VIP Dixi Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 а так - шаг влево шаг вправо - сразу "Отверженные" вспоминаются с их клоакой У меня подозрения, что в любом мегаполисе - шаг в сторону от центральных кварталов - и клоака по любому, ибо 12 000 000 в одном месте белых и пушистых не бывает Можно вспомнить Сару Джессику Паркер (не помню героиню) из сериала - когда у нее туфельки и сумку украли, и всего то пару улиц от центра Нью-Йорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Что за шапкозакидательские настроения??? Ну все досталось' Париж хоть чем Вам не угодил? Вы знаете какой в этом городе поток туристов и сколько людей в год приезжают его посмотреть' а сколько возвращаются? Один Лувр чего стоит - кстати самый большой музей в мире' длина его коридора подковы около 5 км. Как путешественник со стажем скажу' что в мире мало стран которые уступят России по убогости и серости и грязи .... Так что ненадо тут все охаивать и писать не есть что ... В России только Питер еще более менне можно посмотреть' и то потому что его итальянцы строили ... В в целом по стране в городах нет той ансамблевости и геплана застройки .... которые придают городу уют и притягивают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 В России только Питер еще более менне можно посмотреть' и то потому что его итальянцы строили ...В в целом по стране в городах нет той ансамблевости и геплана застройки .... которые придают городу уют и притягивают ... Здесь уместней сказать каждому свое. Ибо ассамбливость и вычурность застройки глаз заммыливают уже день на второй, на третий хочется "на воздух" (ИМХО). Изящней смотрится какая - нибудь редкостная изюминка на фоне. В Париже меня больше б заинтересовали современные дома-растения, к примеру. А в России я бы и Золотое кольцо со счетов не сбрасывала, как впрочем и Байкал (вот уж где отсутствие застройки и Камчатку и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Мы ведь речь ведем о городах' а не о местности так таковой ... поверьте планета Земля очень красивое место' может быть самое красивое во вселенной. Россия занимает значительную часть суши' поэтому и есть что посмотреть ... Но это не значит' что остальной мир чем то хуже или не смотрится ... Это не так .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Я к тому, что в Праге тоже кружев дофига и всяческой готики А в Париж, что то меня не тянет, не знаю, может эти волнения их арабские, может новый их президент, короче упала Франция в моих глазах почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Берегите Родину - отдыхайте за границей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Что за шапкозакидательские настроения???Ну все досталось' Париж хоть чем Вам не угодил? Вы знаете какой в этом городе поток туристов и сколько людей в год приезжают его посмотреть' а сколько возвращаются? Один Лувр чего стоит - кстати самый большой музей в мире' длина его коридора подковы около 5 км. Как путешественник со стажем скажу' что в мире мало стран которые уступят России по убогости и серости и грязи .... Так что ненадо тут все охаивать и писать не есть что ... В России только Питер еще более менне можно посмотреть' и то потому что его итальянцы строили ... В в целом по стране в городах нет той ансамблевости и геплана застройки .... которые придают городу уют и притягивают ... Мне Париж всем угодил :biggrin: И атмосферой и Монмартром и Помпиду и даже Диснейлендом Только метро все равно клоака Но это уже черта города В этот город все равно хочется возвращаться!!! Можно вспомнить Сару Джессику Паркер (не помню героиню) из сериала - когда у нее туфельки и сумку украли, и всего то пару улиц от центра Нью-Йорка. Dixi, а кто вам сказал что Нью-Йорк идеальный по красоте город? ВОт опять будут меня осуждать что я хаю город, но это реально очень некрасивый город.. В США есть города в 100 красивее. И действительно согласна с вами, что почти все города имеют и бедные грязные кварталы и боганые красивые И я не говорю что они хуже России или что-то подобное, просто это в них есть нарвне с кучей достоинств, которые и привлекают туристов со всего света, и в том числе меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.