Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Синглтоны.

Гость Себастьян Козюлькин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников
и что как будто все приходящие домой - сразу их начинают достовать?

ЛИСИЦА И ВИНОГРАД

Голодная кума Лиса залезла в сад;

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись;

А кисти сочные, как яхонты, горят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,

Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен - ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".

Крылов шарил)

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• nastik

6

• Chekuschka

9

• Остромир

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
типа у меня супруга и я тож подкаблучник?

Необязательно. Я подкаблучником не стану и в браке-это невозможно. Но вообще их дофига-и они этим статусом гордятся, я заметил.

ну так не каждому дано получить наследство, а мож тебе хватит уже на каждом углу кричать про это?

Ну кагбе сама тема подразумевает внести ясность-имеются в виду одиночки с решённым материальным вопросом (БОМЖа ведь не называют синглтоном). На работе мне платят мало, зато есть иные поступления-отсюда моё попадание в данную категорию.

• VIP
и в браке-это невозможно.

да ладно! хорошо ж размышлять со своей колокольни :bye1:

На работе мне платят мало,

а может платятт мало потому что опыта нет или еще чего? :(

ну да ладно это из другой оперы

• VIP
да ладно! хорошо ж размышлять со своей колокольни :bye1:

Я просто жениться на такой не буду-у которой замечу симптомы "госпожи".

а может платятт мало потому что опыта нет или еще чего? :(

Я просто лентяй-у меня мотивации нет карьеру делать. Я могу и начальника нах послать и уволиться-я так уже делал.

Я просто лентяй

Замечательно )))

Можно я че-нибудь сделаю здесь противное?

Канешна!

Шухерицкий,та я и не говорила такого )) чисто приколом предложила,бука )))

О, Ваше постоянство)))

да ладно! хорошо ж размышлять со своей колокольни :(

А для чего форум? Мы такое уже проходили.

• VIP
А для чего форум? Мы такое уже проходили.

это ты у меня спрашиваешь для чего?

проходили многое тока вот кому то полученный материал ничего не дал в голову :(

• VIP

От интересно-синглтон-он потенциальный чайлдфри аль нет? Кароч, степень социальной угозы от таких, как я? Антиобщественный элемент, хе-хе.

Упс, перечитал снова статейку-чайлдфри, как есть чайлдфри, на худой конец фэмилифри. Но я, пожалуй, кидалт-взрослый ребёнок, хе-хе.

• VIP
Как Вы относитесь к этому явлению?

Не понимаю убежденных одиночек. А так как это ещё противоречит моим взглядам на жизнь, то отношусь негативно. Не могу принять такого взгляда на жизнь. :(

Считаю что если вы боитесь, что вас начнут доставать/ограничивать, то тогда вы ошиблись с выбором спутника жизни. Близкий человек так по определению не может. Брак - это не оковы и не пожизненная пытка. В хорошем браке люди живут счастливо, свободно (!!!) и получают удовольствие от жизни не меньше синглтонов. А даже, я считаю, больше. Одежда, бренды, дорогие машины и т.д.- это всего лишь вещи. Не представляю как вещь может рассмешить вас или удивить. Кто будет слушать вас, кто будет поддерживать, вдохновлять? Дорогая шмотка? Сомневаюсь.

Не понимаю убежденных одиночек. А так как это ещё противоречит моим взглядам на жизнь, то отношусь негативно. Не могу принять такого взгляда на жизнь. :(

Считаю что если вы боитесь, что вас начнут доставать/ограничивать, то тогда вы ошиблись с выбором спутника жизни. Близкий человек так по определению не может. Брак - это не оковы и не пожизненная пытка. В хорошем браке люди живут счастливо, свободно (!!!) и получают удовольствие от жизни не меньше синглтонов. А даже, я считаю, больше. Одежда, бренды, дорогие машины и т.д.- это всего лишь вещи. Не представляю как вещь может рассмешить вас или удивить. Кто будет слушать вас, кто будет поддерживать, вдохновлять? Дорогая шмотка? Сомневаюсь.

Синглтон это не монах и не затворник. Он просто живет один, а общение не возбраняется )))))

• VIP
Одежда, бренды, дорогие машины и т.д.- это всего лишь вещи. Не представляю как вещь может рассмешить вас или удивить. Кто будет слушать вас, кто будет поддерживать, вдохновлять? Дорогая шмотка? Сомневаюсь.

Безусловно. Я вообще равнодушно отношусь к шмоткам и цацкам, тем более статусным. У меня одно время мобильник был вообще за 1,5 тыщи, потом он сдох, я купил дороже, но не айфон нифига. У меня вообще направленность не на это, мне вообще пофигу, что обо мне кто думает.

Просто личная свобода-это великая вещь, а веселят и удивляют меня мои кошки, всякие каналы, вроде нэшнл джеографик и эксплорер, книжки и т.д. Я вообще могу на необитаемом острове спокойно прожить, если будут ресурсы для жизни-мне общество не нужно и Пятницу я бы прогнал нахер. Я абсолютно самодостаточен внутренне, мне ни от кого сочувствие или похвала не нужны (только родители влияют на меня).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.