VIP djin Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 50 тыс. на нашем побережье тоже чересчур дорого... даже для 2х месяцев. Это как экономить надо чтоб 2 месяца протянуть! В том году полтиник в Сочи за 10 дней улетел. Зарекся еще раз туда поехать, действительно помойка... Порадовала только Абхазия своей ненавясчивостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Это как экономить надо чтоб 2 месяца протянуть! В бархатный сезон нашла новые отельчики за 1000 руб. в сутки с пансионом. Учитывая наличие бассейнов и прочего на территории, то кроме экскурсий куда - нибудь в горы и дендрарии, можно и не выходить (это чтобы не вляпываться в помойки) Ну не 2 месяца, но месяц спокойно можно жить, если вообще у кого то конечно есть такие отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Порадовала только Абхазия своей ненавясчивостью... А вот Абхазия меня, ну кроме моря и природы конечно не очень радовала. То бишь один раз я себе экскурсию по этой красотище устроила, но второй раз ехать в разруху и отсутствие сервиса не тянет (да что там сервис, туалеты в виде выгребной ямы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Это как экономить надо чтоб 2 месяца протянуть! В том году полтиник в Сочи за 10 дней улетел. Зарекся еще раз туда поехать, действительно помойка... Порадовала только Абхазия своей ненавясчивостью... В том то и дело что экономить не надо Просто надо знать места А в Сочи я не была и не собираюсь, по рассказам понятно что помойка, тем более за такие деньги. Причем это не значит что у меня их нет . Даже очень состоятельные люди никогда не станут переплачивать. Более того скажу что большинство состоятельных людей ненавидят переплачивать, и если качество не будет соответствовать цене, которую они заплатили, берегитесь В бархатный сезон нашла новые отельчики за 1000 руб. в сутки с пансионом. Наверное я слишком уж предвзято отношусь к отдыху в России, но даже 1000 руб. (40$) чересчур дорого...(про отношение цена-качество). Девушка - это Вам не Томск и не Европа,наш город очень колоритный ..... так,что привыкайте отдавать много денег и соотвественно их зарабатывать .... А что Ростов лучше чем Европа??? Кстати в Томске квартирки поболе чем в Ростове стоят :buddies: Но тоже считаю неправданно дорого, я вместо своей квартиры могла бы огромный особняк на берегу океана в Австралии купить... Так что цена не всегда значит качество, по крайнеей мере для России это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 За 40-50 евро можно снять номерок в частном отельчике с видом на эльфелевую башню например .... Действительно цены на гостиничные услуги в России неоправдано велики ... Сочи - это вообще лохотрон ... Лучше его окрестности имхо На счет дома в Австралии у океана не уверен - смотря конечно какая там квартира в Томске (квадратура' район' элитность) .... И на сам дом - если он не в Сиднее например а в каком нибудь захолустье без канализации ... =)) Ростов лучше Европы людьми' проживающим в нем .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Ростов лучше Европы людьми' проживающим в нем .... =)) Ладно, в Ростове еще не была, поэтому незнаю Но в целом по России.. хмм, в Европе намного сердечней к тебе относятся (если так можно выразиться), да и не только в Европе, в целом в мире (кроме пожалуй США, и то там все вежливы даже если ненавидят тебя). На счет дома в Австралии у океана не уверен - смотря конечно какая там квартира в Томске (квадратура' район' элитность) .... И на сам дом - если он не в Сиднее например а в каком нибудь захолустье без канализации ... =)) Да ладно, в Австралии все-таки не только пигмеи живут Уж о канализации давно все знают А вообще у родителей друзья туда перебрались, за 200 тыс $$ просто шикарнейший домину себе купили в Мельбурне... Правда не буду говорить сколько лет у них вся эта волокита заняла, но все хорошо что хорошо кончается (а у них конечно все еще начинается) Вот и вопрос: что можно купить в России за 200 штук??? Ответ: 3 комн квартиру-вторичку с приличным ремонтом... И это провинции, про Москву вообще молчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 А что Ростов лучше чем Европа???Кстати в Томске квартирки поболе чем в Ростове стоят Но тоже считаю неправданно дорого, я вместо своей квартиры могла бы огромный особняк на берегу океана в Австралии купить... Так что цена не всегда значит качество, по крайнеей мере для России это так. У Ростов лучше,как уже говорил Мурад людьми,атмосферой и ещё кучей других факторов! Про особняк не верю ..... если в Москве продать в центре хату,то,Да! А так это сказки! =) И это провинции, про Москву вообще молчу.. Девушка если Вы хотите жить в Ростове,забудте про это слова,как провинция,провинциал и никогда его не употребляйте в Ростове! Ибо можно получить много проблем т.к Вы будите жить в столицы ЮФО! _____ Про отдых .... все у нас летают по Ебиптам,Турциям,Анталиям,Грециям,Испаниям и т.д. Но есть традиция - это ехать на Чёрное море т.к это и покон веков и отрываться там до потере сознания ... есть такое место как п.Лазеревское где отдни Ростовчане ,читсо Ростовское место (Ну ещё Дивноморск) и где отжеги проходят каждый сезон,сколько там денег оставляется, Может позавидовать любой Мармарис и т.д. Так,что перед переездом в Ростов,научитесь любить и уважать: уклоны,уставы и правила! Если Вы их не будите соблюдать,то долго не проживёте у нас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Про особняк не верю ..... если в Москве продать в центре хату,то,Да! А так это сказки! =) Ваше дело верить-неверить, я по факту знаю, цифры не с потолка взяла, а вот про Москву по моему давно всем ясно: продай там 1 комн на задворках - в Европе дом можно купить... У Ростов лучше,как уже говорил Мурад людьми,атмосферой и ещё кучей других факторов! Это я уже сказала - пока не была - незнаю. Девушка если Вы хотите жить в Ростове,забудте про это слова,как провинция,провинциал и никогда его не употребляйте в Ростове! Ибо можно получить много проблем т.к Вы будите жить в столицы ЮФО! ок, учту, но имхо - все то не москва провинция, не считаю это плохим словом. Но есть традиция - это ехать на Чёрное море т.к это и покон веков и отрываться там до потере сознания ... есть такое место как п.Лазеревское где отдни Ростовчане ,читсо Ростовское место (Ну ещё Дивноморск) и где отжеги проходят каждый сезон,сколько там денег оставляется, Может позавидовать любой Мармарис и т.д. Про это впервые слышу, буду знать, только думаю отрываться едет туда молодежь в основном, так ведь? Не думайте что я так прямо критикую ваш город и окресности, если бы критиковала - не собиралась бы переезжать сюда (туда) На счет путешествий просто высказываю свое мнение, основанное на собственном опыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Это я уже сказала - пока не была - незнаю. Странно ... не знаешь,а хочешь переехать ..... переезжают обычно,если были и знают .................. ок, учту, но имхо - все то не москва провинция, не считаю это плохим словом. Москва- это реальная провинция ................. только обёртка сильно красочная ,уж поверьте, проживя там ...... я очень счастлив в Ростове ..... Про это впервые слышу, буду знать, только думаю отрываться едет туда молодежь в основном, так ведь? Ну,если 35-45 и выше - это молодёжь, то Да =) Не думайте что я так прямо критикую ваш город и окресности, если бы критиковала - не собиралась бы переезжать сюда (туда) На счет путешествий просто высказываю свое мнение, основанное на собственном опыте Солнце,ещёб ты критиковало то,где не была =) Нет ничего милее и роднее родимого берега,запомни это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Странно ... не знаешь,а хочешь переехать ..... переезжают обычно,если были и знают .................. Это я на счет людей писала - незнаю какие в Ростове люди, но какие бы ни были, лучше ли европейцев, хуже ли, меня это не смутит Поэтому и собираюсь переезжать не зная А вообще естественнов конце июля - начале августа приедем с мужем на разведку, и только потом переезд. Москва- это реальная провинция ................. только обёртка сильно красочная ,уж поверьте, проживя там ...... я очень счастлив в Ростове ..... Хехе, скажите это москвичам Я там не жила - была только проездом - обычный большой российский город, кои я не люблю, но все таки называется столицей.. Я предпочитаю жить в провинции А вообще первый раз встречаю таких патриотов, обычно все супер патриоты пока не поживут заграницей, тк после этого, прилетев в Россию просто хочется плеваться, и неважно куда приземлился.. Может у вас в Ростове как-то и по другому.. будем надяться :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А Лондон? Тоже ведь Европа =)) Попробуйте рокировку сделать с Лондоном. Думаю не выйдет сделать равносильный обмен' не то что квартиру на дом. В Испании крохотная студио или по нашему однокомнатная квартирка стоит от 90 тыс. евро' если с видом на море - то на червонец дороже ... И потом содержание своего жилья и эксплуатация' страховка и т.д. .... Единственное место помоему где цены начали вот вот рости с 05-06 гг. это Германия' там они оставались неизменными почти 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 есть такое место как п.Лазеревское где отдни Ростовчане ,читсо Ростовское место (Ну ещё Дивноморск) и где отжеги проходят каждый сезон,сколько там денег оставляется, Может позавидовать любой Мармарис и т.д. Вот это вот спасибо за информацию, а то б нарвалась не дай бог на отжеги и бабковыкидывательство (я правильно понимаю, что тупо выкидывают на ветер деньги те, кто их не зарабатывает). Стало быть туда мне можно не собираться ( а то не дай бог повелась бы на рекламу в турагенстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.