Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 а можно пропускать мимо ушей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 23 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 приходит человек домой и никто, повторяю НИКТО его не достает. Да, это кайф, личная свобода. Хочешь, можешь заявиться с дружками в 3 ночи домой и продолжить пьянку, хочешь-вообще ночевать не придёшь, до утра будешь шататься по городу (ну я стараюсь так не делать-кошек надо кормить и туалет им менять), хочешь-всю ночь зыришь кино, пьёшь пиво, ходишь по хате голым, можешь полгода не бриться, что хочешь, короче-и никто, НИКТО тебе не клюёт мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а можно пропускать мимо ушей ))) Попробуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ,,Мальчики,, (эт я ща о Чекушище и Шухерицком),а вы женщину такую жа,себе подобную найти не пробовали?а че,великолепный был бы тандем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Попробуй))) я так и делаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ,,Мальчики,, Спасибо! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а вы женщину такую жа,себе подобную найти не пробовали?а че,великолепный был бы тандем )))) Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер.)))))) Настик, я не обделен женским обществом. Живу один. Статейку почитайте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 каждому в жизни своё. почему бы нет. лишь бы никто не страдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 я не обделен женским обществом. полтинничег =) ай да покружим ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 полтинничег =) ай да покружим ??? Какой ты непосредственный.... )))) (флуд не возбраняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Шухерицкий,та я и не говорила такого )) чисто приколом предложила,бука ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 25 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Хе-хе, а подкаблучники пусть завидуют и утешают себя тем, как хорошо с хомутом на шее. типа у меня супруга и я тож подкаблучник? что небольшое наследство позволяет жить небогато, но независимо и не дрожать от страха потерять чёртову работу. ну так не каждому дано получить наследство, а мож тебе хватит уже на каждом углу кричать про это? -НО приходит человек домой и никто, повторяю НИКТО его не достает. и что как будто все приходящие домой - сразу их начинают достовать? ну ничего как говорится возрост, а если с возростом это не пройдет - то уж ума точно не будет :())))))) -НО приходит человек домой и никто, повторяю НИКТО его не достает. и что как будто все приходящие домой - сразу их начинают достовать? ну ничего как говорится возрост, а если с возростом это не пройдет - то уж ума точно не будет :bye1:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.