Гость Luliasha Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Вот раньше на Ростов.ру был отличнейший тур-форум. Люуууди, давайте делится впечатлениями о поездках. Кто где предпочитает бывать: за границей или путешествовать по России. Делитесь впечатлениями и планами на будущее. Может кто составит компанию для туров по зарубежке. Куча планов, но друзья все занятые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Катья Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 А я бы хотела узнть о турфирмах,увидеть отзывы от тех,кто сталкивался и с хорошими и неочень....Просто собираюсь осенью в европу и даже не зню,где лучше купить путевку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Могу посоветовать Спутник на ЦГБ и Розовый Слон на Садовой,всё остальное лажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 еще не плахая тур-фирма, "ЛАГУНА" НА Сугорова/Суворова.часто ей пользуюсь, пока не подводила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 самые яркие впечатления остаются от стихийных путешествий, не запланированных .... Автостопом, дикарем ... и т.п. Хотя наверное это на любителя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Делитесь впечатлениями и планами на будущее. Может кто составит компанию для туров по зарубежке. хочу в Киев съездить весной-летом, а также в перспективе в Скандинавию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 12 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 А в Турцию кто - нибудь ездил в мае? Или вообще куда поехать на недельку в середине мая? Недорого, но не в гадюшник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ебипет это 100 % направление счас )))) не дорого , в любой наше крупной тур фирмы есть туда направления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ебипет не матерись =))))))) а я никуда неезжу =) миня ростов устраивает))) нехочу от хороших людей отдаляться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 13 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Ебипет это 100 % направление счас )))) не дорого , в любой наше крупной тур фирмы есть туда направления! Чего то мне в Египет не хочется. Мне кажется он грязнее Турции :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Что Турция,что Ебипет - это всё шняга .......... слетай к примеру на Мальдивы или Маями ,вот это реальный отдых ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А вот если отдых дня на два... и чтобы далеко не уезжать от Ростова? Интересует приличные турбазы(кондиционер, холодильник, устойчивая мобильная связь). Хочется рыбки половить, да на лодке покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.