тему приведу такой пример....у моего близкого человека есть предприятие, не не торговое!, а производственное...производят они кабельную и проводниковую продукцию, и реализуют ее естессно..Так вот....плати они все по статьи закона....у них на 1 рубль прибыли приходится 1р. 20 коп. налогов....Долго ли так просуществуешь?!, а ......и это все понимают.....вот оттуда куча неизвестных ИП, расплата наличкой, и прочие пути уменьшения законным путем налогооблогаемой базы.... вообще, степень налогов с мелкого и среднего бизнеса показывет хочет ли руководство страны развивать её, либо же оно желает оставить всё как есть. У нас же разговоры о снижении налогов ведутся с самого вошествия путина на престол, но кроме 13% подоходного так ничего и не зделали ощутимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 вообще, степень налогов с мелкого и среднего бизнеса показывет хочет ли руководство страны развивать её, либо же оно желает оставить всё как есть. У нас же разговоры о снижении налогов ведутся с самого вошествия путина на престол, но кроме 13% подоходного так ничего и не зделали ощутимого. Совершенно согласна с Вами Kniaz...это все разговоры про поддержку предпринимательства, а на деле только гайки сильнее закручивают.... Только я сейчас думаю и мне противно.... ведь государство - это не только Путин, но и весь народ....Это наш менталитет! Как бы поменьше делать и больше получить....(помните сказку про Емелю?...сиди на печи все само придет, главное щуку подоходнее вытяни))...а как изменить сознание людей? и сколько на это уйдет времени? А на посту президента, честно говоря, пока не вижу никого....но согласна с мнением, что требуется хороший экономист, молодой и энергичный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Только я сейчас думаю и мне противно.... ведь государство - это не только Путин, но и весь народ....Это наш менталитет! Как бы поменьше делать и больше получить....(помните сказку про Емелю?...сиди на печи все само придет, главное щуку подоходнее вытяни))...а как изменить сознание людей? и сколько на это уйдет времени? . Ну у нас есть и другие сказки. Про пахаря Микулу Селяниновича, например. И если б у нас в менталитете сидело "поменьше делать..." то вряд ли Русские бы создали самое большое в мире государство, тем более в суровых климатических услових. Так что не все так однозначно. А изменить нынешнее сознание действительно весьма трудно. И сделать это можно лишь посредством пропаганды, либо прихода к власти человека, который бы взял в свои руки всю власть, и вытянул страну из трясины. И времени остаётся все меньше, стрелкам на часах Русского народа осталось пройти очень маленькое расстояние до необратимой катастрофы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 И сделать это можно лишь посредством пропаганды, либо прихода к власти человека, который бы взял в свои руки всю власть, и вытянул страну из трясины. И времени остаётся все меньше, стрелкам на часах Русского народа осталось пройти очень маленькое расстояние до необратимой катастрофы... Можете назвать реального кандидата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 20 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 У нас же разговоры о снижении налогов ведутся с самого вошествия путина на престол, но кроме 13% подоходного так ничего и не зделали ощутимого. Сделали. Первая буква "С" - не сдержалась ибо не первый раз встречаю... Кроме 13 % сделали, именно для ИП , упрощенку. Князь и Аля, в целом вы безусловно правы в том, что касается налоговой системы. НО.. есть одно большое НО о котором я могу говорить совершенно опеределнно. Конкретно в Ростове % предприятий, понимающих, что есть пути работать в белую и оставаться при доходах ничтожно мал. Мне не надо ссылаться на приятелей родных и знакомых. Это мои ежедневные будни - ответ на вопрос как приходовать товар полученный от поставщиков, которые в силу своей безграмотности и лени не могут сделать на него официальных документов. Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 >согласна с мнением, что требуется хороший экономист, молодой и энергичный... Вовсе не обязательно. Экономисты нужны прежде всего там, где разрабатывается экономическая политика - в правительстве в соответствующих министерствах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Можете назвать реального кандидата? В принципе, есть такой человек, как Борис Сергеевич Миронов, бывший глава комитета по печати в 93 году, уволенный за свою "русскость" и ныне находящийся в федеральном розыске. Его сын, кстати, в числе подозреваемых по поводу покушения на чубайса вместе с полковником Квачковым. В принципе, идеи Бориса Миронова, изложенные в его книгах мне нравятся. Также ещё можно вспомнить Александра Никитича Севастьянова, сопредседателя Народно-Державной Партии России ( в ней и Миронов, кстати тоже состоял). И с его идеями я в целом согласен. Но на роль вождя Севастьянов не очень подходит. Ну а в принципе, политическое поле у нас очень "зачищено" и из более известных людей я могу с большими оговорками назвать лишь фамилию Сергея Глазьева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.