VIP Дикая Опубликовано: 22 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Есть ли песни, под которые вы плачите? Если да, то какие? И есть ли песни, с которыми у вас связаны какие-нибудь события, воспоминия? Делимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Женщина-кошка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Конечно есть.. Песни Виктора Цоя сразу меня бросает в возраст лет 12 скорее всего.. или даж 13 вот отрывное время было.. Какие-то первые дискотеки при школах.. Сигареты первые .. так все важно казалось в жизни.. Потом песня Ленинград -Пугачевой.. тож какие-то воспоминания из совсем раннего детства.. и ещё Старинные часы её же.. Это вообще 5-6 лет мне было.. Тож ходила по садику и орала во все горло.. И за конфетку от воспитательницы на бис пела Миллион алых роз.. Вот песня Розовый вечер Ласкового мая.. воспоминания из пионер лагеря.. именно образы людей и событий.. но не сама песня конечно.. А потом есть много вещей которые я может не любила, но их любили те люди , которых я любила.. Вот каждая такая песня или музыкант ассоциируеться с этими людьми.. Ну и Земфира.. у неё много вещей с чем связано многое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Именно слезы никакие песни у меня не вызывают, но когда слышу песню Агаты Кристи "Я не забуду о тебе...никогда...никогда..." из фильма Брат2, то хочется плакать.... Событий и воспоминаний, связанных с песнями очень много, но они не особо значительны и интересны только мне......а вот у моих родителей думаю есть одно такое воспоминание, если учесть, что они познакомились на дискотеке=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 У меня очень многие песни связаны с какими-либо воспоминаниями… Но стабильно плачу каждый раз, когда слышу малоизвестную песню Jeg kjenner ingen fremtid. С ней связаны особенные и очень личные воспоминания… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Забыла!!! Еще плачу под «Supergirl» группы Reamonn и «Summer moved on» группы A-Ha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5 баллов князь)) от души порадовал))))) давно такого стеба не слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Земфира-Ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 хм...у мну такой песни неть....)Чтоб другие эмоции вызывало - пожалсто...а слёзы никада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 А я не плачу и не рыдаю ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5 баллов князь)) от души порадовал))))) давно такого стеба не слышал))) знаешь что, я над горем миллионов не стебусь. Если тебе смешно от смерти миллионов Русских, то место тебе в дурдоме или в могиле. Или ты потомок тех иудо-коммунистов, что тебя так забавляют те строки?????!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 27 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 знаешь что, я над горем миллионов не стебусь. Если тебе смешно от смерти миллионов Русских, то место тебе в дурдоме или в могиле. Или ты потомок тех иудо-коммунистов, что тебя так забавляют те строки?????!!!!!! знаешь я уважаю и разделяю горе каждого человека в отдельности ....и мое место в жизни я определяю сам...но тот стишок что ты привел точно так же относится к гибели русских как то чтол привела bat666 к любви))))) что же касаемо иудо комунистов))))))скажи твоя фамилия не новодворская?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 29 октября 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 У меня "Где-то моя любовь" Мары, "Ольга" Гарика, "Жужа" и "ЛКСС" Земы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.