Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 А на посту президента, честно говоря, пока не вижу никого....но согласна с мнением, что требуется хороший экономист, молодой и энергичный... Думаю, что нужен не экономист, а хороший организатор, разбирающийся в кадровой политике, а также обладающий жёсткой волей.А хороших экономистов у нас и так навалом на самых верхах, но что-то "воз и ныне там" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Мда... вот интересно и кого ты видишь у руля? конституцию если надо подправят её уже давно переписать нужно Поправлять конституцию действительно надо, однако это очень дорогое удовольствие, хотя Володя сегодня очень хорошо себя зарекомендовал и возможно найдутся люди кто окажет спонсорскую помощь на изменение конституции, ну а если её оставят в покое, то претендент на это высокое кресло, лично я думаю, появится после нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 возможно найдутся люди кто окажет спонсорскую помощь на изменение конституции У дяди Вовы если я не ошибаюсь супруга толи владелица, толи учередитель сети сотовой связи "Мегафон". Думаю денежкаф им хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 У дяди Вовы если я не ошибаюсь супруга толи владелица, толи учередитель сети сотовой связи "Мегафон". Думаю денежкаф им хватит... При том, какие затраты необходимы для проведения референдума, я думаю, мегафона не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 >хороших экономистов у нас и так навалом на самых верхах Кстати нет, щас там много юристов - и в министерствах, и в думе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 >хороших экономистов у нас и так навалом на самых верхах Кстати нет, щас там много юристов - и в министерствах, и в думе. много и тех, и других. Только экономика не работает, а законы не исполняются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 У дяди Вовы если я не ошибаюсь супруга толи владелица, толи учередитель сети сотовой связи "Мегафон". Думаю денежкаф им хватит... гм, откуда такие сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 много и тех, и других. Только экономика не работает, а законы не исполняются! С Вами согласен, законов много издали, а на их воплощение денег нет. Как они применяются и что после их введения произойдет никто не знает. пример тому трудовой кодес РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 С Вами согласен, законов много издали, а на их воплощение денег нет. Как они применяются и что после их введения произойдет никто не знает. пример тому трудовой кодес РФ. Дело даже не в этом, что мало денег, а в том что законы пишутся непонятно и двусмысленно, каждый понимает как хочет и, тем самым, возникает широкое поле для коррупции. Законы действительно выходят непроработанными и "сырыми", и сперва примут какую-нибудь чушь, а потом сами же хватаются за голову и в авральном порядке пытаются сделать лучше. Вот и вконтексте того, что много первокласных юристов, а законы плохи возникает вопрос не намеренно ли они таковыми и принимаются? Про рыбку в мутной воде все слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 >Дело даже не в этом, что мало денег, а в том что законы пишутся непонятно и двусмысленно, каждый понимает как хочет и, тем самым, возникает широкое поле для коррупции. Законы действительно выходят непроработанными и "сырыми", и сперва примут какую-нибудь чушь, а потом сами же хватаются за голову и в авральном порядке пытаются сделать лучше. Вот и вконтексте того, что много первокласных юристов, а законы плохи возникает вопрос не намеренно ли они таковыми и принимаются? Про рыбку в мутной воде все слышали? Верно мыслите, на мой взгляд. Там люди сидят не тупые. И законы они часто пишут под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.