Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Путешествия, туризм, попутчики

Оцените эту тему

Гость Luliasha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
а так - шаг влево шаг вправо - сразу "Отверженные" вспоминаются с их клоакой :)

У меня подозрения, что в любом мегаполисе - шаг в сторону от центральных кварталов - и клоака по любому, ибо 12 000 000 в одном месте белых и пушистых не бывает :good: Можно вспомнить Сару Джессику Паркер (не помню героиню) из сериала - когда у нее туфельки и сумку украли, и всего то пару улиц от центра Нью-Йорка.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• MURAD

5

• Dixi

18

• Lamborghini

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Что за шапкозакидательские настроения???

Ну все досталось' Париж хоть чем Вам не угодил?

Вы знаете какой в этом городе поток туристов и сколько людей в год приезжают его посмотреть' а сколько возвращаются? Один Лувр чего стоит - кстати самый большой музей в мире' длина его коридора подковы около 5 км.

Как путешественник со стажем скажу' что в мире мало стран которые уступят России по убогости и серости и грязи ....

Так что ненадо тут все охаивать и писать не есть что ...

В России только Питер еще более менне можно посмотреть' и то потому что его итальянцы строили ...

В в целом по стране в городах нет той ансамблевости и геплана застройки .... которые придают городу уют и притягивают ...

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP
В России только Питер еще более менне можно посмотреть' и то потому что его итальянцы строили ...

В в целом по стране в городах нет той ансамблевости и геплана застройки .... которые придают городу уют и притягивают ...

Здесь уместней сказать каждому свое. Ибо ассамбливость и вычурность застройки глаз заммыливают уже день на второй, на третий хочется "на воздух" :good: (ИМХО). Изящней смотрится какая - нибудь редкостная изюминка на фоне. В Париже меня больше б заинтересовали современные дома-растения, к примеру.

А в России я бы и Золотое кольцо со счетов не сбрасывала, как впрочем и Байкал (вот уж где отсутствие застройки :) и Камчатку и так далее.

• VIP

Мы ведь речь ведем о городах' а не о местности так таковой ...

поверьте планета Земля очень красивое место' может быть самое красивое во вселенной.

Россия занимает значительную часть суши' поэтому и есть что посмотреть ...

Но это не значит' что остальной мир чем то хуже или не смотрится ...

Это не так ..

Да пошёл этот кризис на ......

• VIP

Я к тому, что в Праге тоже кружев дофига и всяческой готики :) А в Париж, что то меня не тянет, не знаю, может эти волнения их арабские, может новый их президент, короче упала Франция в моих глазах почему то.

• VIP

Берегите Родину - отдыхайте за границей :)

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

Что за шапкозакидательские настроения???

Ну все досталось' Париж хоть чем Вам не угодил?

Вы знаете какой в этом городе поток туристов и сколько людей в год приезжают его посмотреть' а сколько возвращаются? Один Лувр чего стоит - кстати самый большой музей в мире' длина его коридора подковы около 5 км.

Как путешественник со стажем скажу' что в мире мало стран которые уступят России по убогости и серости и грязи ....

Так что ненадо тут все охаивать и писать не есть что ...

Мне Париж всем угодил :biggrin: И атмосферой и Монмартром и Помпиду и даже Диснейлендом :vishenka_34: Только метро все равно клоака :angel: Но это уже черта города :) В этот город все равно хочется возвращаться!!!

Можно вспомнить Сару Джессику Паркер (не помню героиню) из сериала - когда у нее туфельки и сумку украли, и всего то пару улиц от центра Нью-Йорка.

Dixi, а кто вам сказал что Нью-Йорк идеальный по красоте город? ВОт опять будут меня осуждать что я хаю город, но это реально очень некрасивый город.. В США есть города в 100 красивее. И действительно согласна с вами, что почти все города имеют и бедные грязные кварталы и боганые красивые :)

И я не говорю что они хуже России или что-то подобное, просто это в них есть нарвне с кучей достоинств, которые и привлекают туристов со всего света, и в том числе меня.

"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.