Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А что дальше?

DoubleClick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на посту президента, честно говоря, пока не вижу никого....но согласна с мнением, что требуется хороший экономист, молодой и энергичный...

Думаю, что нужен не экономист, а хороший организатор, разбирающийся в кадровой политике, а также обладающий жёсткой волей.А хороших экономистов у нас и так навалом на самых верхах, но что-то "воз и ныне там"

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

6

• course

9

• Aleksei_RnD

5

• DoubleClick

4

Лучшие авторы в этой теме

Мда... вот интересно и кого ты видишь у руля? конституцию если надо подправят её уже давно переписать нужно

Поправлять конституцию действительно надо, однако это очень дорогое удовольствие, хотя Володя сегодня очень хорошо себя зарекомендовал и возможно найдутся люди кто окажет спонсорскую помощь на изменение конституции, ну а если её оставят в покое, то претендент на это высокое кресло, лично я думаю, появится после нового года. ;)

• VIP
возможно найдутся люди кто окажет спонсорскую помощь на изменение конституции

У дяди Вовы если я не ошибаюсь супруга толи владелица, толи учередитель сети сотовой связи "Мегафон". Думаю денежкаф им хватит...

У дяди Вовы если я не ошибаюсь супруга толи владелица, толи учередитель сети сотовой связи "Мегафон". Думаю денежкаф им хватит...

При том, какие затраты необходимы для проведения референдума, я думаю, мегафона не хватит!

>хороших экономистов у нас и так навалом на самых верхах

Кстати нет, щас там много юристов - и в министерствах, и в думе.

>хороших экономистов у нас и так навалом на самых верхах

Кстати нет, щас там много юристов - и в министерствах, и в думе.

много и тех, и других. Только экономика не работает, а законы не исполняются!

гм, откуда такие сведения?

много и тех, и других. Только экономика не работает, а законы не исполняются!

С Вами согласен, законов много издали, а на их воплощение денег нет. Как они применяются и что после их введения произойдет никто не знает. пример тому трудовой кодес РФ.

С Вами согласен, законов много издали, а на их воплощение денег нет. Как они применяются и что после их введения произойдет никто не знает. пример тому трудовой кодес РФ.

Дело даже не в этом, что мало денег, а в том что законы пишутся непонятно и двусмысленно, каждый понимает как хочет и, тем самым, возникает широкое поле для коррупции. Законы действительно выходят непроработанными и "сырыми", и сперва примут какую-нибудь чушь, а потом сами же хватаются за голову и в авральном порядке пытаются сделать лучше. Вот и вконтексте того, что много первокласных юристов, а законы плохи возникает вопрос не намеренно ли они таковыми и принимаются? Про рыбку в мутной воде все слышали?

>Дело даже не в этом, что мало денег, а в том что законы пишутся непонятно и двусмысленно, каждый понимает как хочет и, тем самым, возникает широкое поле для коррупции. Законы действительно выходят непроработанными и "сырыми", и сперва примут какую-нибудь чушь, а потом сами же хватаются за голову и в авральном порядке пытаются сделать лучше. Вот и вконтексте того, что много первокласных юристов, а законы плохи возникает вопрос не намеренно ли они таковыми и принимаются? Про рыбку в мутной воде все слышали?

Верно мыслите, на мой взгляд. Там люди сидят не тупые. И законы они часто пишут под себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.