VIP Афина Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 )))) Вот так вот )))Для справки - процент особей обоего пола равный у них)) Эгоцентричные лентяИ и лентяйКИ так устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Эгоцентричные лентяИ и лентяйКИ так устроит? "Люди часто бывают неразумными, нелогичными и эгоцентричными. Все равно прощай их!". Мать Тереза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Хорошо, или плохо, это может оценить только опытный человек, такой как наш Шухер. Который вкусил жизнь со всех ее сторон, напоролся на ее грани, или обошел их)) Шухер знает, что такое семейная жизнь, дети, быт и тому подобное. Поэтому у Шухера осознанный выбор. Люди, моложе 25, выдающие себя за синглтонов, вызывают у меня улыбку умиления) так и хочется погладить по голове и сказать отеческим материнским тоном пожилой матроны: поживем-увидим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 пиаришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Хорошо, или плохо, это может оценить только опытный человек, такой как наш Шухер. Похоже на неприкрытую лесть и сарказм)) Но спасибо)) Самое главное оставаться человеком. Честным и справедливым. Но к сожалению это сейчас не в почете. Люди становятся лживыми, истеричными или пьющими, и самое главное, не понимающими, что это становится видно другим. Может не всем. Я вот вижу и чувствую. Поэтому и стараюсь держаться особняком. А то откроешь человеку душу, а тебе туда раз и наделали. И спрашивают потом Оооо! А кто это сделал?!! (с) Это мое мнение. Никому его не навязываю. Но скажу честно. Я могу себе это позволить! Я имею возможность так жить и материально и морально. Жить ни в чем себе не отказывая. Ни от кого не зависеть. У меня замечательная высокооплачиваемая работа, лучшие в мире друзья, самая лучшая и любимая дочь, квартира, машина, дом на берегу моря. Что еще нужно? )) Может я и не синглтон, а замкнутый человек со своими причудами... Посему модераторов прошу тему закрыть и удалить. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Похоже на неприкрытую лесть и сарказм)) нет и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 нет и нет. То, о чём мы как-то говорили с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 То, о чём мы как-то говорили с тобой... Да, Пантюша. Я вынашиваю пост по этому поводу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.