VIP Ksenia Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Просто личная свобода-это великая вещь, а веселят и удивляют меня мои кошки, всякие каналы, вроде нэшнл джеографик и эксплорер, книжки и т.д. Ну... каждому свое конечно. Надо обладать особым складом характера видимо, чтобы так жить. Я не могу :( Хотя люблю и кошек и нэшнл джеографик и книги)))) Но мне этого мало. Хочется разделить с кем то свои мысли и впечатления, рассказать про ту же кошку. Я абсолютно самодостаточен внутренне, мне ни от кого сочувствие или похвала не нужны (только родители влияют на меня). Просто ты ориентирован во внутрь себя. Черпаешь ресурсы и силы внутри себя, живешь в своем мире и все что вне его имеет для тебя наблюдательную ценность: полюбопытствовал так сказать и все. Это дает тебе пищу для размышлений и разглагольствований, но не более того. Ну мне так кажется. Кстати, а как родители относятся к твоему образу жизни? Не говорят, что пора жениться, детей рожать? Синглтон это не монах и не затворник. Он просто живет один, а общение не возбраняется ))))) Общение всем нужно))) Все дело в его дозе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Мне кажется одному одиноко и ой как не сладко...хотя наверно кто-то и кайфует от такой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mikerosoft Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 @Кстати, а как родители относятся к твоему образу жизни? Не говорят, что пора жениться, детей рожать?@ ну это только мама может спросить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Кто будет слушать вас, кто будет поддерживать, вдохновлять? Дорогая шмотка? Сомневаюсь. Вообще друзья для этого есть) Мужу даааалеко не всё рассказать можно) А красивые вещи вдохновляют!))И радуют) Если Вы считаете что это не так, это только Ваше мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Телефонные звонки родственникам, друзьям, инетовские контакты, походы в гости -НО приходит человек домой и никто, повторяю НИКТО его не достает. Некоторые говорят, что это плохо, многие - , что очень хорошо. общение со СВОЕЙ семьей = доставание? Жесть какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 общение со СВОЕЙ семьей = доставание? Жесть какая то. да!! ибо люди бывают разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistka Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 -НО приходит человек домой и никто, повторяю НИКТО его не достает. . угу ... - НО приходит человек домой и никто, повторяю НИКТО его НЕ ЖДЕТ. Ощущение ненужности себя не наступает? А когда наступает черная полоса кто поддерживает? кто в состоянии понять и прочувствовать? Даже у неисправимых оптимистов наступают трудные моменты, когда хочется что бы обнял близкий человек и сказал "не переживай, я с тобой, я тебя понимаю и мы все преодолеем вместе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ощущение ненужности себя не наступает? Нет. НО приходит человек домой и никто, повторяю НИКТО его НЕ ЖДЕТ. Не надо вырывать куски из темы. Синглтоны это люди которые ведут полноценную жизнь. И у них есть близкие люди. В такое трудно поверить? ЗЫ Кст. процент синглтонов неуклонно растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistka Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ЗЫ Кст. процент синглтонов неуклонно растет. и это печально....а как же дети? воспитывание в неполных семьях не может влиять благотворно на ребенка... и я считаю что люди не стремящиеся создать семью имеют психологические травмы и различного рода комплексы.Типа " у нас все хорошо, нам так нравится" - всего лишь попытка самообмана. Извините, если кого-то задела, это чисто мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 и это печально....а как же дети? воспитывание в неполных семьях не может влиять благотворно на ребенка... ага, растут такие же... синглтоны. Самое время воскликнуть: куда катится мир?!!! Люди отдаляются друг от друга. Они все больше привыкают жить одни. Так проще. Не надо не под кого подстраиваться, идти на компромиссы, делить что-то... Есть + у одинокой жизни.... Но при этом настоящая близость с другими пропадает. ИМХО, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Не надо вырывать куски из темы. Синглтоны это люди которые ведут полноценную жизнь. И у них есть близкие люди. В такое трудно поверить? Каков тогда смысл его? Умным словом назвали браконелюбителей. Даже не, не так выразилась, умным словом оправдали людей, не готовых и не умеющих брать на себя отвественность за семью. Которые не могут или не хотят мириться с характером человека, и считая, что нет достойных партнеров для них, не хотят искать. Эгоцентричные лентяи. Все имхо, кому не нравится, идите полем-лесом через речку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Эгоцентричные лентяи. Все имхо, кому не нравится, идите полем-лесом через речку. )))) Вот так вот ))) Для справки - процент особей обоего пола равный у них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.